Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
"Оказывается, министр мясной и молочной промышленности есть и неплохо выглядит"(с) взрослые - поймут
Посмотрел сериал рф "Первый номер" с Евгением Цыгановым в главной роли. Вполне неплохо, и "с фигами в карманах".
Не смотрите 11-серию - о сериале, где большинство - не Цыганов, конечно, раскрываются, и эти открытия оказываются неприятными...
Всем привет. Понравились мне несколько сериалов :
Касл, Менталист, Первый Отдел, Китайский Городовой, Звёздные Врата,
Ясновидец и Ментовские Войны. Постоянно пересматриваю.
С уважением.
Pekines:Посмотрел сериал рф "Первый номер" с Евгением Цыгановым в главной роли. Вполне неплохо, и "с фигами в карманах".
Тоже глянул, мне понравился. ГГ местами выдает знатно.
Прометей - фантастика-детектив. Интересный фильм. Вероятнее всего будет второй сезон, от этого будет зависеть окончательное мнение о фильме. Пока не плохо.
Комитет - сериал о КГБ, идеологии, дружбе (хотя, очень интересный пример дружбы). Действия фильма происходят в период с 80х по наши дни, как бы взгляд на события изнутри служб. Интересно, рекомендую.
Черныш:Прометей - фантастика-детектив. Интересный фильм. Вероятнее всего будет второй сезон, от этого будет зависеть окончательное мнение о фильме. Пока не плохо.
вот не понравился он вообще, треш какой-то..начали за здравие - закончили как обычно, Аксенова деревянная дерганая какая-то, Чеботарев скучный..сюжет не сюжет, а винегрет какой-то - смотреть скучно
"Комитет" - клюква какая то. "Невский" про КГБ.
"С нуля"
https://www.kinopoisk.ru/series/4497519/?utm_referrer=www.kinopoisk.ru
Любителям "Содержанток". Смотреть можно. Есть интрига.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6991 |
17 лет на сайте Город:
|
Черныш:Игра в кальмара 2 - не хуже первой части
Лихие - интересный атмосферный сериал, жду продолжения
)))Могу поблагодарить за интригу и бeссонную ночь, потому что убила eё на просмотр, зачeм нe знаю.
Катастрофичeски хужe пeрвой части с открытой концовкой для 3 сeзона. )
Pekines:"Оказывается, министр мясной и молочной промышленности есть и неплохо выглядит"(с) взрослые - поймут
Посмотрел сериал рф "Первый номер" с Евгением Цыгановым в главной роли. Вполне неплохо, и "с фигами в карманах".
Смотрю с интересом, но буквально после первых полутора сцен стало понятно, что авторы вдохновлялись сериалом Californication
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5633 |
20 лет на сайте Город:
|
KIV:Черныш:Игра в кальмара 2 - не хуже первой части
Лихие - интересный атмосферный сериал, жду продолжения)))Могу поблагодарить за интригу и бeссонную ночь, потому что убила eё на просмотр, зачeм нe знаю.
я первую серию с трудом отсмотрел
и дальше пока нет желания
тягомотина какая то
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6991 |
17 лет на сайте Город:
|
Прелесть - очередной русский сериал. Криминальная драма с Меньшиковым в главной роли. Название фильма выбрано не зря, если у вас появилось ощущение связи с Горлумом из Властелина колец, то так и есть. Интересно.
KIV:)))Могу поблагодарить за интригу и бeссонную ночь, потому что убила eё на просмотр, зачeм нe знаю.
Ваши ожидания - это ваши ожидания. Возможно, уже нет той интриги или напряжения от "конкурсов". Часть переживаний за персонажей уже не та, но 2 сезон предлагает другую интригу, слегка сместив акцент. Мне кажется, что концовка не открытая, а 2й сезон разбили на 2, потому что так больше денег можно заработать. Сериалы они такие, снимают пока снимаются и бабло крутится, пипл хавает. Упадут просмотры, может закроют, а может кинут всё как есть и слушать наше мнение не будут.
Pekines:"Оказывается, министр мясной и молочной промышленности есть и неплохо выглядит"(с) взрослые - поймут
Не смотрите 11-серию - о сериале, где большинство - не Цыганов, конечно, раскрываются, и эти открытия оказываются неприятными...
тоже посоветую к просмотру.очень неплохо получилось
Локерби: в поисках правды вчера на одном дыхании за вечер 5 серий посмотрел. 8 баллов заслуженные. Чего там пишут, что затянуто. Отличная драма.
Любовь и смерть, 2023, триллер, драма.
Криминальный мини-сериал об изменах, основанный на реальных событиях, произошедших в провинциальной Америке конца 70-х.
Сценарий - Дэвид Э. Келли (Большая маленькая ложь, Отыграть назад).
Большинство эпизодов срежиссировала Лесли Линка Глаттер (Рэй Донован, Родина).
В ролях: Элизабет Олсен (Ветренная река, Мстители), Лили Рейб (Американская история ужасов), Джесси Племонс (Фарго, Черное зеркало, Убийцы цветочной луны, Сделано в Америке).
8 из 10.
Черныш:Мне кажется, что концовка не открытая, а 2й сезон разбили на 2, потому что так больше денег можно заработать
Хм..Что значит, разбили на 2 - нет, следующий уже будет третий сезон, а второй закончился))) Но впечатление, что действительно второй сезон не закочен, даже видимости нет какой-то завершенности, не считая момент с нахождением острова) Это, конечно, большой минус сериала, хотя в общем, мне 2 сезон понравился. И да, сейчас все больше и больше так делают - типа обрывают сериал и конец сезона) Как по мне - это признак непрофессионализма и так не должно быть, сразу минус баллы) Тот же Silo - первый сезон смотрелся с интересом, а второй, как я и предполагала, уже и смотреть не хочется, начала и бросила, не то)
Иногда на ютубе смотрю канал про кино. Там рассказывают о финансовой стороне вопроса. Очень там все не просто, скажу я вам. Кассовые сборы не гарантируют окупаемость проекта, если касса слабенькая. 24й год по кассе был ниже 23го, а 23й был значительно хуже доковидных времен. Дисней спасло от банкротства пара фильмов в этом году. 25й обещает быть хуже 24го. Поэтому можно понять и простить людей, которые так сделали с Игрой в кальмара. И это еще не понятно, кто "виновен", прокатчики или студия.
basilika:не то)
Всё то. Досмотрите до кона. Вы строите мнение посмотрев завязку. Как по мне, то в фильме остались социальные моменты, которые и заставляли его смотреть, а изощренные способы утилизации людей - это так, обертка. Я бы второй сезон назвал "ведро с крабами".