офлайн
Шапочный_знакомый
Member
|
|
116 |
1 год на сайте Город:
|
Gibyscus, спасибо, попробую)
Вот такой есть)
офлайн
Шапочный_знакомый
Member
|
|
116 |
1 год на сайте Город:
|
Цiфра передает привет из режима молчания read only и ждет возвращения для дальнейшего общения с постояльцами ветки и обмена радующими душу и глаз фотографиями
У меня пока без обновок) трудовыебудни
офлайн
Шапочный_знакомый
Member
|
|
116 |
1 год на сайте Город:
|
Gibyscus, поищу, у меня их три пока. Грелку хочу, но не найти сейчас…
Полистал фото и не нашел, сфоткаю по новой значится
Gibyscus, хурма вкусная зараза
офлайн
Шапочный_знакомый
Member
|
|
116 |
1 год на сайте Город:
|
Шапочный_знакомый, ну эт рекомендую в нэте самостоятельно ознакомится с фирмой, ее историей и т.д.
А, тут будет очень кстати мое фанатское фото Imco 6700.. хоть сам и не признаю сращивание жанров боевика и комедии воедино, да и боевик в чистом виде уже свое почти отжил.. фильм "Подельницы" - скрин с экрана..
Я вот сейчас публиковал фото и словил себя на мысли, что хочу сказать Спасибо людям, которые здесь со мной что-то обсуждают, тем, кто переписывался со мной в личных, да и вообще тем, кому нравится что я здесь нахожусь и навожу какую-то движуху. Я реально чувствую себя здесь "в своей тарелке"... Спасибо!!!
офлайн
Шапочный_знакомый
Member
|
|
116 |
1 год на сайте Город:
|
Gibyscus, он покупался новым и играет он ну так себе) но зато живучий по батарее))
Дойдет наверное и до него дело, пока я в ветку закинул другой плеер)
Моя новинка. Китайский "типо швейцарский" ножик с Алиэкспресс за $1. Купил 2 по $1 за штуку в разном цвете. Цель покупки - таскать с собой для устранения "мелких поломок" ногтей и т.д.
Ножницы бумагу режут - что удивительно.. Пилка ногти подпиливает. Ножик подточен до такого состояния до которого ему и нужно быть подточенным в таком приборчике. Зубочистка - пригодится для моего наполовину беззубого шамкала.. Пинцет нафиг не нужен здесь вообще, однако ж есть. Колечко для подвеса на ключи - для тех кому надо.. у мя ключи по жизни в заднем кармане джинсов - если сяду - то даже своей худой опой поломаю накладки видимо - придется переклеивать).
Вывод - покупка века!!! Реально и от души.
Да.. хочу добавить, что уже заказывая был готов к тому, что придет гно.. Все благодаря отзывам полным негатива.. Теперь понимаю, что это отзывы от таких уродов, которых сейчас полным-полно везде - хотят за рубль конфетку, и суп им пересолен или недосолен, и жена плохо минет делает, да и все вокруг не так.. Перфекционизм нищеброда - назовем это так . На самом деле все наоборот - не было бы этих уродов вокруг - все бы вздохнули с облегченьем, потому что именно в них вся зараза и живет, а не вокруг как они говорят)).
Все.. мира вам, здоровья и здравых размышлений друзi!)
Gibyscus:Ножницы бумагу режут - что удивительно.. Пилка ногти подпиливает. Ножик подточен
Такое же купил, за ту же цену.
Только у меня все наоборот, и пилка не пилит и ножницы не режут. В отличии от нормального швейцарского. Который сейчас почему то более $50 стоит, а раньше за 15 покупался.