Это выяснилось после разбирательств и я писала потом бумагу что претензий не имею, чтобы ее не уволили
Это выяснилось после разбирательств и я писала потом бумагу что претензий не имею, чтобы ее не уволили
viki-viki:Это выяснилось после разбирательств и я писала потом бумагу что претензий не имею, чтобы ее не уволили
Значит в следующий раз не пишите и пусть она ищет новую работу.
Опрос: были ли у Вас случаи когда по факту посылка обходилась дороже, чем по тарификатору на сайте Белпочты? У меня это было неоднократно. Когда мне это надоело я разобрался в этом вопросе: звонил на горячую линию Белпочты, писал эл. обращение и лично общался с начальником районного отделения. Итого выяснил: посылка обходится дороже из-за того, что оператор не ставя меня в известность оформляла посылки по тарифу "Комфорт для отправителя". Дело в выполнении плана оказанных услуг (иначе лишают премии). Единственное отличие этого тарифа -СМС о доставке посылки. Прикол в том, что оператор даже не спрашивала мой номер телефона, а ставила свой личный!!! Примечательно ценообразование: в % от стоимости посылки, т. е. чем дороже посылка - тем дороже СМС. В моем последнем случае СМС, отправленная роботом стоила мне 2,5 рубля. Клевый бизнес!
Начальник говорила, что это первая жалоба и таких случаев не было. Но я думаю что большинство операторов Белпочты хотят получать премию и частенько работают таким способом.
Уверен что это полезная инфа и отпишитесь о таких же случаях на почте.
BUNDESWEHR:Уверен что это полезная инфа и отпишитесь о таких же случаях на почте.
Полезная информация вам - проверяйте квитанцию, выданную вам за оказанную услугу. Там все до последней копейки прописано и это первое правило в любом виде расставания со своими кровными. Если вас подержали за лоха - смиритесь и считайте это платным жизненным опытом.
подскажите, продал телефон наложенным платежом за 400р, интересует, есть ли какие то ограничения по сумме переводов что б они не облагались налогом?
ну дак это только начало года, вдруг потом еще что буду продавать, что б знать наперед есть ограничения или нет
dimz999, ограничений якобы не , но вызывают людей ОТ разных сумм.
Если спайками не торгуете то спите спокойно
Могу ли я проверить посылку на почте до оплаты. Если она пришла наложеным. Что бы убедиться что не кинули?)
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
15 лет на сайте Город:
|
savvok, зачем тогда заказывать было???????
и да же если там кирпич окажется, отправитель может сказать, что на почте подменили товар
вот в украине НоваПотша даёт такую возможность
а в нашей стране такого никогда не будет
user_12121212:savvok, зачем тогда заказывать было???????
и да же если там кирпич окажется, отправитель может сказать, что на почте подменили товар
Добавлено спустя 1 минута 51 секундавот в украине НоваПотша даёт такую возможность
а в нашей стране такого никогда не будет
Нужно делать опись вложения просьо заранее
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
15 лет на сайте Город:
|
tompson:Нужно делать опись вложения просьо заранее
то есть если товар сопрут
то опись в посылке останется?
и да же если бы осталась, как она вам поможет?
tompson:user_12121212:savvok, зачем тогда заказывать было???????
Добавлено спустя 1 минута 51 секундавот в украине НоваПотша даёт такую возможность
а в нашей стране такого никогда не будетНужно делать опись вложения просьо заранее
Ой да ладно. Насмотрелись роликов про почту РФ
Такой вопрос, если продавец (с барахолки) высылает посылку наложенным платежем, он указывает свои паспортные данные?
Если он пришлет неисправный товар, либо вообще брусок вместо телефона, могу ли я в этом случае написать заяву в милицию, чтоб его нашли?
kostepanych, можно даже президентом стать. Вопрос лишь в том какова вероятность
Ребята, чем я рискую вместо наложенного (отправив посылку обычной почтой) принять перевод на карточку, около 400р? Его можно вернуть обратно?