Zioma:
Не знаю как у поляков, готов допустить что лупят, так как они нам братья по духу. Нормальный немец никогда не будет лупить придурка своим автомобилем, если сможет не попасть в ДТП. Так как все тщательно взвешивает. На одной чаше весов чувство глубокого морального удовлетворения от наказания дебила, на другой чаше весов материальные потери от уменьшения стоимости авто после ремонта, потреи времени на беготню по СТО и страховым. Да и вроде у них стоимость страховки вырастает, даже если не виноват в ДТП. Да и в билетах на экзамене у них много вопросов чтобы проверить, знает ли кандидат в водители признаки ситуаций когда что-то может пойти не так.
Когда авто и сервис доступнее для среднего жителя - не лупить, но притереться не перестраховываясь в н.п., чтобы это потом ездило потише и давало ездить широкой аудитории, и починиться по страховке проще.
zukimo:
А может у оленя каско оформлено? Поэтому он отремонтируется за счет страховой даже если является виновником дтп.
Так я про каско и пишу. 
aquasik:
так вам же никто не виноват, что вы не едете в гаи и не пишете заявление, а побухтели на форуме и убежали, думая "мояхатаскраю"
Минск не Гомель, вероятность встретить трудноприкасаемого благородного оленя или олениху выше. Поэтому я за морды в кино, чтобы не только ГАИ, но и страна знала своих парнокопытных.
SvolotcH:
И добавьте мощные электрички, которые могут резко и бесшумно переместиться в потоке
При желании водителя никакие пушки-гонки на белджи не сравнятся )))
Хорошо, что проникновение в ряды дурдомщиков пока невысокое. В дтп вхлам электропушка может быстро приготовить из дурдомщика или случайных лиц жаркое.