На днях попал в ДТП, виновником которого признан другой водитель.
Моей машине, купленной новой в автосалоне, пошел шестой год, пробег 59.000 км. После бокового удара в переднюю часть машины повреждено что-то в подвеске, т.к. вывернуто одно из передних колес, лопнула шина, повреждены передние крыло и бампер, по внешним признакам - амортизационная стойка, элементы передней подвески. Осмотр автомобиля экспертом СК еще не производился, т.к. автомобиль не на ходу.
Сейчас я стою перед дилеммой: ремонтироваться у официального дилера с его заоблачными ценами и заменой поврежденных деталей только оригинальными деталями или же обратиться на другую СТО, могущую сделать все дешевле. Вся проблема заключается в том, что страховые выплаты за замененные детали будут основываться не только на их стоимости, но и проценте износа заменяемых и, если ремонтировать автомобиль у дилера с установкой оригинальных деталей, то выплаченной страховой суммы явно не хватит и разницу "за обновление" автомобиля придется доплачивать самому.
Замечу, что при этом я нахожусь еще и в затруднительном положении относительно поисков б/у деталей. Например, нигде нет одной б/у покрышки нужной мне модели - продаются только комплекты по 4 штуки и, по всей вероятности, придется приобретать новую покрышку, которая мне как бы и не нужна, учитывая износ оставшихся трех. Интересен вопрос и по стойке: оставить с одной стороны старую, а поставить с другой стороны новую и совсем не той марки? Поврежденный молдинг крыла пойдет на выброс. Китайский "аналог" вряд ли подойдет по текстуре и тону пластика, а, может, еще и по креплениям. Как тут быть?
Отсюда вопрос: есть ли у меня основания и логика обратиться для дорогого ремонта к официальному дилеру с перспективой того, что недостающую сумму для ремонта я взыщу через суд с виновника ДТП? Будут ли вынужденное по обстоятельствам "обновление" автомобиля подпадать под нанесенный ущерб и стоит ли ожидать, что решение суда будет в мою пользу?
Буду благодарен за дельные советы, особенно тех, кто сам побывал в подобных ситуациях.