Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
pseudom:У меня есть туча озвучек/переводов, которые отсутствуют в интернетах... Например на фильм "Цветок моей тайны" кусочек.
Если бы я, качая 20 гиговый фильм услышал такую озвучку, я бы сильно расстроился и выключил примерно на 30 секунде. Уж лучше с субтитрами чем этот ужас.
А хранить такое....эмммм...зачем для кого? Детям в наследство оставить лучше чистый диск чем это)
альков:pseudom:У меня есть туча озвучек/переводов, которые отсутствуют в интернетах... Например на фильм "Цветок моей тайны" кусочек.
Если бы я, качая 20 гиговый фильм услышал такую озвучку, я бы сильно расстроился и выключил примерно на 30 секунде. Уж лучше с субтитрами чем этот ужас.
А хранить такое....эмммм...зачем для кого? Детям в наследство оставить лучше чистый диск чем это)
Каждому своё (с)
Я с субтитрами не смотрю...
альков:Если бы я, качая 20 гиговый фильм услышал такую озвучку, я бы сильно расстроился и выключил примерно на 30 секунде. Уж лучше с субтитрами чем этот ужас.
Хм, так понятное дело, что лучше субтитры, чем такая озвучка, но с русскими субтитрами такие фильмы, к сожалению, еще реже можно встретить..Меня, кстати, фильм заинтересовал, не смотрела его..Но это и не редкость, собственно - фильм известнейшего режиссера.
Нашла сразу вконтакте с озвучкой - но там плохая озвучка, то что дико раздражает - когда поверх оригинального текста идет монотонный голос переводчика и слышно и то и другое. Но, может, найдется что-то поприличнее
pseudom:Я с субтитрами не смотрю...
Были уже эти дискуссии здесь неоднократно..Субтитры хороши тем, что слышишь реальные голоса актеров, их интонации и тем самым намного сильнее вживаешься в действие фильма. И к субтитрам вполне можно привыкнуть.
lenntik:pseudom:Я с субтитрами не смотрю..
а чего так ?
Того, что их надо читать. А если фильм сильно "разговорный", то так и будешь читать, а не смотреть..
Да и я так привык. Англ хорошо знаю, могу и без перевода смотреть, но мне так больше нравится
basilika:то что дико раздражает - когда поверх оригинального текста идет монотонный голос переводчика и слышно и то и другое. Но, может, найдется что-то поприличнее
Меня наоборот не раздражает. Слышны и оригинальные голоса и перевод. Идеально
альков:Детям в наследство оставить лучше чистый диск чем это)
Моей дочке нравятся переводы Леонида Володарского )
pseudom:Меня наоборот не раздражает.
у того, кто слушает хэви-метал, железные нервы! ))
pseudom:Меня наоборот не раздражает. Слышны и оригинальные голоса и перевод. Идеально
А по факту не слышно ничего. Только и остается прислушиваться, кто там что сказал - полная жесть, имхо.
Для сериалов популярных, конечно, субтитры не нужны - качественная озвучка рулит..Ну, а если какой авторский неспешный фильм - то субтитры очень в тему, даже я бы сказала лучшее на сег время..Может, вскоре придумают какой-то новый формат просмотра и озвучивания фильмов, еще более удобный для зрителя..Чтобы он сам мог выбирать, как ему смотреть и с какой озвучкой.
basilika:А по факту не слышно ничего. Только и остается прислушиваться, кто там что сказал - полная жесть, имхо.
Значит плохо наложили голос(а), только и всего...
basilika,
... Может, вскоре придумают какой-то новый формат просмотра и озвучивания фильмов, еще более удобный для зрителя...
уже придумали:
https://t.me/exler443/10181?single
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15566 |
12 лет на сайте Город:
|
Укрытие 2 сезон. Очередной пример как можно похоронить сериал .Настолько все затянуто , что можно оставить 1 и последнюю серию , и ничего не потеряешь интересного.
Из Европейского нетфликса новинки:
Общественные беспорядки
pseudom:"Цветок моей тайны" скачался. Не прошло и трёх дней.)) Ура!
Альмадовара смотрю, про "Цветок" не помню, потому скачал этот 20-гиговый файл, хватило 2 ч 44 мин
Pekines:потому скачал этот 20-гиговый файл, хватило 2 ч 44 мин
так наверное потому что еще и псевдом встал на раздачу))
pseudom:Я с субтитрами не смотрю...
Кстати, если смотреть фильм не в кинотеатре (много лет не был), из-за лёгкого СДВГ (синдрома дефицита внимания и - вовсе не обязательно - гиперактивности) часто фильмы слушаю, параллельно играя или что-то читая в смарте, вот в этом случае субтитры заставляют именно смотреть кино.
Pekines,
... часто фильмы слушаю, параллельно играя или что-то читая в смарте...
и что, получается получать удовлетворение от фильмов в таком режиме?
Фильм – это не только звук, но в первую очередь видеоряд – его обычно смотрят
Слушать можно фильмы, которые знаешь наизусть