А куда снова пропал канал TLC и Боец ТВ ... ???
Ужаснейшая фирма, по способу ведения бизнеса напоминает аферистов. Люди внимательно читайте договор. В начале 2014 году расторгла договор по телефону, а сейчас оказалось, что у меня задолженность 108 000 и +пеня 280 000. Пеня у них вообще отдельная песня 10% в месяц, т.е. 120% годовых. И что самое интересное, раньше никто не захотел известить меня о моем якобы долге, например звонком по телефону. Они подождали два года и прислали письмо. Мне кажется, они так мошенничают, ведь где у нас еще можно хранить деньги с такой высокой доходностью, потому так долго и не сообщают должникам( скорее всего должникам, мало кто хранит закрытые договора 2 года, потому ты даже и не помнишь особо что там было два года назад, думаю, что на это и рассчитано). Более того, в начале мая я погосила долг, а в начале июля мне приходит заказное письмо, о том что я должна им 420 000. Оператор сказала, что видит оплату. Тогда что это, если не вымагательство!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!
mila.,
Мы как добросовестный оператор всего лишь требуем выполнения обязательств прописанных в договоре. Расторгнуть договор по телефонному звонку невозможно (это плод Вашей фантазии), все действия в соответствии с договором производятся только по письменным заявлениям, чтобы избежать именно телефонного аферизма (такой звонок может сделать и Ваш недоброжелатель). Соответственно Вас отключили за отсутствие платежей в течение двух месяцев по задолженности (108 000 рублей) и далее Вам в течение 2-х лет звонил информатор с предложением погасить задолженность, причем хочу отметить - эти два года пеню никто не насчитывал, а просили погасить только задолженность. По-истечении двух лет данные по Вашему долгу были переданы судебным исполнителям и вот только с этого момента появляется начисление пени в соответствии с договором (определено законодательством).
Так что с нашей стороны ничуть не прослеживается попыток вымогательства. Мы два года ждали добровольной оплаты только долга.
А теперь Вы можете благодарить за пеню только свою порядочность.
офлайн
alexey.gurevskiy
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто не в курсе, пошли каналы Amedia Premium HD, ... Hit HD, ... 1 HD. Также повключали ещё каналы из Стрим ТВ, типа Ретро, Вопросы и ответы, Драйв и ещё что-то
Просьба к Z7: поспособствовать чтобы на этих каналах ещё и телегид появился.
Также на Amedia 1 HD (с каналом могу ошибиться, но вроде именно 1 HD) аж три дорожки звуковых, но почему-то две из них телевизор отображает как Русский, и на той что выбирает по умолчанию - тишина. Так что ещё одна маленькая просьба: убрать лишнюю дорожку.
Спасибо.
alexey.gurevskiy:Также на Amedia 1 HD (с каналом могу ошибиться, но вроде именно 1 HD) аж три дорожки звуковых, но почему-то две из них телевизор отображает как Русский, и на той что выбирает по умолчанию - тишина. Так что ещё одна маленькая просьба: убрать лишнюю дорожку.
Спасибо.
Такая же беда.
Я так понимаю это тестовый период? Далее они уйдут в пакеты?
офлайн
alexey.gurevskiy
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
8888mi:Ребята, подскажите.
На Аксиоме есть бесплатные пакеты ?"Открытый цифровой пакет (стандартный пакет - 50 каналов)"
за это надо платить или нет ?
Да, надо. Сумму не подскажу точную. Но а) сразу идет и цифровое, и аналоговое б) количество телеприемников не ограничено. Если же доп. пакеты брать, то надо ещё будет по CA-модулю приобрести на каждый телеприемник, ну и стоимость доп.пакетов учитывается на каждый телевизор. Т.е. к примеру стандартный пакет стоит условных 5 BYN, доп. пакетов набрали на 10 BYN. И вы хотите на 3 телевизора. Тогда ежемесячно надо будет платить 5 + 10х3 = 35 BYN. Плюс разово купить CA-модули. В случае максимальных пакетов ситуация становится намного выгоднее и оптом реально дешевле. Но модули всё равно покупать надо. Иногда, правда, бывают акции, и модули дают в бесплатное пользование.
А есть открытые какие либо каналы ?
И у меня ТВ LG со встроенными модулями. Понимаю, что CA-модули тут не нужны ?
Мне ТВ нужен только для того, чтобы утром за завтраком посмотреть пол часа новости. Нету смысла вообще что то покупать.
2 года платил Аксиоме за эконом пакет, не смотрел его вообще. Попутно года 2 висела ЗАЛА, ее так же только платили но
НИ РАЗУ не смотрели.
вот что на сайте Аксиомы нашел:
Открытый цифровой пакет
Для просмотра пакета в телевизионном приемнике должен быть встроенный цифровой тюнер,
поддерживающий формат DVB-C.
Количество каналов: 51
Стоимость: без дополнительной оплаты
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
8888mi:А есть открытые какие либо каналы ?
И у меня ТВ LG со встроенными модулями. Понимаю, что CA-модули тут не нужны ?Мне ТВ нужен только для того, чтобы утром за завтраком посмотреть пол часа новости. Нету смысла вообще что то покупать.
2 года платил Аксиоме за эконом пакет, не смотрел его вообще. Попутно года 2 висела ЗАЛА, ее так же только платили но
НИ РАЗУ не смотрели.
Ну так поставьте обычную антенну и см. 7 бесплатных каналов "за завтраком"!!!
8888mi:вот что на сайте Аксиомы нашел:
Открытый цифровой пакет
Для просмотра пакета в телевизионном приемнике должен быть встроенный цифровой тюнер,
поддерживающий формат DVB-C.
Количество каналов: 51
Стоимость: без дополнительной оплаты
Так все правильно. Платите вы за пакет аналогового ТВ, но если у вас современный телик со встроенным тюнером, то вы весь этот пакет в цифре без доп. оплаты смотреть будете! Где противоречие!?
"Ну так поставьте обычную антенну и см. 7 бесплатных каналов "за завтраком"!!!" .....
- в нашем доме председатель говорит, что у нас нету обычной антенны, а только Аксиома. Такое может быть ?
Ну помогите советом - что бесплатно есть, поскольку ТВ как таковой не нужен. Он не смотрится.
8888mi:Ну помогите советом - что бесплатно есть, поскольку ТВ как таковой не нужен. Он не смотрится.
Тарелка. Стоит на крыше, наверное полгода не включал, надо проверить, мож сперли.
Обычная комнатная антенна. Наружная, на балкон, крышу.
Интернет. (Ютуб, peers tv и тд)
8888mi:Ну помогите советом - что бесплатно есть, поскольку ТВ как таковой не нужен. Он не смотрится.
покупаете антенну за 10 евро (например http://catalog.onliner.by/aerial/goldmaster/gm210), вешаете за окно и смотрите всё, что вещает с Колодищ в открытом доступе.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
8888mi:Вещается аналоговое ? И что там за каналы ?
Вещается все в цифре. Есть программа передач, програмирование просмотра и т.д. Второй год такое пользую на даче. Качество отличное... Каналы -бт1, бт2, бт3, ОНТ, РТР, МИР, СТВ, НТВ. Если есть В2 тюнер, то еще бт5
senia-11:покупаете антенну за 10 евро (например http://catalog.onliner.by/aerial/goldmaster/gm210), вешаете за окно и смотрите всё, что вещает с Колодищ в открытом доступе.
Вот вам советуют. Один раз платите и смотрите бесплатно далее...