Мне без разницы, а другим будет понятнее, так как сумма НП далеко не всегда равна сумме ОЦ, называйте правильно.
Мне без разницы, а другим будет понятнее, так как сумма НП далеко не всегда равна сумме ОЦ, называйте правильно.
GIBBON, ну если уж цепляться к словам, то и ваше утверждение
GIBBON:чем выше ОЦ, тем выше и процент за пересылку данного отправления.
неверно. Процент за объявленную ценность постоянен - 3,6% от суммы ОЦ для бандероли, мелкого пакета и 3,0% для посылки - и не зависит от величины ОЦ. А вот плата за ОЦ уже тем выше, чем выше ОЦ.
cabel, верно подметили, тем выше, не процент, а сумма, взымаемая за пересылку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребятки, можно ли как-то отменить или заморозить наложенный платеж? Покупал б/у товар, но продавец обманул и прислал бракованный товар. Деньги он еще не получил, можно ли что-то сделать?
alexfail, нет.
но продавец обманул
Покупайте у проверенных продавцов с высоким рейтингом.
"Скупой платит дважды!"
Вечер добрый. Не подскажете решение проблемки?! С Питера в Синеокую надо доставить сварочный аппарат (хрупкий, тяжёлый -21кг.) наложенным платежом. Сумма на наши 500 у.е. Хотелось бы приблизительно узнать стоимость за услуги почты. Или лучше плюнуть на всё, взять попутчиков (окупить дорогу) и самому махнуть?)
Спасибо большое, а у кого можно полюбопытствовать во что обойдётся мне такое удовольствие?
Добрый день. Кто может сказать со 100 % уверенностью (а лучше знанием) сколько хранится база данных "о сумме электронных переводов" на почте? Заранее благодарю!
Доброго время суток,
сколько примерно стоит отправка посылки ~1.5кг наложенным платежом из Москвы в Минск?
kostepanych, на сайте почты России есть калькулятор. Стоимость будет зависеть от способа пересылки (наземная, авиа).
ew3:kostepanych, на сайте почты России есть калькулятор. Стоимость будет зависеть от способа пересылки (наземная, авиа).
Нашел калькулятор тут: https://www.pochta.ru/parcels
Да вот что-то либо я туплю, либо калькулятор не пашет...
Указываю все поля, а он мне пишет "Укажите пункт назначения и вес, чтобы начать расчет" и нечего не расчитывает...
kostepanych, только что попробовал - все рассчитало. Укажите сумму наложенного платежа и нужна ли страховка, я рассчитаю.
Доброго времени суток. Нужно отправить сапоги наложенным платежом покупателю. Но насторожило,что она работает на этом почтовом отделении. Пару лет назад была такая ситуация и
возникли с этим проблемы. Но там была посылка без наложенного платежа. Стоит ли вообще рисковать?
nook2004:viki-viki, кто не рискует тот остается без шампанского и сапог
Я в любом случае останусь без сапог. Мне бы деньги за них получить)
viki-viki:Пару лет назад была такая ситуация и возникли с этим проблемы.
И какие могли возникнуть проблемы в том, что она сотрудник этого ПО?
Она вскрыла посылку, а сказала что не получила. В итоге конечно все разрешилось, но это стоило нервов