там уже полпотока в армии, я правильно понимаю???
ужас какой! куда собирать пожертвования? и объясните мне, как связаны шпалы и небо!!!!!!!!
Гаврик, крепись!!!!!!!!!!!!!!! резерв - это же не смертельно, да? но я почему-то все равно нервничаю...
там уже полпотока в армии, я правильно понимаю???
ужас какой! куда собирать пожертвования? и объясните мне, как связаны шпалы и небо!!!!!!!!
Гаврик, крепись!!!!!!!!!!!!!!! резерв - это же не смертельно, да? но я почему-то все равно нервничаю...
Креплюсь, ептать!
Уже успел три наряда вне очереди получить за "разговоры в строю".
А на мясо белого медведя (гуляш из сала) уже смотреть не могу.
З.Ы. В старом корпусе журфака кормили в сотни раз лучше. Извините меня работники той столовой, тогда я не был в армии.
GAW!, так ты у нас теперь нарядный весь? ) "Разговорчики в строю", я думаю, твоя слабость ))
Держись, товарищ, мы с тобой!!!!
Кто-нибудь возьмет на себя почетное звание топикстартера или нет? ))))
Nestle, а чего его брать, если модераторы на ветку забили. Продолжайте эту. Закроют, тогда кто-нить да возьмёт.
Давайте что ли средства начнем собирать в поддержку этой ветки, а то чет вообще как-то уныло... Так сказать, да не згинуть сему посту в пучине всеобщего непонимания... Аминь!
Думаю, модерам просто жалко нас закрывать. Как в той старой песне: "Каааандуктааар ниспишыыыыыт, кандууууктаааар панииимаааееет..."
Гавря, держись там, скоро домой. На работе, кстати, тоже не всегда сахар)
Я понял! Чтобы оживить ветку, нужно забросить сюда какую-нить сенсацию. Или рассказать что-нибудь шокирующее. Или обосрать кого-нибудь (простите за акцент, но меня все равно никто не прочитает:lamer
Дождались автобуса от Кальварийской до общаги через медик. Правда, не мы дождались.
С 1-го сентября.
Это, типа, "утка", на которую я намекал или реальная инфа? Тогда я огорчен, что бляха все хорошее как обычно начинается после нас, а плохое как раз по приходу...
WinSTONE, это не утка. Два автобуса с интервалом 50 минут. (Правда, утренние рейсы прибывают на Фрунзенскую в 8:00 и 8:15). Маршрут №132.
Ой, повеселилась с утречка!
ну, я вас ничем не могу особенно удивить ))) из "женских" новостей: 6 сентября замуж выходит Лана
а еще.... годик назад в это время мы бы уже обсуждали, когда же нам на собрание по практике... и кто куда пойдет... и куда после собрания на пивас... эх... 4 года... каждое 30 августа...а теперь как-то не так даже грустно
замуж выходит Лана
Поздравляю! Респект ей и уважуха!
эх... 4 года... каждое 30 августа...а теперь как-то не так
у самого слезы на глаза наворачиваются...
Гыгы, Мыслик в армии - вот так неожиданность. Большаков, как известно, любит преподносить сенсации. Убить за них готов просто, я так думаю. Миксу - чистейшие поздравления и наивсякие пожелания, вот да. 30-го или 29-го предлагаю не нарушить традицию. Всем, кто в это время будет в городе-герое Минске, - обзвониться друг с другом либо отписаться в тутошней ветке.