ollldschoolll, alex_baranovi4i, Благодарю за ответы и полезную статью.
Народ привет,
никогда не было консоли, но в последне время появилось уже пару игр, которые пройти хочется. Все игры эксклюзивы, поэтому комп тут не поможет.
Мой список игр
* bloodborne
* horizon zero dawn
* detroit become human
* Рекомендуют last of us
* Ну и то, что стало последней каплей - Spider-Man
В общем, у меня телека нету, только старый моник 22 дюйма с выходом dvi. Моник буду менять на 24 дюйма fullhd в ближайшее время. Но телек пока в самую последнюю очередь, так как я обычно за компом/буком сижу. Есть пару вопросов, подскажите кто знает.
1 - Скажите, кто пробовал играть в консоль на монике, удобно?
2 - Есть ли смысл в Польше брать консоль?
3 - Нету ли ограничений с локализацией на покупку игр с наших белоруских карточек или работой консоли в разных регионах?
4 - Если у моника моего разрешение сугубо FullHD и матрица 60 герц, ну 70 если разогнать, если ли смысл от PS4 PRO версии? Замечу ли я разницу, если возьму PS4 Slim версию?
Спасибо,Ваш добрый сосед челове, Тьфу! Просто Whispik
Лучше телик и побольше. Знакомый на той неделе на акции в euro.com.pl купил lg 55" + ps4 pro (с 25% скидкой на 2й товар) и с учётом возврата ват телик обошёлся ему в 380$ и пс4 про в 250$. На онлайнере у нас этаже модель телика стартует от 700$.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Dr.XirurG:Whispik, на вопрос #3 все закрыли глаза
я вопроса не понял особо.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Whispik:Моник буду менять на 24 дюйма fullhd в ближайшее время
24" телик - только как переносной вариант для поездок на самолёте. С Прошкой он помещается в ограничение 8 кг по весу ручной клади, и по максимальным размерам.
Для дома даже настольный телик меньше 32" это очень маловато. Кроме того что Full HD сейчас стоят недорого, не говоря уже про рынок б\у
Whispik:Скажите, кто пробовал играть в консоль на монике, удобно?
Мелкий моник ваще бред, кому это надо в 2к18.. Телевизор это и есть моник, только с ненужными модулями ТВ-тюнера, которыми просто можно не пользоваться
Whispik:если ли смысл от PS4 PRO версии? Замечу ли я разницу, если возьму PS4 Slim версию?
Со Слимкой в играх периодически заметен тиринг, там где с Прошкой никогда такого не бывает. Ну и новые игры выше 1080р по любому лучше смотрятся с Прошкой, даже на 24"
RomeroBY:Тока я не представляю как ты будешь играть даже на 24 дюймах.
Также как все на PC играют
Насчет вопроса №3 перефразирую.
Например , купил я ps4 slim в Польше. Приехал домой, все подключил, сделал аккаунт, а игру не могу купить так как наши карточки не работают в магазине playstation. И что делать в таком случае?
abonent_007:Со Слимкой в играх периодически заметен тиринг, там где с Прошкой никогда такого не бывает.
Что такое тиринг? Я мало ориентируюсь в этих терминах.
abonent_007:Ну и новые игры выше 1080р по любому лучше смотрятся с Прошкой, даже на 24"
Глянул я на ютюбе видео, тот же спайдик что на pro, что на slim версии больше 30 кадров не идет. Моник то FullHD, разницы не будет от про или от slim версии я смотрю.
Whispik:а игру не могу купить так как наши карточки не работают в магазине playstation. И что делать в таком случае?
я покупаю через яндекс деньги.списывает с карточки бпс банка.
можешь покупать игры на дисках.потом перепродавать.
Whispik, ну ты просто сравни цену на слимку и прошку.если она для тебя существенна бери слимку....
И бера сразу 1тб.просто если буш брать игры в псн место быстро закончится на 500 гб.мне уже 1тб даже мало.
Имхо игры и время идут вперёд и будет залом, когда сэкономив 100 баксов на прошке не смодешь поиграть в новую игру которая тянет тока прошка. А разница у слим и про конкретня 1.8 террафлопс против 4.2, если не ошибаюсь.
RomeroBY:Whispik, ну ты просто сравни цену на слимку и прошку.если она для тебя существенна бери слимку....
И бера сразу 1тб.просто если буш брать игры в псн место быстро закончится на 500 гб.мне уже 1тб даже мало.
А на карточке яндекс деньги валюта тоже в наших рублях белорусских? Не имел опыта пользовался яндекс деньгами.
Слим дешевле, да и вроде не такая громкая как прошка. Но дело не в том, что там колосальная разница в цене, а в том, что если между pro и slim в fullhd разрешении нету разницы ни в картинке, ни в фреймрейте, то смысл переплачивать? На приставке хочу пройти только те игры, которые меня заинтересовали.
Основная машина для игр это комп. Поэтому если нету смысла переплачивать то смысл переплачивать?
Whispik, я бы в вашем случае купил бэушную фатку, прошел эти игры и продал обратно консоль.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Whispik:Что такое тиринг?
Когда картинка рвётся при движении по горизонтали. Особенно много его было на PS3
Whispik:Глянул я на ютюбе видео, тот же спайдик что на pro, что на slim версии больше 30 кадров не идет. Моник то FullHD, разницы не будет от про или от slim версии я смотрю
На Ютубе абсолютно ничего не видно, мыло мыльное. А вживую разница существенная с теликом Full HD. Прежде всего в отсутствии лесенок с Прошкой. Я например наоборот не ощущаю недостатка кадров, это кажется какой-то мелочью по сравнению с лесенками и тирингом
Whispik:На приставке хочу пройти только те игры, которые меня заинтересовали
Horizon, Detroit, и The Last of Us Remastered разрешение выше 1080р, Слимки им маловато
Whispik:Например , купил я ps4 slim в Польше. Приехал домой, все подключил, сделал аккаунт, а игру не могу купить так как наши карточки не работают в магазине playstation.
наши карточки не будут работать и с приставкой купленной у нас. Хотя некоторые карты привязываются без проблем. Вообще вот тема, почитай по оплате в псне у нас. И вообще, способы оплаты привязаны к стране аккаунта, т.е. если создать учётку америкосовкую, то там будут не такие же способы оплаты, что и на русском акку.
Всем спасибо за ваши комментарии
SaiNt DeViL:наши карточки не будут работать и с приставкой купленной у нас. Хотя некоторые карты привязываются без проблем. Вообще вот тема, почитай по оплате в псне у нас. И вообще, способы оплаты привязаны к стране аккаунта, т.е. если создать учётку америкосовкую, то там будут не такие же способы оплаты, что и на русском акку.
Спасибо за ссылку, почитаю.
Whispik:А на карточке яндекс деньги валюта тоже в наших рублях белорусских? Не имел опыта пользовался яндекс деньгами.
там не карточка а просто аккаунт с кошельком в росс.рублях.но можно заказать и пластик.привезет курьер и лично передаст в руки заказным письмом.
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
Отчего цена выросла так сильно?Год назад мониторил цены уже были в районе 400$,Сейчас же почти 500.One X всего на 40$ дороже,хотя у них даже рекомендованная на 100 разница.ВТФ?