Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 29 марта 2010 21:00
    Каррамба:

st2400, А чем уже модемы мешают?

Тем, что очень хорошо продаются и вместе с растущей нагрузкой увеличивают ряды недовольных пользователей.

И пользователей ОЧЕНЬ недовольных, т.к. большинство составляет коннекты с годовым контрактом, с которого спрыгнуть практически невозможно.

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 29 марта 2010 21:46

Мне вот оч. интересна политика МТС.

Имеецо в виду ситуация с интернетом.

МТС наступает на грабли уже второй раз.

Первый раз в далеком 2002 году.

Тогда МТС только пришел на рынок, и огромное количество людей поспешило подключиться на нового оператора, ожидая недорогих тарифов.

Но ужасное качество связи оттолкнуло народ.

Многие были вынуждены уйти на жадный велком.

Тогда еще можно было понять и простить молодого оператора: не хватало времени на развертывание, настройку и оптимизацию сети.

Сейчас ситуация полностью повторяется.

Набрав пользователей мобильного интернета, компания не может обеспечить им достойный или минимальный трафик.

Недовольство растет.

Кто мешал "просчитать" загрузку сети и вовремя сделать апгрейд?

Почему велком, ныне не государственное предприятие, умудрилось получить лицензию?

Контрольный пакет акций МТС принадлежит государству. Лицензии 3G до сих пор нет.

Или у МТС плохо со специалистами - или я чего-то "недогоняю"... :roof:

Что я не "догоняю"? Это мой вопрос МТС.

зы ветка эта напрасно, имхо, существует: ответов от людей приближенных к МТС здесь практически нет... :tongue:

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 31 марта 2010 11:16

Почему сегодня ночью у многих не сняли абонплату? Скидка от МТС или глюк биллинга?

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 31 марта 2010 11:23
    MRd:

Почему сегодня ночью у многих не сняли абонплату? Скидка от МТС или глюк биллинга?

Видно по той же причине, по которой ночью не работали юссд-баланс и интернет-помощник...

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 31 марта 2010 11:41

дык и с утра не работал инет памошнек.. хотя абонплата у меня ушла..эт точно

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6325

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6325
    # 31 марта 2010 12:07
    MRd:

Сняли утром ;)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

595

15 лет на сайте
    пользователь #203455

595
    # 31 марта 2010 12:11

Здравствуй дорогой МТС. У меня накопилось 2.5Гб интернет трафика. Сегодня решил с дуру качнуть фийличек в 100 метров. Какаво было моё удивление, когда я усидел, что скорость загрузки по прежнему 1-3 мбит /сек :o

Такое чуть ли не пол года назад было:roof: ! Что вы делаете всё это время:molotok: ? Сколько можно 3G через :ass: опу прикручивать:bazar: ? За свой говнонет вы берёте нормальные деньги, а предоставляете полное мимо:tongue:

Когда же наконец ситуация исправиться???

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 31 марта 2010 12:24

Сняли утром

У меня только недавно сняли, причем за редзону сняли раньше, чем за сам Р-20.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • teletype Member
    офлайн
    teletype Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #152557

Написать сообщение

413
    # 31 марта 2010 15:38

Предлагаю переименовать тему в "Задай риторический вопрос МТС", "Задай безответный вопрос МТС". Абоненты, когда вы получили более-менее вразумительный ответ насчет состояния сети, сроков ввода 3g хотя бы в Минске? Надоело получать ответы вроде "Сеть строится, хде-то в этом году будет 3g" . :spy:

да у меня кофе крепче, чем ваш пароль
  • Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

20 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 31 марта 2010 16:24

Netbook Otaku, вот просмотрел последние 5-6 страниц этой темы, новостную ленту, твиттер, повыдёргивал цитаты

сеть работает в штатном загруженном режиме. Как в офисах отвечают, забито всё голосам, поэтому и с нетом такие проблемы. Расширять сеть уже никто не будет, ждут ввода 3G.

Интернет у МТСа тормозит, т.к. наверняка не хватает ресурса транспортной системы 2G сети. Ну и какой смысл МТСу сейчас вкладывать деньги на расширение пропускной способности оборудования 2G сети, которое после ввода 3G и перетекания нагрузки туда, будет просто простаивать?

Когда компания перестанет издевательски относиться к своим абонентам? А именно услуга "ИНТЕРНЕТ".

c запуском 3G.

EDGE сейчас загружен на 100%, по оборудованию расширить нет возможности (нюансы нокия-сименс, финансово замена только 50% bsc RB = стоимости разворачивания 3G в нескольких городах).

Следующим этапом (отсутствие скорости) пойдут отказы в регистрации в сети EDGE\GPRS.

Т.е. дно еще не достигнуто, но осталось совсем чуть-чуть.

Все силы и финансы кинуты на 3G

Модернизация сети проводится в несколько шагов: поэтапный ввод ее фрагментов начнется с апреля 2010 года и завершится в Минске и областных центрах в сентябре 2010 года.

чо то вы с 3G в хвосте плететесь? - Всё будет :-) В апреле в Минске 3G уже появится.

а как на счет регионов, до конца года хоть что родится? – До конца сентября в планах по покрытию 25 городов - областные центры и крупные города.

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • akademik-2006 Senior Member
    офлайн
    akademik-2006 Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #218995

Написать сообщение

653
    # 31 марта 2010 17:16

Меня иногда порожает другое, находясь в 500 м от вышки у меня только GPRS, правда бывает появиться и edge но в 20 % случаев!!! При этом я живу в Минске!!! Ужасс!!! Если чесно то у меня скорость когда в edge зоне 12-15 кб/с

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 31 марта 2010 19:45

О прекращении действия сервиса «Мобильная почта»

31.03.2010

Компания МТС информирует своих абонентов о прекращении действия сервиса «Мобильная почта» с 1 апреля 2010 г.

:lol::lol::lol:

А так всё хорошо начиналось !!!

Я ведь писал тогда, что с такими условиями и ценой - это НЕ жилец :moderator:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 31 марта 2010 19:48
    Netbook Otaku:

"Сеть строится, хде-то в этом году будет 3g" . :spy:

Браво !!! :rotate:

Главное, что "хде-то" во всех смыслах :lol: :jump:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
    офлайн

595

15 лет на сайте
    пользователь #203455

595
    # 1 апреля 2010 00:15
    akademik-2006:

Меня иногда порожает другое, находясь в 500 м от вышки у меня только GPRS, правда бывает появиться и edge но в 20 % случаев!!! При этом я живу в Минске!!! Ужасс!!! Если чесно то у меня скорость когда в edge зоне 12-15 кб/с

Я лично смысла не вижу, что джипиэрэс, что эдж, да хоть 4G, всё одно, скорости нет и не будет:roof:

сеть работает в штатном загруженном режиме. Как в офисах отвечают, забито всё голосам, поэтому и с нетом такие проблемы. Расширять сеть уже никто не будет, ждут ввода 3G.

Пид@шь, причём полный! И не расширяйте, не надо, зачем...? все уже и так давно в Лифчиках на Велосипедах катаются. От того и отток обонентов сумасбродный:lol:

МТС - оператор грязи а не связи:super:

• bocman2010 Member
    офлайн
    bocman2010 Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #230860

Написать сообщение

137
    # 1 апреля 2010 02:29

Зашел в МТС сменить ТП конект на другой,модем естественно по контракту и при расторжении договора я должен заплотить за оборудование,ладно с этим понятно.

Но что-же получается.

По поводу заявки на усиление сигнала ни чем помочь не смогли,трафик с такими скоростями я выбрать не могу(ладно если бы он не сгорал),даже если бы и был конект1500,когда брал модем уточнил скорости и меня в принципе устраивал конект 2500+я подключал интернайт.

В итоге прихожу в офис не первый раз,но уже чтобы расторгнуть договор.Попадаю на ту же девушку,которая меня подключала(кстати симпатичная,приятная девушка)И дальше начинается самое интересное.

Она предлагает мне перейти на конект1500 или подождать 3G:ura::ura::ura::ura::ura::ura:

Я ей объясняю,что "девушка вы мне говорили,про 3G еще в 1-квартале и скорости обещали нормальные,а теперь вы мне говорите про 3G в апреле-сентябре?" мне лично с трудом верится,что с таким отношением к клиентам оно у вас будет нормально работать и проблем с ним не будет.У вас просто некачественная услуга,так как она работае горем полам и исправить вы это ни как не хотите.

Ну и что в итоге мы имеем,хотя точнее будет сказать нас поимели.:D

За трафик мы платим нормально,при расторжении договора должны заплатить за модем,а проще говоря, с таким качеством услуги просто выкидываем деньги.

Интересно а что должен делать наш "уважаемый оператор". Брать деньги,а в ответ "ни чем помочь не можем" Или все таки должен сделать хоть какие то тело движения и обеспечить нормальную работу инета:roof::roof::roof::roof::roof:

Получается какойто однобокий договор,мы должны платить исправно,а на нас можно и забить:molotok::molotok::molotok::molotok:,мол ничего страшного потерпят да и контрактом привязаны.Больше похоже на откровенный лохотрон,как в лихие 90-е,в конторе за углом пообещали нормальные условия,деньги взяли,а дальше крутись,как хочеш.А мне раньше казалось солидный оператор.

У меня вопрос к МТС (хотя очень сильно буду удивлен если они снизойдут до ответа,извините конечно "уважаемый оператор",что отвлекаю вас от ваших дел)

Но хотелось бы узнать: За трафик я платил,заявку на усиление сигнала подавал,в офис обращался.Но за 2.5месяца вы так и не смогли мне ничем помочь,обеспечить качественную услугу с помощью которой я бы мог нормально расходовать трафик,а не мучатся в догадках,куда бы потратить такое сумашедшие количество трафика
    :roof::roof::roof::roof::roof:

Так почему я должен платить за модем при расторжении договора,если получается,что за это время я просто выкинул деньги,трафик расходовать не смог,качества услуги так и не увидел.

Со своей стороны как мне кажется я выполнил все.А что же с вашей?Получается мы должны выполнять все,а вы ничего:ass:(хотелось чтоб МТС все таки поправило)

Или получается,что на права потребителя просто можно забить:znaika:

офлайн

1132

14 лет на сайте
    пользователь #223145

1132
    # 1 апреля 2010 02:43

bocman2010, Следил за твоими злоключениями весь последний месяц и прекрасно тебя понимаю.:(

[b] Избавимся от мозаичного психопата![/b]
  • Ekholf Senior Member
    офлайн
    Ekholf Senior Member

863

16 лет на сайте
    пользователь #142175

Написать сообщение

863
    # 1 апреля 2010 03:05

bocman2010, конечно понимаю, что наболело. Но писать тут или в сам мтс - бесполезно. Так что либо мирись, либо маши рукой мтсу.

Хочу Yamaha YBR-250
    офлайн

1132

14 лет на сайте
    пользователь #223145

1132
    # 1 апреля 2010 03:12

Но писать тут или в сам мтс - бесполезно.

Ekholf, Прежде чем писать в минсвязи, необходимо получить ответ от мтс.

• Ekholf Senior Member
    офлайн
    Ekholf Senior Member

863

16 лет на сайте
    пользователь #142175

Написать сообщение

863
    # 1 апреля 2010 03:20
    пакс:

Но писать тут или в сам мтс - бесполезно.

Ekholf, Прежде чем писать в минсвязи, необходимо получить ответ от мтс.

да им как-то пох на жалобы. да и вообще не думаю, что никто не пытался добиться норм инета от мтс.

зы. вчера понадобился инет мобильный. на велике дорого, на лифе денег нету, на мтс рекорд 700 байт/с :roof: с 3ей попытки даже не оборвалось :roof:

Хочу Yamaha YBR-250
    офлайн

1132

14 лет на сайте
    пользователь #223145

1132
    # 1 апреля 2010 03:26

на велике дорого

Ekholf, Нифига, особенно в последние дни месяца.:wink: За 10-12 тысяч всегда можно себе 750 метров на пару дней взять.:znaika: