dima84, попробуйте сразу очистить , а потом жидкая кожа в помощь!
Artak-r:а потом жидкая кожа в помощь!
Artak-r, какую берете? хочу для себя взять в арсенал такую, и где?
ana_july, спросите Saphir Renovating Cream в Egostyle на Бельского, 10.
Я раньше брал на вайдбериз, но сейчас вроде нет там.
Очень важно! Ее потом закрасить другим кремом почти нереально, она как силикон. Поэтому крайне важно подобрать цвет именно какой вам нужен.
Профессиональное средство Renovating Cream незаменимо для восстановления поврежденного лицевого
гладкого слоя кожи. Устраняет потертости, глубокие царапины, сколы, восстанавливает цвет поврежденных
участков кожи. Применяется для обработки только поврежденных участков кожи.
Арт. 0851 туба 25 мл, 48 цветов.
ana_july, однозначно только сапфир , другие даже не пробовал . Можно найти. Недорогие варианты, но будет ли толк не скажу .
fatuus:Очень важно! Ее потом закрасить другим кремом почти нереально, она как силикон. Поэтому крайне важно подобрать цвет именно какой вам нужен.
Еще очень важно, что в местах сгибов и нагрузки он отваливается
losbel, все верно , если проблема в указанных местах , нет смысла что то делать, доносит и выкинуть.
Artak-r, losbel, вот же блин, а то у меня уже затеплилась надежда реанимировать любимую спортивную обувь...
ana_july, вы фото сделайте посмотрим. Может проше и надежнее поменять деталь или на верх пришить ?!
Господа, добрый день,
Лайфхак - в качестве жидкой кожи пару раз использовал аптечный клей БФ. Зачищаю поверхность до кожи, обезжириваю, тончайшим слоем наношу, после высыхания - мелкой шкуркой зачищаю. Далее - воск/гуталин в цвет обуви.
И да - Сапфир не панацея, в мире хватает производителей не хуже, даже и лучше.
Schavel, аптечный клей это что? Можно ссылку ?
Он не высыхает, не трескаться?
Artak-r:ana_july, вы фото сделайте посмотрим. Может проше и надежнее поменять деталь или на верх пришить ?!
отдала подруге в мастерскую, так они там и лежат третий месяц, думу думают. Про замену деталей не вариант, там на всех отрезных элементах можно найти косяк..ладно, спасибо. Они не столько дорогие по цене, сколько родные были)
ana_july, " родные " это понятно, иной раз вроде уже пора распрощаться, давно не носищ уже , но нет, жалко роднинкую пару ))))
Решил разнообразить набор "джинсовой" обувки. Вот, думаю над таким вариантом, 160 фунтов.
Одиссей, за 160£ я бы посмотрел другую пару, даже на этом фото видно , что строчки не ровные, края подошвы тоже не очень . Вы их там хотите заказать, без примерки ?
Одиссей, можно ссылку на сайт?