WinSTONE, не попал
ну вот и нет веселых и приветливых Гавриковых мессаг.. Глядишь, скоро и Чемпа заберут, Пятницу и прочих мерченов. Скучно нам здесь будет.
Гомыляева "Переходный возраст" пытался отмазать, написав, что он — отличный журналист и незаменимый работник. Прислали ответ: "Спасибо за информацию. Он определён в местную (брестскую) пресс-службу".
dimoska:Прислали ответ: "Спасибо за информацию. Он определён в местную (брестскую) пресс-службу".
правильный ответ прислали. настоящий журналист должен знать жизть с разных сторон. Вот и щи солдатские похлебать надобно. Зато потом правдиво опишите как она там, жизнь в казарме. в добрый путь, таварищи призывники!
SINJAK:ну вот и нет веселых и приветливых Гавриковых мессаг.. Глядишь, скоро и Чемпа заберут, Пятницу и прочих мерченов. Скучно нам здесь будет.
dimoska:SINJAK, Гомыляева забрали ещё и Дешука.
еще?! Сергея забрали?! товарищи!!! не пугайте меня, пожалуйста.... я еще молодая, я жить хочу....
зязюлька, уж лучше я буду знать жизнь с одной ее стороны - мирной и доброй. А щи можно и в столовке похлебать. И жить дома как-то приятнее. Да и здоровье не то после пяти лет измывания над мозгом и другими органами.
Nestle, да, Гаврик трубит уже. В ботах, лысый и со шпалой в руках. ЖД войска, мать его.
SINJAK,
Ну ты, брат, загнул! Я се как картину эту представил, так чуть чаем не обжогся...
Nestle, а по мне все так, как и должно быть.
SINJAK, У мя тоже военная специальность - философ
Всем привет из армии!!!
Я вчера принял присягу!
Теперь можете спать спокойно -- небо на замке. Я, сцуко, мухобой. Сижу за локатором и слежу за НАТОвскими самолетами.
Как тока Серый присягу принял, грузины войну начали. В случайности я давно не верю...
SINJAK:Nestle, а по мне все так, как и должно быть.
а ты тогда почему еще здесь?
GAW!:Всем привет из армии!!!
Я вчера принял присягу!
Теперь можете спать спокойно -- небо на замке. Я, сцуко, мухобой. Сижу за локатором и слежу за НАТОвскими самолетами.
я не знаю, что делать в таких случаях... поздравлять, что ли? ну... поздравляю!!!
Гаврицкий, девочка моя, кто вверил в ваши руки национальную безопасность? Под трибунал! Вы ж пропьете наше мирное небо при первом удобном случае. Вполне вероятно, кстати, что случай будет не очень удобным.