Gibyscus, Люблю твои посты, сочно рассказываешь
Gibyscus:и как вообще мне дальше жить всю эту вот жизнь
главное не терять интерес и все будет ок
Два одеяла под разные кровати. В EDC, по моему мнению, бесполезный груз. А вот очки из поликарбоната такой погодой вещь классная. Ветер и снег глаза не слепит. Первый раз испытал кайф, когда в Хавьер надел 3M прозрачные.
Цiфра, привет )
mr_J, в EDC возможно да, а вот в машину (кто за рулем) кинуть можно, особенно если с местом не очень.
Перебирал барахлишко, счелкнул свое добро на телефон на скорую руку.
Виксы:
Виксовский вороток, простенький, но выручал не раз:
А эта приблуда пригодилась лишь единожды, но приятная:
А таких ложек две. Одна постоянно лежит в машине в бардачке и иногда выручает,
Ну и как же без фонариков. Мелкие, но любимые:
Gibyscus, титановые вилко-ложки и телескопическая соломинка для смузи из медвежьей печени в набор не входили. Это дополнение.
Две чашки, ложка-вилка, солонка-перечница, две миски - они же крышки и, самое главное, доска-дуршлаг.
Так получилось, что в семейном путешествии встал выбор, нарезать на капоте машины или купить дешевую доску в магазине.
Доска по приезду была вымыта и осела на кухне.
И во время следующего путешествия... куплена еще одна. И тоже вымыта и осела на кухне.
Когда я увидел набор Wildo, я подумал, что у меня не такая большая кухня и решил, что этому набору жить в машине.
Только дополнил базовый набор дополнительными приборами.
Потом увидел в магазине реплику в полцены и тоже взял. Но этот уже хранится дома. Сезон этого года для складной чашки реплики был последним, пошла трещинами. Три года выдержала, но будет заменена на оригинальную, те служат дольше и без изменений.
Доски из металла и стекла это убийство ножа. Их назначение - поднос, а не доска.
Очень приятно что ветка живет, спасибо классные фотки и описание! А я был в черном и был переезд) задолбался капец)
И наконец то произошло воссоединение меня и моих игрушек и нашлось для них место)
Цiфра, ух! Поздравляю! с обновками, с переездом, и радующей глаз и душу коллекцией )
обновление и у меня. Где-то пролюбил хэндмейдный из старых джинсов чехольчик для смарта (
), видимо выпал из кармана когда отвечал кому-то в ленту на улице или когда ехал в автобусе. Без чехла время жизни смарта будет существенно ограничено
особенно зимой когда придавить его в кармане как 2 пальца того
сегодняшнее. Звонилка тоже относительно новая (месяц назад взял).
Фото на такую же Nokia 206 (прежнюю). Так как она умеет работать без симкарты (только не звонит) теперь это дедлайн будильник на будни, радио (никогда не слушал радио на телефонах и все свои уши, что шли в комплектах, пораздавал. Слушаю иногда на динамик когда за компом сижу) и дополнительная камера вот для таких случаев..