Ответила в л с
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
buh174:Посоветуйте, детского психолога на дом . Нежелание ходить в школу, на улицу, делать уроки
Дома психологи не принимают. Виртуально если.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу внутриличностного конфликта, проблем с самооценкой, страхов.
3460847, Dragmarik, praden,отправил контакты специалиста в л.с.
Офелия, buh174, maybee,отправил контакты специалиста в л.с.
Добрый день. Подскажите ,пож-ста, контакты хорошего семейного психолога для пары,желательно недорогого
Добрый день, может подскажете психолога (или специалиста в другой области) для ребенка 9 лет по вопросу еды.
Ребенок есть только строго ограниченный минимальный список блюд, но это еще полбеды, это у многих детей.
У него не получается даже пробовать новые блюда. Он хочет, но не может.
Идет ПОЛНАЯ блокировка, отказ, до рвотного рефлекса. Слово "попробуй" - табу.
Длится это уже лет 5-6, перепробовали все что можно, не работает((
Это очень мешает ему и нам. Не можем съездить на море даже отдохнуть,
т.к. стоит вопрос еды (в Турции все включено - приходилось бегать по магазинам и покупать йогурты и сосиски определенные,
чтобы хоть что-то поел, т.к. со всего все-включено ел только батон).
Может есть специалисты, которые могут помочь в этом вопросе?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты психотерапевта для взрослого. Спасибо
офлайн
dr.katerina_bobko
Neophyte Poster
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего детского психолога для мальчика 7 лет.
Здравствуйте участники форума,
Я обращаюсь с просьбой о помощи в поиске учеников врача психотерапевта Короткова Сергея Владимировича. По информации, которой я располагаю, сам доктор Коротков Сергей Владимирович в настоящее время не принимает пациентов после болезни. Однако, я очень хотел бы найти его учеников, которые продолжают работать по его методам.
Конкретно меня интересует помощь в избавлении от наркомании родственника. Я верю, что методы, разработанные доктором Коротковым, могут быть эффективными и полезными в данной ситуации. Если кто-либо из вас знает фамилии учеников доктора Короткова или имеет информацию о специалистах, работающих по его методикам, я буду очень признателен, если вы поделитесь этой информацией со мной.
Я надеюсь на вашу поддержку и содействие в этом поиске. Спасибо за внимание и любую помощь, которую вы сможете предоставить.
[censored by Grace-o]
Ябы сдал дыхательный тест на хеликобактер для начала. Затем на глисты по технологии парасепт.
И корректировать питание в сторону натурального (егурты и сосиски это отрава).
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 июня 2023 09:46)
Основание: 3.5.1 / 3.5.18
написала вам в личные сообщения
3683663:Здравствуйте участники форума,
Я обращаюсь с просьбой о помощи в поиске учеников врача психотерапевта Короткова Сергея Владимировича. По информации, которой я располагаю, сам доктор Коротков Сергей Владимирович в настоящее время не принимает пациентов после болезни. Однако, я очень хотел бы найти его учеников, которые продолжают работать по его методам.
Конкретно меня интересует помощь в избавлении от наркомании родственника. Я верю, что методы, разработанные доктором Коротковым, могут быть эффективными и полезными в данной ситуации. Если кто-либо из вас знает фамилии учеников доктора Короткова или имеет информацию о специалистах, работающих по его методикам, я буду очень признателен, если вы поделитесь этой информацией со мной.
Я надеюсь на вашу поддержку и содействие в этом поиске. Спасибо за внимание и любую помощь, которую вы сможете предоставить.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, психолога для девочки 14 лет. Врождённый порок развития кистей. Стесняется, прячет руки под длинными рукавами.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, контакты психотерапевта (либо психиатра) для взрослого. Желательно мужчину.
Спасибо!