ОШИБКУ 80020001
Погуглите по номеру ошибки, может поможет. (Скорее всего образ корявый)
ИГРУ АСАСИН
В принципе можете не напрягаться игра так-себе.
ОШИБКУ 80020001
Погуглите по номеру ошибки, может поможет. (Скорее всего образ корявый)
ИГРУ АСАСИН
В принципе можете не напрягаться игра так-себе.
проблема с батарейкой для psp psp было подсоединена к компу через usb. через некоторое время она просто вырубилась. теперь консоль не включается, только от зарядки. помогите подскажите
Доброго времени суток...вопрос весьма избитый...давно хотел приобрести себе консоль...и тут подвернулся вариантец приобрести Sony PSP Slim & Lite (PSP-2006PB) Прошивка - Системное ПО 5.00 M33-6...в версиях прошивки я, мягко говоря дуб дубом. Подскажите пожалуйста, будет ли эта версия поддерживать образы игр с флэшки и перепрошивается ли она на более мощные версии? Спасибо всем, кто поможет разобраться мне в этом вопросе.
Избитый вопрос, но где и какую модель PSP лучше покупать: Продавец, нюансы с прошивкой.
СпасиБо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Нафига к псп джостик
Этоже неудобно
Подрубить консоль к телевизору и играть в эмуляторы NES,SNES,MegaDrive.
Поначалу я думал что это невозможно т.к. блютуз есть только в GO. Но в ветке про псп3000 наткнулся на интересный пост.
Разработчиками заявлено, что только в новой консоли PSP 3000 появятся следующие новшества:
...
4. к консоли можно подключить дополнительный джойстик (Dualshock 3)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1015171&postdays=0&postor ... c&start=20 (с).
Вот и подумал может к слимам с платой та088в3 это тоже относится...
к телеку?? а какое разрешение она выдаст? тока свое родное 480*272?
Играть планируется на "горизонт" 21дюйм. Тем более какой нибудь Super Mario World не 720п так что думаю родного разрешения хватит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть psp непрошивайка с ta-83, сейчас на ней официальная прошивка 5.03 + подписанный chickhen эксплойт + 5.03 gen-C/Prometheus-4.
Может кто-нибудь подскажет, есть ли на данный момент времени более актуальные/удобные решения для этой модели, с апгдейдом официальной прошивки или еще чего?
Спасибо
Legends of War: Patton's Campaign Может кто подскажет есть еще такого плана игры???
Народ подскажите плиз На PSP 3008 прошивка 5,41- что за она, можно ли играть с карты памяти?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, нужна помощь, подскажите пожалуйста, хочу привезти из штатов PSP но не знаю какую брать, что бы прошилась. Подскажите совет пожалуйста.