SvolotcH:
budgerigar, серьёзно? В жаркое? В текущих реалиях шанс сгореть внутри авто с двс наааааамного выше (распространённость, средний возраст авто, проблемные места с электрикой и топливной аппаратурой и т.п.).
мне электрички очень нравятся, я за руками и ногами, но:
это транспорт не для летунов и любителей броуновского движения, потому что он требует к себе осторожности и внимания из-за большого содержания горючего материала в батарее.
Zioma:
Вот мне авто и сервис доступен, автомобили застрахованы по каско. Но притираться совсем не хочется. Потерять время на оформление, а потом несколько дней сидеть без авто - ну его нафиг.
Поддерживаю, что не хочется, но повышенные меры предосторожности из-за трудностей в ремонте поголовье оленей только стимулируют и возникает вопрос, а для чего тогда это каско, как не общественный стимулятор и дополнительный источник финансирования поголовья трудноприкасаемых благородных оленей.
Zioma:
Вроде как у нас эти морды снимать можно, если они случайно попали в кадр. Но публиковать морды лица нельзя.
У нас, это где? Это очень спорный момент. Олени нарушают в публичном месте, а показывать морды и тем самым осуществлять публичное воздействие, когда бездействие со стороны ответственных лиц, на них нельзя. Это неправильно.
Zioma:
budgerigar, кстати, а сколько оленей у вас уже нарисовано на борту за подбитых парнокопытных?
Если бы на дороге было только двое участников, я против парнокопытного, то звезд наверное было бы много. А так ни одной, потому что не хочется втягивать не аффилированных с дурдомом лиц, которых рядом обычно много. В том числе пассажиров и пешеходов, совершенно невиноватых в том, что рядом олень и как правило неспособных защитить себя.