Шрайк, в том видосе не было Слимки
зы. В Инстаграме известного своими вскрытиями консолей блогера Xboxflash появилась весьма любопытная публикация "Стали умирать PS4 Pro"
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Шрайк, в том видосе не было Слимки
зы. В Инстаграме известного своими вскрытиями консолей блогера Xboxflash появилась весьма любопытная публикация "Стали умирать PS4 Pro"
abonent_007, авторитетный источник, всё, теперь все поголовно будут ставить платки, ага..
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
mixtur:авторитетный источник, всё, теперь все поголовно будут ставить платки, ага..
Я и щяс их ставлю, и мне не было необходимости в "авторитетных источниках". Когда поставил платку для кулера PS4 Pro до того как это стало модным
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
abonent_007, я так и не нашел инфы на этот счет. Какой то ремонтник кинул пост к себе в инстаграмм про ломающиеся прошки и все на этом. Короче фейк
abonent_007:mixtur:авторитетный источник, всё, теперь все поголовно будут ставить платки, ага..
Я и щяс их ставлю, и мне не было необходимости в "авторитетных источниках". Когда поставил платку для кулера PS4 Pro до того как это стало модным
А что за платка такая ? В интернете не нашёл
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Шрайк:Какой то ремонтник кинул пост к себе в инстаграмм про ломающиеся прошки и все на этом. Короче фейк
Ну там не совсем "какой-то ремонтник, фейк". Данный блогер вскрывал PS4 Pro в своих видосах ещё до того как консоль покупали на Онлайнере
Nikitko_O:А что за платка такая ? В интернете не нашёл
А её и нету нигде в тиражах. Это полный эксклюзив из Англии
https://www.ebay.com/itm/PS4-Playstation-4-Console-Fan-Accelerato ... 1196115259
Ссылка ориентировочна. При заказе обязательно нужно указывать модель своей консоли, и ревизию, чтобы потом не пришлось пересылать по нескольку раз. Кроме того там сама платка имеет несколько разновидностей по политикам охлаждения
Nikitko_O:abonent_007:mixtur:авторитетный источник, всё, теперь все поголовно будут ставить платки, ага..
А что за платка такая ? В интернете не нашёл
Не тратьте время на эту чушь, играйте спокойно и не забивайте голову себе.
Хочу купить консоль (до этого только уток стрелял ни нинтендо). Подскажите какую лучше взять slim или pro?
половина пишет, что разницы почти никакой
вторые говорят, что в игры 2к18-19 с нормальной графой slim не тянет
есть ли смысл везти из польши, либо переплатить и взять с гарантией в рб?
ТВ тоже под замену. Какие мин требования для плойки? (цена тоже имеет значение)
Заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
bloOdy1:Хочу купить консоль (до этого только уток стрелял ни нинтендо). Подскажите какую лучше взять slim или pro?
Заранее спасибо
Бери прошку, чем дешевле, тем лучше. По телеку тяжело что то сказать, не зная твоего бюджета. Ты лучше про телек напиши в специализированной ветке. Я бы тебе порекомендовал OLED от LG
bloOdy1:Хочу купить консоль (до этого только уток стрелял ни нинтендо). Подскажите какую лучше взять slim или pro?
Заранее спасибо
Бери про. Телик под про не можно а нужно в 4к. Я брал под прошу соньковский телик с 4к 48 дюймов выше крыши. Ещё необходимо что бы телик мог перейти в игровой режим. Я гуглил это. Что-то типо задержки кадров. На игровом режиме ее почти нет. У меня прошка 71 ревизии купил в январе ее. Решил сделать себе подарок на НГ. Вообщем брать конечно лучше в салоне Sony. Там РСТ СТБ. Но если любишь экономить , то лучше с Польши так как все ипэшники которые ее продают кроме официалов продают именно польские модели 7116b. Смысла переплачивать невиду. Сразу советую под прошу купить оригинальный стенд. И оригинальную зарядку . Так как через usb порт. Убивается АКБ. Лично у меня дуалшока хватает на часов 18 игры. Проверено. Играл в ведьмака на выходном с 11 утра до 4.30 ночи. И поставил на зарядку ещё был живой. Правда пиликала это оповещения что вот вот уснет ) ещё если есть животные то стоит заказать этот фильтр из паралона или из чего он там. Стоит дёшево и не пропустит шерсти. Треск блок питания итд как писали выше. Мне кажется что это не БП а нагрев корпуса , пластик. Бывает такое иногда , очень редко. При запуске и при выключении не всегда но бывает. И да если хотите сохранить корпус без каких либо потёртостей итд. Советую заказать пленку. Так как очень дешёвый пластик на сони. Одно неловкое движение и будет минимини царапина. У меня одна такая есть , я даже не знаю как ее получил. Такое чувство как будто полоска черт Ти чего... Но не глубокая а поверхностная плойка имеет корпус не глянец а что-то типо мелких точек итд. Мб эт они имеют свойство забивается. Вообщем как-то так. И да если захотите обгрейд то советую заменить жёсткий диск на ссд. Так как реально начнет работать куда эффективнее.
хочу прошку взять, единственное, что отпугивает шум.....блин...голову всю переломал уже.
если ночью играть, к примеру, орёт как ненормальная , или всё же, новые ревизии приемлемые по шуму?!
из-за тишины, думал уже коробку x брать, но , боюсь , что пожалею потом, все-таки индивидуальные проходилки важнее онлайн шутеров.
Я не могу сказать, что она сильно шумит, сомневаюсь, что кого-то разбудишь,если будет закрыта дверь в другую комнату. Да и шумит она не во всех же играх.
Подскажите: подписка origin с бесплатными вышедшими и новыми играми, только пк или ps4 тоже???
Igoryk86:хочу прошку взять, единственное, что отпугивает шум.....блин...голову всю переломал уже.
если ночью играть, к примеру, орёт как ненормальная , или всё же, новые ревизии приемлемые по шуму?!
из-за тишины, думал уже коробку x брать, но , боюсь , что пожалею потом, все-таки индивидуальные проходилки важнее онлайн шутеров.
Где вы это все смотрите. Прошка нешумит ) я ее вообще не слышу .
Sanni:Где вы это все смотрите. Прошка нешумит ) я ее вообще не слышу .
У меня в некоторых играх шумит.не всегда но периодически.особенно было заметно в God Of War.
В god of war особенно сильно шумит, когда карту открываешь на пару минут, кулер прилично раскручивается.
RomeroBY:Sanni:Где вы это все смотрите. Прошка нешумит ) я ее вообще не слышу .
У меня в некоторых играх шумит.не всегда но периодически.особенно было заметно в God Of War.
У меня прошка 71 ревизия , такой проблемы нет. Иногда шумит когда картинка уж очень сочная картинка