очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
не прав ты,старина... Я знаю двоих, которые не смотря ни на что,всегда готовы .......Мы с Birsiti нормально катанулись под дождём.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51116 |
17 лет на сайте Город:
|
Я тоже среди недели на белоруской земле тоже планирую обьявиться. Да сустрэчы или как тут говорят, шалом
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51116 |
17 лет на сайте Город:
|
seolval:opelvector, эт хде собсно?
ну вот вокруг самой нарочи - только по лесу и берегу
чуток на пляжи - там купался попутно
opelvector, к субботе планирую починить мотик, можно скооперироваться и ломануться по просторам.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51116 |
17 лет на сайте Город:
|
seolval:opelvector, к субботе планирую починить мотик, можно скооперироваться и ломануться по просторам.
ну тут вроде как все на субботу собираются
я ж не на Нарочи уже
Dklimovich73:Я уже вернулся! Так что в субботу поеду.
Как крым? Я на Припяти. Еще две недели. Потиху катаюсь с сыном.
Сегодня погонял немного.Раздолья стало побольше почти все убрано.Проехал по спахонному полю, но не сеянному и через километр был удивлен увидев на хвосте увазик.Он бодро скакал за мной по полю убранного рапса не сдаваясь,то и дело подпрыгивая.Мое любопытсво пересилило и я остановился.Он догнал и начал мне втирать что типа какого хрена я катаюсь пу чужому полю и ща он ментов вызовет и штрафа дадут 3 лимона.Вот такой злой агроном попался.Но к его сожалению внятно за что платить он обьяснить не смог поэтому был вежливо послан.Да и кстати у нас встране так на заметку чтобы понять засеянно поле или нет надо 5 лет учится).
Ну и вот такое чудо в лесу встретил
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51116 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:километров на 300!!!!
Я после 200 еле живой на утро проснулся. Как катались, ничего все нормально было. Я тогда после каталок еще вещи перевозил в связи с переездом до 12 ночи. Может все и наложилось.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51116 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!!! Так куда в среду ломанемся. Руслан ты если вернулся, давай посмотрим может куда-нибудь километров на 150-200 скатаемся.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Если честно, то желания ехать никакого нет. Это колхозная организация. Я зимой туда съездил. Так даже в кафешке после 20 градусного мороза не с чем было чай попить. Дети пили просто чай. Я смотрю эти слеты поставили на поток для зарабатывания денег. Каждый выходной где то какой-то слет.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51116 |
17 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Всем привет!!!! Так куда в среду ломанемся. Руслан ты если вернулся, давай посмотрим может куда-нибудь километров на 150-200 скатаемся.
в субботу ты наверное хотел сказать
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|