очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51114 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:я в пятницу в турцию - неделю пропускаю
На квадре??
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51114 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Я тоже хотел бы с вами поёрзать. Возьмете в компанию? Пока дальше Минского моря и Ратомки ни куда не выезжал. Случайно не ваша команда в составе 5-6 квадров и пары моцыков проносились пару недель назад через дачный посёлок Ждановичи 6? Если вы, то впечатляет! Я там живу.
Буду стараться оправдать оказанное мне доверие. Как вы считаете, подойдёт ли шлем для горных лыж в качестве защиты?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51114 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Хорошие новости. Денис уже починился. Так что уже 3 человека будет. Вопрос только куда поедем. Можно на полигоне.
Hlystoonv:Всем привет! Я тоже хотел бы с вами поёрзать. Возьмете в компанию? Пока дальше Минского моря и Ратомки ни куда не выезжал. Случайно не ваша команда в составе 5-6 квадров и пары моцыков проносились пару недель назад через дачный посёлок Ждановичи 6? Если вы, то впечатляет! Я там живу.
Присоединяйся.
Да это точно были мы. Гоняли на Неман. Поездка получилась просто потрясающая.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Если честно полигон уже надоел. хотелось бы куда в другое место
Руслан! У тебя же есть карты военные. Давай опять попробуем на Неман сгонять.
Dklimovich73, Дима привет, а слабо вам к нам под Плещеницы? Вся инфа в ветке про эндуро....
seolval:Dklimovich73, Дима привет, а слабо вам к нам под Плещеницы? Вся инфа в ветке про эндуро....
Правильно говорить Плещенград
Я починился и встрою !!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Плещенград на следующие выходные http://piknik-expedition.by/festival-slet/kvadro-trofi-2013
А по поводу субботы......пока не знаю, но полигон ваще надоел, нужен прострел в новом напровлении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстате, может еще есть желающие на http://piknik-expedition.by/festival-slet/kvadro-trofi-2013 ?????????????????????
там ветка 200 страниц, на какой конкретно?
А кокой дорогой вы на Нёман пробирались, примерные населённые, чтоб прикинуть?
Я недопонимаю, где ближайший Нёман течёт.... возле Столбцов, что ли? Может если далеко, то мож стоит попробовать на Вилейское водохранилище пробраться?
Нас завтра будет двое, но у меня просьба ехать в район логойки, московской трассы или где то тут.
Просто я прицеп отдал на переделку и мы 2 прицепа не успеем взять на прокат.
Сам я в Боровлянах