sasafiks, а че так дерзко??
Тогда уточняй у кого спрашиваешь.
Здравствуйте, машинка 50У82 перестала греть воду, поменял тэн, (старый был в ужасном состоянии, развалился, еле достал) с датчиком и все равно не греет. Куда дальше смотреть подскажите.
KOLLIAK:Здравствуйте, машинка 50У82 перестала греть воду, поменял тэн, (старый был в ужасном состоянии, развалился, еле достал) с датчиком и все равно не греет. Куда дальше смотреть подскажите.
запустить тест и узнать, приходит ли 220 в на тэн.
Если нет.
Прозвонить проводку .
Поменять модуль, стоит 65р
Доброго дня! Машинка 50с102, во время работы постоянно льет воду на пол - вроде как слева. Пока что сильно не вдавался в подробности, только достал лоток прочистить, а в нише за ним был полуторасантиметровый слой, кхм, порошка что ли - неизвестная субстанция то ли ил напоминающая, то ли творог... Могло ли дело в этом быть или ее так или иначе нужно раскрывать и лезть глубже?
Собирал, Я, эти Атланты на заводе. Для себя бы никогда не купил...
Это лоторейный билет. Выйгрыш мало вероятен)
TriveR:VanSant, Нужно одеть назад патрубок диспенсора ,он слетел .
Спасибо большое! Буду колупать!
sasafiks:По русски бункером нельзя обозвать?
я называю его так как он приходит на склад по документам зао атлант. Про бункер впервые слышу.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста машинка Атлант 50У82 патрубок от бака к насосу , должен ли там быть клапан в виде шара ?
TriveR:tOx2, да, если его нет,не страшно.
Спасибо.
У меня его нет. Патрубок, фильтр чистые, но периодически F4 выдает, насос еще по гарантии менялся, подскажите в чем может быть дело?
tOx2, в мягком патрубке и неправильной его установке. Шар выняли по неопытности, так как у вас после покупки она не сливала воду-))
Патрубок нужно поставить парралельно полу,что бы залома небыло.Но не факт,что поможет на 100%
TriveR, надо тебе просто на заводе поработать, на белорусское экономическое чудо. А не языком....Чудо опухнет и будет очень болеть))
2199180, Давай по факту. Только не убегай в кусты.
Пока языком чешешь только ты.
Что с ними не так. Где косяк, что исправить нужно,чтобы достичь уровня Индезита? В чем проблема?
2199180:TriveR, надо тебе просто на заводе поработать, на белорусское экономическое чудо. А не языком....Чудо опухнет и будет очень болеть))
Честно говоря не могу понять в чем ваша проблема - СМ уже лет 5, если не ошибаюсь, работает и возникла только проблемка в протечке небольшой. Холодильник того же производителя более 10 лет работает без единого вопроса. Я, конечно, могу ошибаться, но возможно у вас что-то опухло просто?