очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Буду еще я и Руслан. Пока думаем куда ехать. Пишите свои тилипоны потом созвон.
Куда и во сколько подтягиваться?
Мой тел 6204425 вел
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Если ехать на Вилейку, то желательно встречаться на Цне. Куда едем?
ГСК Ударник отменяется. ЗАВТРА в 9.45 сбор на АЗС Белнефтехим возле кольцевой и Куропат, возле моста Где поворот на Цну. Маршрут смотрим и запоминаем заранее, едем на Вилейское водохранилище.Если, что мой т. Вел. 666-22-42. До встречи, отзванивайтесь или отписывайтесь, чтобы понимать, кто будет
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Все подтверждаю. Буду на заправке к 9-50. По стараюсь не опаздывать. Полигон уже надоел немного. Лучше скататься по неизведанным тропам.
Все кто завтра хочет прокатиться, приезжайте на условленное место.
2й вариант маршрута:Цна-Карьер Крапужино- Дубровенское водохранидище-Раубичи-Минск. На Вилейку осфальта многовато и канав мелиоративных много...посмотрим.
Катанули сегодня здорово! После некоторых дискуссий было решено ехать на Плещеницы. За полчаса до выезда поставил очень грамотную программу OsmAnd, которая нас выручала. Обучение происходило в боевых условиях когда все трясется. Малость поблукав из-за мелиоративных каналов, благополучно добрались, проехав через карьер Крапужино. Перевели дыхание и пошли на базу Экспидиции на Плещеницком водохранилище нам экскурсию, провели, напоив вкусным квасом. Прикольно, душевно...кому по карману.Погода кстати не подвела, кто хотел, даже покупались сегодня в водохранилище. По пути назад было принято решение до заправиться так не у всех на 200 километров хватало топлива...немного трепетного ожидания и мы напоили своих коней, возле Логойска. Техника не подвела, участники тоже. У меня сегодня личный рекорд 212 км за день.Испробовал заряжать телефон от квадрика... удобно. Приятная усталость во всем теле после, такой поездки!
Фото завтра выложу...
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Да сегодня действительно замечательный день. Накатали нехило. Приятной усталости добавила жена. Загрузили целую машину сумок отвезли на новое место дислокации и занесли. В 23.50 добрался до дивана.
Встретились мы в 10 утра на заправке возле Цны. После непродолжительных дебатов было принято решение махнуть в Плещеницы. Заодно навестить эндуролагерь из Минска. В 10.15 старт состоялся. До плещениц добрались без происшествий. Техника не подвела. В районе 13-45 мы были уже в Плещеницах на озере. Там решили навестить эндурей. После непродолжительных поисков их лагерь был найден.
После не продолжительной беседы с представителем эндуристов, мы решили вернуться на первоначально обнаруженное местечко на берегу водохранилища недалеко от экспедиции. Отдохнуть немного, ну и заодно пожарить сосиски.
Пока разжигали костер, некоторые товарищи все-таки искупнулись, немного остудив свой жар.
После короткого отдыха, почувствовав что после обеда начинает кожа на животе натягиваться, и соответственно глаза начинают закрываться. Мы решили подъехать на базу Экспедиции и посмотреть. Нас встретили радушно, пригласили даже попить кваса на халяву, остался от корпоратива.
После кваса, Денис решил домой вообще не ехать, а полететь.
Во время экскурсии, нам показали ЧУМы, где будут ночевать участники тусовки на следующих выходных. Интересно однако.
Во время экскурсии мы случайно глянули на часы, изумлению не было предела. Было уже почти 16 часов, а еще впереди 100 км. Дело было даже не в километрах, а в том, что у нас почти не было запаса бензина с собой. В любой момент кадры могли остановиться. Посмотрев по навигатору, ближайшая заправка была в 7,5 км от нас, но не по пути. Мы решили ехать в сторону дома. После 20 км езды в сторону дома, мы остановились и нафигатор показал, 15км до заправки.
До заправки мы все-таки добрались.
После заправки, мы стали чувствовать себя намного уверенее. Даже Руслан немного повесел, и сказал что он еще не совсем разобрался с навигационной программой.
Поэтому наверное на машине получается меньше чем на квадре по коротким дорогам.
Все!!! Закрываются глаза, пальцы не слушаются. Завтра все то что недосказано сегодня.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Прикол какой то фотки в телефоне вижу, а на комп не качаются , как смогу выложу, а пока, что удалось
Димон, проказник, зачем порнуху выкладывать
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Что ты придумал Руслан?! Какая порнуха. Это легкая эротика.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51114 |
17 лет на сайте Город:
|
пишу из турции
прилетаю 3 го утром в минск
блин как уже охота погонять!!!
классно вы там гуляете
мож по прилету сразу на этот слет сгонять?
кто собирается?
Дерзайте Господа, буду болеть и следить за событиями из за,..границы
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51114 |
17 лет на сайте Город:
|
ну че - поехал кто на на фэст этот?
а то я ночью как прилетел из турции - думаю мож сгонять вечерком?