Заказал другой, если опять черную не словлю, то покажу скоро)
Gibyscus,
Заказал другой, если опять черную не словлю, то покажу скоро)
Gibyscus,
Анонсирую новый викс в коллекции, Climber)
А пока так
Цiфра:Анонсирую новый викс в коллекции, Climber
Свершилось, давно ждал когда будет с ножницами. Женя поздравляю
Вот почему то виксы с накладками хаки стоят дороже остальных. Вроде как там идет сплав/смешение разных пластмасс и типо дороже в производстве. Хотя по мне так самыеудобные и практичные виксы с шершавыми нейлоновыми накладками (эколайн), а не с целлидоровыми . Последние еще и от растворителей/спиртов растворяются , нужно быть аккуратным.
max.sh, Они вообще очень нежные, в карман с ключами положил и привет, весь в царапинах
Цiфра, я знаю. Хантсмана с целлидоровыми накладками подарил сыну, ему пофиг на царапины. А сам юзаю только с нейлоновыми. Самый используемый в городских условиях - официант (waiter) , легкий, маленький, достаточный, есть пару-тройку штук в разных куртках/сумках . Потом конечно Спартан, тоже пару штук . Ну а Номанд для более серьезных загородных выездов.
max.sh, А можно фото? Хотел бы посмотреть, особенно на нейлоны
Да и вообще с фотками нагляднее, да и приятно посмотреть коллекции людей
Прикольно, надо мне такой хоть один в коллекцию, мне почему то с такими накладками не попадались…
Цiфра, они боле практичные, меньше царапаются, меньше скользят, не боятся спирта. Раньше было довольно много моделей с ними. У моделей в названии есть пометка EcoLine и индекс начинается с 2.ххх или 3.ххх Правда эти накладки не такие блестящие и красивые. И логотип штампованный краской (стирается со временем) , а не металлическая вставка как в целлидоровых.
max.sh, поищу такие, спасибо!
Приехал Climber
Предварительное фото)
Итого в коллекции 15 виксов в коллекции)