Ответить
  • 6450 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    6450 Senior Member Автор темы

1111

22 года на сайте
    пользователь #6450

Написать сообщение

1111
    # 28 августа 2003 20:56

Аргументы ЗА!

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы
    http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)
    http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.
    http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...
    http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Подушка безопасности может убивать!

Всегда помни о ремнях безопасности!

http://rutube.ru/tracks/269357.html?v=746a8b383bbf507f35c4f08c1204a9cc Души не пристегнувшихся
    http://rutube.ru/tracks/269377.html?v=46602e66d45670b64eb96ed7e7b7c9d9 Души не пристегнувшихся-2

Прошел 2-й тест авторевю с "отвязанными" манекенами - удар сбоку. NEW!!!
    Отвязанные. Вид сбоку
    Видео для высокоскоростного соединения: 62 МБ, 640X480, 25 кадр/с
    Видео для Dial-Up соединения: 12 МБ, 320X240, 15 кадр/с

Кто не читал/не видел первый тест

Отвязанные

Видео для высокоскоростного соединения: 52 МБ, 640X480, 25 кадр/с

Видео для Dial-Up соединения: 10 МБ, 320X240, 15 кадр/с

Оригинальное сообщение.

Интересует тема.
    Пристегиватесь ли ремнем безопасности во время движения или оставляете себя болтаться в салоне автомобиля? ;)

Bacёk

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21542

22 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21542
    # 15 февраля 2012 14:26
    ФКедах:

есть же какие то и моральные ограничения, не пристёгнутый вадятел никак не равняется бухому, бухой за рулём это зло!!!

Как это не равняется? Вполне равняется. И тот, и другой создают угрозу жизни.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #544589

34
    # 15 февраля 2012 14:30
    DVK:

ФКедах:

есть же какие то и моральные ограничения, не пристёгнутый вадятел никак не равняется бухому, бухой за рулём это зло!!!

Чьей жизни? своей??а бухой за рулём это опасность в квадрате. Вот едем мы с тобой по дороге, ты пристёгнут, а я нет, какую я несу тебе опасность???

Ничто так не объединяет людей, как совместное занятие идиотизмом!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 15 февраля 2012 14:35
    ФКедах:

DVK:

ФКедах:

Чьей жизни? своей??а бухой за рулём это опасность в квадрате. Вот едем мы с тобой по дороге, ты пристёгнут, а я нет, какую я несу тебе опасность???

улетим в кювет, я пристегнут, а рядом непристегнутый начлет летать по солону машины и меня ещё помнет дополнительно..простейший пример

офлайн

34

13 лет на сайте
    пользователь #544589

34
    # 15 февраля 2012 14:43
    7th_4el:

ФКедах:

DVK:

ФКедах:

улетим в кювет, я пристегнут, а рядом непристегнутый начлет летать по солону машины и меня ещё помнет дополнительно..простейший пример

ВСё, убедили буду пристёгиваться))) хотя в городе с медленной ездой и всеми уступами пешеходам, нафиг тот ремень??? но если начнут расграничивать где надо пристёгиваться а где нет, русский человек вообще перестанет пристёгиваться)))

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 15 февраля 2012 15:04

Вот не могу понять тех, кому мешает ремень.
    У меня это просто дело привычки уже, застегнул и не замечаю что он есть.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
    офлайн

34

13 лет на сайте
    пользователь #544589

34
    # 15 февраля 2012 15:15
    exe:

Вот не могу понять тех, кому мешает ремень.
    У меня это просто дело привычки уже, застегнул и не замечаю что он есть.

кому то ради принципа тяжело, кому то западло, а кто то просто не считает нужным)))

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21542

22 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21542
    # 15 февраля 2012 15:16
    ФКедах:

Про жизнь других пристегнутых людей в вашем автомобиле уже рассказали. Могу и за свою рассказать. Из-за вашей непристегнутости Вы получите тяжкие телесные повреждения, останетесь на всю жизнь инвалидом, а мне придется понести уголовную ответственность, на мне будет висеть судимость, мне придется Вам весь остаток вашей безрадостной жизни оплачивать лекарства, моральный ущерб и т.п. Вместо небольшого штрафа за ДТП, который был бы, если бы Вы были пристегнуты.

офлайн

34

13 лет на сайте
    пользователь #544589

34
    # 15 февраля 2012 15:46
    DVK:

ФКедах:

Про жизнь других пристегнутых людей в вашем автомобиле уже рассказали. Могу и за свою рассказать. Из-за вашей непристегнутости Вы получите тяжкие телесные повреждения, останетесь на всю жизнь инвалидом, а мне придется понести уголовную ответственность, на мне будет висеть судимость, мне придется Вам весь остаток вашей безрадостной жизни оплачивать лекарства, моральный ущерб и т.п. Вместо небольшого штрафа за ДТП, который был бы, если бы Вы были пристегнуты.

Вот по этому у меня в авто все пристёгнуты, и если я еду не один, я еду очень осторожно, а когда один, люблю и притопить, когда это безопасно для себя и окружающих

• XONDAM Member
    офлайн
    XONDAM Member

287

13 лет на сайте
    пользователь #530357

Написать сообщение

287
    # 16 февраля 2012 00:20

За рулем уже 25 лет, причем довольно активных. Никогда не пристегиваюсь принципиально , детей пристегиваю в обязательном порядке . Они киваются по салону - плохо оттормаживаться . Пассажирам предлагаю на их личный выбор хочешь пристегнись , не хочешь - не надо . Если кто-то ходит по карнизу многоэтажки , то это не значит , что он преступник . Просто ему так нравится , боишься смерти - пристегнись , тогда еще под капельницами поживешь. А если повезет , то инвалидом проведешь остаток жизни . Ремень это вещь..!

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 16 февраля 2012 00:22
    XONDAM:

За рулем уже 25 лет, причем довольно активных.

и все это за рулем 130-го зила.... в Европу вам надо, что бы ощутить реальную силу штрафа....

офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 16 февраля 2012 07:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    XONDAM:

боишься смерти - пристегнись , тогда еще под капельницами поживешь

кошмарный бред, никому его не говорите. сам лично видел с неделю назад лобовое жиги8 (зубило трёхдверное) и аудюхи 80 (бочка). обе морды всмятку, в жиге у пассажира ушиб грудной клетки, в бочке - водитель перелом руки, сотрясение, разбито лицо (весь руль в крови).... пассажир без сознания, сразу погрузили и увезли. вроде как живой. в лобовухе дыра знатная. угадайте, в какой машине были непристёгнутые? :)
    зыж совсем забыл... скорости у обоих авто было 40-60км/ч, никто не летел как угорелый... гололёд всёж. это по теме "нужно ли пристёгиваться в городе". :znaika:

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21542

22 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21542
    # 16 февраля 2012 13:31
    XONDAM:

Если кто-то ходит по карнизу многоэтажки , то это не значит , что он преступник .

Не значит. Но вот если он это делает над толпой людей, на которых может упасть, то уже очень даже лицо, покушающееся на преступление.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 20 февраля 2012 13:50

Ещё один аргумент за ремень: http://auto.onliner.by/2012/02/20/dtp-1878

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Potapka Member
    офлайн
    Potapka Member

356

14 лет на сайте
    пользователь #308969

Написать сообщение

356
    # 25 февраля 2012 00:02
    Victor Gr.:

А теперь уже ездить не пристегнутым не могу Ощущение, что болтаешься по всему салону, и ничего хорошего в этом нет.

аналогично

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

7th_4el:

+психологическая травма, если что...

• kashtounapaperka Senior Member
    офлайн
    kashtounapaperka Senior Member

1994

15 лет на сайте
    пользователь #204816

Написать сообщение

1994
    # 26 февраля 2012 19:47

по теме - нет

Усё у жыццi не назаужды...
  • Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

21 год на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 27 февраля 2012 10:17
    exe:

Ещё один аргумент за ремень: http://auto.onliner.by/2012/02/20/dtp-1878

Судя по повреждениям автомобиля - был бы пристегнут, отделался бы испугом.
    Интересно, после этого случая начнет пристегиваться?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

XONDAM:

За рулем уже 25 лет, причем довольно активных. Никогда не пристегиваюсь принципиально , детей пристегиваю в обязательном порядке . Они киваются по салону - плохо оттормаживаться . Пассажирам предлагаю на их личный выбор хочешь пристегнись , не хочешь - не надо . Если кто-то ходит по карнизу многоэтажки , то это не значит , что он преступник . Просто ему так нравится , боишься смерти - пристегнись , тогда еще под капельницами поживешь. А если повезет , то инвалидом проведешь остаток жизни . Ремень это вещь..!

Аргументы жгут!
    Ваша позиция - сильная авария: без ремней - в могилу, с ремнями в инвалидную коляску. Продолжу вашу логику, если вам не под силу.
    Авария средней силы: без ремней - в инвалидную коляску, с ремнями встал и пошел. Выше как раз отличный пример

офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 27 февраля 2012 10:46
    Ergo:

Продолжу вашу логику, если вам не под силу.

а бесполезно. часть народа настолько уверена в непогрешимости, что аргументы бессильны. жалко что других под УК подставляют.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • sedvovan Senior Member
    офлайн
    sedvovan Senior Member

827

17 лет на сайте
    пользователь #119577

Написать сообщение

827
    # 3 марта 2012 14:33

Ребята пристегиваешься не пристегиваешься это все можно отобразить в процентном отношении 50% на 50%, вы учитываете лобовое столкновение, а почему вы не учитываете боковой удар если в бок впишутся на скорости хотя бы 90 км/ч , или столбом разрежет машину на пополам? поможет ремень?

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 3 марта 2012 16:25
    sedvovan:

на скорости хотя бы 90 км/ч , или столбом разрежет машину на пополам? поможет ремень?

а где так надо лететь ?

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

22 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 4 марта 2012 00:22
    sedvovan:

Ребята пристегиваешься не пристегиваешься это все можно отобразить в процентном отношении 50% на 50%, вы учитываете лобовое столкновение, а почему вы не учитываете боковой удар если в бок впишутся на скорости хотя бы 90 км/ч , или столбом разрежет машину на пополам? поможет ремень?

Ну правильно, раз есть вероятность получить боковой удар, то нафига защищаться от лобового?

Слов нет, каких только дурацких отмазок не придумают, абы не пристегнуться.