А сколько у ПРОшки ревизий, как правильно выбирать при покупке, чтобы не прогадать?
Samsung 50" подойдет для PRO???
А сколько у ПРОшки ревизий, как правильно выбирать при покупке, чтобы не прогадать?
Samsung 50" подойдет для PRO???
LifeInFire, Подойдет, брать 7116 и не париться, она последняя на сколько мне известно.
офлайн
ollldschoolll
Senior Member
|
|
1580 |
10 лет на сайте Город:
|
LifeInFire:Samsung 50" подойдет для PRO???
У самого такой самс, хороший средненький ТВ, с прошкой работает ок, в настройках ТВ нужно правда покопаться чтобы включить HDR для одного из HDMI:
https://community.eu.playstation.com/t5/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4% ... p/24684806
Доброго денёчка.
Подскажите, как правильно выбрать игровую приставку?
Какая лучше? Хочется картинку хорошую и мощность нормальную!
Стоит ли брать в той же Польше или можно найти и в РБ?
mixtur, надо отталкиваться от комьюнити , на чем играют ваши друзья, то и брать. Иначе будешь социофобом без подписки сидеть. И в солянку в эти экзы играть.
nastya123:Доброго денёчка.
Подскажите, как правильно выбрать игровую приставку?
Какая лучше? Хочется картинку хорошую и мощность нормальную!
Стоит ли брать в той же Польше или можно найти и в РБ?
Купить в Польше Xbox one X. Без игр.
Добавить меня в друзья, пригласить моих 500 друзей к себе, чтобы не было скучно одному.
Взять Голд подписку за 20$ на год.
Купить подписку Game Pass на месяц за 0.5$. Пройти 200 игр.
Потом взять подписку ЕА аццесс ознакомиться за 0.5$. Там тоже много игр.
А потом покупать в Турции игры по 30-40$, которые на пс4 будут стоить 60$.
Если онлайн не сильно важен, то может купить прошитую прошку в Минске и вообще ничего за игры не платить?
Dr.XirurG, в том то и дело, что не всем нужны эти комьюнити, я кроме как в гта онлайн и то очень редко (т.к. сложно согласовать чтобы всем по времени подходило) играю только в сингловые..
mixtur, прошитая консоль - лучший вариант.
Но я без онлайна не могу. В школе ходили на компы, играли в МК друг против друга на одной клаве. В универе ездил в общаги, играли в КС 1.1 и 1.3.
Потом подсел на линейку. Мне необходим адреналин соревнования против живых людей.
Сюжетные игры иногда можно, но это не панацея.
Dr.XirurG:Но я без онлайна не могу. В школе ходили на компы, играли в МК друг против друга на одной клаве. В универе ездил в общаги, играли в КС 1.1 и 1.3.
Потом подсел на линейку. Мне необходим адреналин соревнования против живых людей.
всё это было, но уже перерос, семья, дети, больше увлечений различных
прошитая не для меня, все таки иногда можно побегать онлайн..
mixtur, у меня тоже, семья, дети. Может это как в той старой поговорке: - Мужчина начинает стареть, когда перестаёт играть.
Народ, хочу купить соньку ПРО! подскажите , у меня вот такой телик, Samsung UE48H6500. как на нем будет идти норм? или надо покупать телик нового поколения 4к иначе смысла вообще нету брать соньку про?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Wontik:Народ, хочу купить соньку ПРО! подскажите , у меня вот такой телик, Samsung UE48H6500. как на нем будет идти норм? или надо покупать телик нового поколения 4к иначе смысла вообще нету брать соньку про?
Да норм телик, 4к конечно лучше. Но и на этом хорошо будет идти, бери смело
Взял вчера прошку. Народ подскажите , надо ли как то подстраивать телик , чтоб лучше была картинка и так далее ... сори если вопрос глупый. Телик свой писал выше. И ещё , стоит ли брать подписку . Продавец сказал что можно купить у него на год 120 р. Это норм цена ? И ещё сказал что у него на год и он отбил ее уже играми , которые там каждый месяц предлагаются .
П.с. Какой город выбирать и страну при регистрации сети пски? Россию ? Не нашёл там рб
Wontik, если успеете взять подписку в сентябре заберете God Of War 3 Remastered и Destiny 2.В этом месяце нас балуют)
Wontik:Это норм цена ?
да.в псн 119 руб.
Wontik:Какой город выбирать и страну при регистрации сети пски? Россию ?
Я Россию указал.