Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта, который может при необходимости назначить в том числе медикаментозное лечение.
Причина обращения - рпп, окр, депрессивное расстройство
Спасибо
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта, который может при необходимости назначить в том числе медикаментозное лечение.
Причина обращения - рпп, окр, депрессивное расстройство
Спасибо
Кому необходимо, подскажу контакт профессионального психолога и сексолога, поможет разобраться в сексуальных и психологических аспектах
Добрый день. Сыну 14 лет, попросил пообщаться с психологом. Если есть рекомендации, попрошу сбросить в сообщения. Спасибо.
Промониторил психологов г.Минска... 1 час консультации 100 рублей. Прочитал отзывы на этих самых психологов, не всегда "вникают, плавают на поверхности". Кто нибудь может мне объяснить, из чего сформирована такая цена ?
buh1979:из чего сформирована такая цена ?
Аренда офиса, образование, желание жить по-человечески...
Или вы хотите, чтобы специалисты на вас батрачили?
buh1979:не всегда "вникают, плавают на поверхности".
Опа-на! Так Вам и ходить никуда не надо!
Здравствуйте, посоветуйте психолога, предпочтительнее женщину/девушку для мальчика 6 лет, сильный испуг после рвоты, теперь в основном после еды боится, что его будет тошнить!
antipovva:Здравствуйте, посоветуйте психолога, предпочтительнее женщину/девушку для мальчика 6 лет, сильный испуг после рвоты, теперь в основном после еды боится, что его будет тошнить!
... если психолог не поможет , пиши в личку
migel8, Добрый день. Может вы и мне сбросите координаты психолога, если знаете хорошего, - проблемы в семейных отношениях между супругами молодыми, 33 года, оба супруга выросли в интернате, оба - из неблагополучных семей. И в воспитании детей у матери проблем много, дети 6 и 8 лет.
Добрый вечер. Может, подскажете хорошего психотерапевта (ПА, тревожное расстройство) или поделитесь опытом о посещенных вами психотерапевтах?
Я по необходимости пользуюсь сервисом [censored by Grace-o]
Там очнь тчательно отбирают и проверяют психологов и скидка даже есть, вроде рабочая по промокоду [censored by Grace-o]
23% на первую сессию
Мне реально помогли психологи [censored by Grace-o]! Периодически в тяжелые моменты жизни теперь обращаюсь к ним. Это лучшее, что мы можем для себя сделать. Очень советую. Да и скидка хорошая очень. Приятно
Пользуйтесь)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 октября 2023 14:57)
Основание: 3.5.15 / 3.5.16
prorab707, отправил контакты в ЛС.
2121344, добрый день. ОТправил контакты в ЛС. рекомендую.
antipovva, отправил контакты психотерапевта в ЛС
Подскажите, пожалуйста, контакты и ФИО психолога для подростка девочки 12 лет.