Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
basilika:Вопрос - кто-то пользуется платным кинопоиском? Или другими платными ресурсами?
Какие впечатления?
кинопоиском пользуюсь редко, хотя он есть у меня - как нагрузка к яндекс музыке, включил в любой стране и смотри
а так смысла в платных сервисах 0, купить тв-приставку на андроиде, можно сразу уже настроенную и смотреть через установленые сервисы все бесплатно. Та же Лампа закрывает 80% потребности в контенте, что там не находит, находит в других. После этого перестал качать торренты - смотрю их онлайн
Sergik76:Признаюсь честно, ничем из вышеперечисленного, кроме Кинопоиска, не пользуюсь. И то, Кинопоиск только для поиска фильмов.
на яндекс музыку часто скидосы на 3 месяца бесплатно, в нагрузку идет кинопоиск. Также переодически 3-х месячные промокоды на колбасках и котлетах Петруха на упаковке бывают
basilika:Или другими платными ресурсами?
Давно поставил на смарттелек приложение Форкплеер (сейчас через МедиастейшнХ) и смотрю весь котент с Filmix. До декабря все было бесплатно. С декабря 4к сделали платно (там небольшие деньги какие то).
dendare:Лучше качать с торрентов - там контент 4К и с Dolby Vision, HDR10+ с разными озвучками
Года два уже как перестал качать. Все то же самое есть сейчас в онлайн на Фильмиксе в том же 4К с HDR с разными озвучками. Включил и смотри (если инет хороший).
Пользуюсь платной подпиской яндекса + амедиатека. Заходил на кинопоиск пару раз, выбор очень маленький. С моей подпиской, за некоторые фильмы нужно платить. Музыки стало намного меньше, алгоритмы подкидывают песен 100-150 и гоняет их по кругу. Смотрю кино на телеке через браузер (kinogo, hdrezka) рекламы нет вообще. Зато если зайти с телефона, то невозможно смотреть, каждые 5-10 минут реклама.
vadim1968:приложение Форкплеер (сейчас через МедиастейшнХ) и смотрю весь котент с Filmix.
это уже давно устаревшее приложение, поставьте Лампу, и кроме фильмикса у вас будет еще куча источников
Черныш:на телеке через браузер (kinogo, hdrezka) рекламы нет вообще
это зло, смотреть кино на тв через браузер
Shpodrik, у резки приложение для андроид есть, работает ли с тв не знаю)
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15566 |
12 лет на сайте Город:
|
альков, лампа ещё.
Ураа с понедельника последний сезон девушки макарова
vadim1968:Года два уже как перестал качать. Все то же самое есть сейчас в онлайн на Фильмиксе в том же 4К с HDR с разными озвучками. Включил и смотри (если инет хороший).
Что-то не нашел (проверил по Silo) я там контента вообще с Долби вижн (если телик поддерживает этот формат), а только с 4к HDR+ и то он платный, бесплатный обычный 4К SDR и приложения для телика не нашел (с браузера что ли смотреть?), поэтому старый-добрый рутрекер мастхэв именно для меня
альков:Shpodrik, у резки приложение для андроид есть, работает ли с тв не знаю)
прекрасно работает
dendare:Что-то не нашел (проверил по Silo) я там контента вообще с Долби вижн (если телик поддерживает этот формат), а только с 4к HDR+ и то он платный, бесплатный обычный 4К SDR и приложения для телика не нашел (с браузера что ли смотреть?), поэтому старый-добрый рутрекер мастхэв именно для меня
ставите ту же Лампу, торрсервер и все, входите в Лампу выбираете нужный фильм или сериал, источник выбираете торрент и вам показывает список торрентов с различных платформ - с рутрекера в том числе, плюс еще можно отслеживать появление новых серий в автоматическом режиме
приложение для фильмикса тоже есть, а у вас же не андроид..у вас и Лампу через костыль ставить надо. У меня тоже не андроид, я приставку пользую на андроиде
Shpodrik:у вас и Лампу через костыль ставить надо. У меня тоже не андроид, я приставку пользую на андроиде
От сторонних приставок я отказался пару лет назад (были две заказанные с Алика с оперативой 4гб - бесила глючная и медленная работа) и перешел на NAS. У меня основных два больших телика 65" (HDR+) и 75" (HDR+ и dolby vision), один из них подключен к компьютеру и оба имеют доступ к сетевому хранилищу NAS (удобно для всех), поэтому качаю именно гибридные файлы с торрентов и имею доступ к файлам на любом телике в любой момент с любого места сериала в пару кликов без затупов, подписок и костылей - мне так проще.
альков:Shpodrik, у резки приложение для андроид есть, работает ли с тв не знаю)
можно поставить через апк файл, но само приложение работает не стабильно, постоянно блокируют адреса, поэтому чаще не работает, чем работает
Shpodrik:это зло, смотреть кино на тв через браузер
главное результат, у меня нет предрассудков на этот счет
Черныш:главное результат, у меня нет предрассудков на этот счет
так там нет результата, заявленное качество хотя бы HD в лучшем случае будет 360-480p, уже проверено и не раз, поэтому когда начнете пользоваться приложениями, разница будет очевидна/
Да и вот..знающие люди из ветки про выбор ТВ
Обычно в телевизоре присутствуют:
1. оперативная память (ОЗУ/RAM), она предназначена для буферизации данных, а в некоторых случаях и для оперативного краткосрочного кэширования. Некоторые приложения после завершения своей работы недостаточно тщательно освобождают эту память, что может вызвать затруднение для работы других пользовательских приложений.
2. память еММС для долговременного хранения служебных и пользовательских приложений и кэшированных данных различных приложений.
Память еММС не любит частых процессов записи/стирания, т.к. при этом уменьшается ее жизненный цикл.
Но и этот вид памяти легко освобождается от ненужного мусора.
Для очистки RAM и eMMC предназначены специальные пользовательские приложения, типа RAM Cleaner, а также встроенные в телевизор процедуры.
Для просмотра видео, действительно, использовать браузер не есть хорошо, т.к. он не очень удобен в сравнении со специально предназначенными для этого пользовательскими приложениями. А главное, работа браузера связана с кэшированием большого объема данных. Это сокращает жизнь eMMC и уменьшает размер свободной памяти.
Но повторюсь, все можно очистить.
dendare:От сторонних приставок я отказался пару лет назад (были две заказанные с Алика с оперативой 4гб - бесила глючная и медленная работа) и перешел на NAS. У меня основных два больших телика 65" (HDR+) и 75" (HDR+ и dolby vision), один из них подключен к компьютеру и оба имеют доступ к сетевому хранилищу NAS (удобно для всех), поэтому качаю именно гибридные файлы с торрентов и имею доступ к файлам на любом телике в любой момент с любого места сериала в пару кликов без затупов, подписок и костылей - мне так проще.
я наоборот от NAS отказался в пользу приставок, но нормальных сертифицированных гугл и нетфликс, а не совсем китайский нонейм
vadim1968:Года два уже как перестал качать. Все то же самое есть сейчас в онлайн на Фильмиксе в том же 4К с HDR с разными озвучками. Включил и смотри (если инет хороший).
Ок вот один пример:
Фильм "Цветок моей тайны (1995)". В фильмиксе только 720p. На рутрекере бдремукс 1 сид отдающий со скоростью 400-500 кб/сек ))
И таких примеров многие сотни и тысячи...
pseudom:Фильм "Цветок моей тайны (1995)". В фильмиксе только 720p. На рутрекере бдремукс 1 сид отдающий со скоростью 400-500 кб/сек ))
И таких примеров многие сотни и тысячи...
такие раздачи и фильмы существуют в основном для избранных эстетов. Иногда такое бывает - ничто не мешает скачать в этих редких случаях
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2989 |
14 лет на сайте Город:
|
Плевако . Интересные картинки из жизни конца 19 века. Художнику постановщику 10 балов. Режиссер уже похуже, но вполне смотрибельно. Рекомендую.
pseudom:вот один пример
Я не настолько повернут на кино, чтобы заморачиваться подобным)
Shpodrik:Иногда такое бывает - ничто не мешает скачать в этих редких случаях
Такое бывает очень часто.. ) У меня есть туча озвучек/переводов, которые отсутствуют в интернетах... Например на фильм "Цветок моей тайны" кусочек.
vadim1968:Я не настолько повернут на кино, чтобы заморачиваться подобным)
Я слегка "повернут" )
pseudom:Такое бывает очень часто.. ) У меня есть туча озвучек/переводов, которые отсутствуют в интернетах... Например на фильм "Цветок моей тайны" кусочек.
это касается всего лишь только вас, но никак не большинства
Shpodrik:это касается всего лишь только вас, но никак не большинства
Я и не говорил про большинство..
pseudom:Я и не говорил про большинство..
я про это и сказал выше
иногда - это и есть ваш частный случай (иногда есть такие люди, которым надо миллион различных озвучек, или только определенное, не самое популярное качество картинки или конкретный авторский перевод)