Не совсем и светлые.
На момент покупки в черном цвете не было.
Pacific_O:Не совсем и светлые.
На момент покупки в черном цвете не было.
Не суть вопроса. Полюбому надо проверять, как отреагирует кожа на жиры, содержащиеся в пропитке. Например где-то на заднике. Как навскидку - так должна потемнеть.
Если не хотите смены цвета, то тогда, скорее всего, придется Вам ограничиться только аэрозольной пропиткой NANO Invulner от Saphir. Дорого и неэкономно. Ибо там надо по первости раза три минимум "пройтись", а потом, если носить планируете постоянно, то где-то раз в две недели - месяц один слой обновлять (в зависимости от погоды и частоты носки).
Доброго дня.
Кто пользовался вот таким кремом
Как он вообще, стоит брать.
Доброе утро, не подскажите , имеются ли в Минске чистильщики обуви? В Москве имеется энное количество неплохих контор для "подъехать и почистить , да отполировать " . Есть ли данная услуга в Минске ?
Спасибо за ответ .
_Domovoi_:Доброго дня.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секундКто пользовался вот таким кремом
Как он вообще, стоит брать.
Тор , вроде не плохой , главное наносить очень тонкий слой и дать хорошо высохнуть.
Ну и конечно, на дорогой обуви , предварительно попробовать на не видимом месте .
1521995:Доброе утро, не подскажите , имеются ли в Минске чистильщики обуви? В Москве имеется энное количество неплохих контор для "подъехать и почистить , да отполировать " . Есть ли данная услуга в Минске ?
На ул.Куйбышева, 22, есть услуги по комплексной чистке всех видов обуви, как там с необходимой вам экспресс-услугой дела обстоят не в курсе, думаю должна быть
1521995:Доброе утро, не подскажите , имеются ли в Минске чистильщики обуви? В Москве имеется энное количество неплохих контор для "подъехать и почистить , да отполировать " . Есть ли данная услуга в Минске ?
Спасибо за ответ .
В Арена сити кресло, в Гелерее на Победителей - инстаграмм bootblackerminsk, есть и мастерская у них.
Мастерские - Egostyle Бельского, 10, Agwion Литературная, 12. Все гуглиться по названию без проблем.
Artak-r:Ну и конечно, на дорогой обуви , предварительно попробовать на не видимом месте .
Хороший совет, я так пару лет назад на сапоги нанесла крем не проверив, дальше рассказывать нет смысла
ig2rr:Ребят подскажите где купить костного масла для кожи?
Egostyle Минск, Бельского 10
wildberries.by
Бывает коричневый, бесцветный, черный.
losbel:В Арена сити кресло, в Гелерее на Победителей - инстаграмм bootblackerminsk, есть и мастерская у них.
Мастерские - Egostyle Бельского, 10, Agwion Литературная, 12. Все гуглиться по названию без проблем.
Гууглится-то да ,но отзывов живых людей я не встречал , одно дело,когда они загадят обувь за сто уе, а другое дело, если подпортят обувь за 5 сотен Поэтому и спрашивал
1521995:losbel:В Арена сити кресло, в Гелерее на Победителей - инстаграмм bootblackerminsk, есть и мастерская у них.
Мастерские - Egostyle Бельского, 10, Agwion Литературная, 12. Все гуглиться по названию без проблем.Гууглится-то да ,но отзывов живых людей я не встречал , одно дело,когда они загадят обувь за сто уе, а другое дело, если подпортят обувь за 5 сотен Поэтому и спрашивал
Гуглятся результаты работы так же - Agwion в инстаграме наиболее активен.
1521995:losbel:В Арена сити кресло, в Гелерее на Победителей - инстаграмм bootblackerminsk, есть и мастерская у них.
Мастерские - Egostyle Бельского, 10, Agwion Литературная, 12. Все гуглиться по названию без проблем.Гууглится-то да ,но отзывов живых людей я не встречал , одно дело,когда они загадят обувь за сто уе, а другое дело, если подпортят обувь за 5 сотен Поэтому и спрашивал
Добрый вечер. По моему, обувь которая стоит 500, не стоит отдавать кому то чистит , полировать . Только самостоятельно и только с косметикой Saphir . Поверьте не кто не сделает лучше чем вы сами . Все просто . Посмотрите на сайте производителя , что и как они рекомендуют .
Artak-r:Добрый вечер. По моему, обувь которая стоит 500, не стоит отдавать кому то чистит , полировать . Только самостоятельно и только с косметикой Saphir . Поверьте не кто не сделает лучше чем вы сами . Все просто . Посмотрите на сайте производителя , что и как они рекомендуют .
Вчера пришел "набор для начинающего" .
Artak-r:По моему, обувь которая стоит 500, не стоит отдавать кому то чистит , полировать . Только самостоятельно и только с косметикой Saphir . Поверьте не кто не сделает лучше чем вы сами .
Обувь за 500 именно и стоит отдавать профессионалам. Снимешь Renomat всю краску сам с Santoni и подумаешь - "на..я я туда полез"
AM_7:Если не хотите смены цвета, то тогда, скорее всего, придется Вам ограничиться только аэрозольной пропиткой NANO Invulner от Saphir. Дорого и неэкономно. Ибо там надо по первости раза три минимум "пройтись", а потом, если носить планируете постоянно, то где-то раз в две недели - месяц один слой обновлять (в зависимости от погоды и частоты носки).
на сколько вам хватает аэрозольной пропитки?
losbel, у меня обуви за 500 нет , но есть не на много дешевле. Суть в том , что отдал я как то Loake из гладкой кожи на очистку и профилактику и с тех пор все делаю сам. Ежедневную обувь раз месяц чищу живичным скипидаром и обновляю цвет. А замшевую обувь ( у меня преимущественно замшевая) очищаю строго по правилам: Пена, щетка с паром . И скажу честно , еще не разу не испортил , даже сам перекрасив в другой цвет. Главное не забывать , всегда пробовать на не видном месте.
1521995, отличной комплект. У нас покупали ? Сколько обошлось?
Artak-r, а замшу чистить над паром - это строго по правилам? Может еще сухим хлебом ворс поднимаете? Пережитки совка, ей Богу.
Зачем кожаную обувь раз в месяц чистить живичным скипидаром? Скипидар - растворитель природного происхождения, растворяет воски, жиры, в общем способен очистить обувь до самой кожи, иногда даже и краску снять. Более того, в силу своей природности, в нем содержится большое количество "левых" компонентов - эфирые масла и прочее, могут оставлять следы от такой чистки. Зачем так часто им пользоваться? Я в месяц чищу обувь раза 2 от силы, ну не успевает она укататься косметикой. Да, иногда имеет смысл это сделать, обычно перед уборкой в коробку на сезонное хранение, подобно тому, как женщины снимают макияж вечером, перед сном.
Schavel, не знаю, совок не совок . Но профессионалы так советуют . У меня есть замша 5 й год ношу, по этой технологий, все отлично . Кожа как новая . Скипидар , если дать выветрится, очень эффективно очищает