Недавно искал, в подарок нужен был. За 150р не смог найти, за 180 кое где были...
Недавно искал, в подарок нужен был. За 150р не смог найти, за 180 кое где были...
Цiфра,
Спасибо.
Цены видал я разные, а когда до дела покупки заходит, внезапно нет в наличии...
Откопал своего такого копеечного Китайца, вот он рядом с оригинальным, которого лет 7 на ключах ношу с собой.
Купил просто от любопытства, хотелось сравнить их. Ну с виду похожи...
Мой новый EDС, пойду сегодня с ним и собакой, зайцев поищу, может погоняю
Gibyscus, я смотрел Nextool но что то не решился
Ппц нашел зеленый Spartan на озоне, но если обычный стоит +- 100 руб, то зеленый 250… я не готов. Наверное проще купить зеленые накладки, красный нож и перебить
Я уже не говорю про лимитки которые от 500 руб…
Мама моя. Короче походу на деревянном спартане коллекция их у меня заканчивается
Gibyscus, ну если речь идет про китайский товар, то сама логика требует покупать его у китайцев)
А касаемо виксов, то из-за бугра уже не купишь, остается выгребать остатки тут, через агрегаторов
Gibyscus:Касательно Вайлдберисов и Озонов - не покупаю принципиальною. Если рассмотреть тему с высоты птичьего полета - это как одна из составляющих русизации Беларуси, в сегменте "пряника", а не "кнута" о котором принято упоминать везде)).
Если учитывать логичность - мне нужен товар китайского пр-ва - я покупаю у китайцев, а не у русских, евреев или американцев.. не взирая на недюжинные способности этих выдающихся наций к созданию торгово-логистических цепочек)).
Распространенное заблуждение насчет того, что aliexpress.ru это китайский ресурс.
Gibyscus:это дело каждого личное, а для меня покупать на данных ресурсах - в падлу. Надеюсь понятно..
Вот непонятно, присмотрел я фонарик, который выше на фото. На Али 11.11. минимум 130 руб видел, месяц доставка. На Озоне нашел за 98 рублей, три дня доставка.
Спрашивается, где покупать?
Odin11, и придет быстрее
в настоящих реалиях заказывать надо там где дешевле))