Бумеранг, только делает так у кого есть энтузиазм, большинству все равно и более того, гости идут отдыхать, зачем им быть ходячим штативом для кого-то?)
Бумеранг, только делает так у кого есть энтузиазм, большинству все равно и более того, гости идут отдыхать, зачем им быть ходячим штативом для кого-то?)
Бумеранг:И хоть мы со студентом знакомы
так может ему в личку настучать? Тут он возможно и не читает посланий.
Бумеранг:Всё это могут снять друзья и гости на свои телефоны, молодожены соберут у всех фото
в штатах, на одной свадьбе, у всех гостей на столе лежали одноразовые пленочные мыльницы, потом молодожены собрали все фотики в мешок и отдали в печать и из этих фото собрали репортажный альбом.
GooDMooD:Бумеранг:Всё это могут снять друзья и гости на свои телефоны, молодожены соберут у всех фото
в штатах, на одной свадьбе, у всех гостей на столе лежали одноразовые пленочные мыльницы, потом молодожены собрали все фотики в мешок и отдали в печать и из этих фото собрали репортажный альбом.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8334 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8334 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8334 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8334 |
18 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 февраля 2019 14:26)
Основание: 3.5.19. Запрещается размещение одинаковых либо однотипных сообщений, в том числе в нескольких ветках форума.
насчет памяти я оказался прав https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1007267&start=2020#p102975086 )))
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8334 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЮрийМогилев
Neophyte Poster
|
|
17 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЮрийМогилев
Neophyte Poster
|
|
17 |
6 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, спасибо )
2692451, возможно, перед монитором я как бы понимаю где не очень, где надо по другому поставить, а на месте, чет от волнения все из головы вылетело.
Бумеранг:ЮрийМогилев, очень неплохо для первой коммерческой съемки
а что, простите, тут хорошего?
Nippi, тут нету перебора или недобора в обработке, сюжет и настроение присутствуют, нету лишнего в кадре, цветовое решение не кричащее. Тут нету того, чем "болеют" новички в свафото.
Бумеранг, Лёша, как по мне здесь нет ничего хорошего: полных людей укоротили как только смогли, посадили в неудобную и неестественную позу, нажали на кнопку когда невеста что-то говорила, зачем она ему протягивает букет, вернуть хочет?, у жениха выражение лица мне говорит о том что она его уже достала, ну или как минимум он уже устал, имхо), про то что он отвернулся от невесты уже писали ( сидел чувак , любовался закатом, и тут его отвлекли). отличное розовое солнце( смог наверное). Но с другой стороны - бывают значительно хуже