Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Первозданная Америка не разделяю общих восторгов , так снято , что такое впечатление что слишком там много народа на одном пятачке Мормоны , различные банды , различные племена индейцев , переселенцы , армия США , и все в одном месте
Да и сценарий хромает , особенно выбешивают сильные женщины в ту эпоху
Питерг Берг умеет снимать только боевики
В принципе история сериала отсюда , с своей отсебятиной
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D ... 1%82%D0%B5
Андрей7501:Первозданная Америка. Смотрю и не покидает мысль, неужели там такая жесть действительно творилась? Это получатся шансы доехать до западного побережья стремятся к нулю. И кто при таком риске туда поедет?
Сериал норм. Увлекает, но не веселит.
там все примерно так и было. Почитайте Марка Твена. Другой вопрос что в сериале все это сжато и гиперболизировано
Слишком много отсебятины
serg42:Слишком много отсебятины
Серьёзно Мормоны так просто перебивают отряд армии США , главная героиня расстреливает банду , как в современном боевике , вторая героиня проникается духом индейцев и с маху стреляет во время нападения , волки рвутся в хижину , ломая доски и т.д
Да ладно. Это же шоу, как вид искусства, который должен быть интересным для зрителя.
Так можно к любому фильму придраться пои желании
ну если фильм претендует на историческую достоверность, такого не должно быть
В итоге получился проходной боевичок в историческом антураже
serg42, а где там написано про претензии на историческую достоверность??? Это же не экранизация Малой земли)))
serg42:ну если фильм претендует на историческую достоверность, такого не должно быть
В итоге получился проходной боевичок в историческом антураже
basilika, нет
Если там лошади и стреляют , это не означает , что это вестерн
serg42:basilika, нет
serg42, просто подача не привычна для вас, раньше вестерны снимали в "облагороженном" виде, а тут декорации приближены к реалистичной действительности, имхо...Именно декорации, а на реалистичность в плане сюжета сериал конечно не претендует..Такое могло быть и в действительности, но закончилось бы все более печально, если бы это был не вестерн)))
serg42:_BY_SERG, так будут же смотреть сериал и думать , что так и было
Так про почти любое произведение можно написать. Если так и было, то, обычно, в начале предупреждают.
Даже в сериалах/фильмах с пометкой "основано на реальных событиях" ключевое слово "основано", а не "реконструкция событий". В этом шоу вообще пометки такой не было, поэтому реализм тут художественный, а не исторический - смесь "Выжившего" (там тоже много вопросов) и компьютерной игры "Red Dead Redemption", чтобы было интересно
serg42:basilika, посмотрите определение вестерна
так в том-то и дело, что считаю, что все характеристики совпадают. Есть конкретное разделение "хорошие-плохие", борьба за землю-власть, да и все остальное..Поэтому и все эти жестокости не смотрятся совсем удручающе, потому что снято в жанре вестерна, а значит хэппи энд так или иначе будет..
Думаю, вам просто не понравился сериал сам по себе)
Ну а я, все-таки, практически в восторге, несморя на "ляпы" в сериях)
Но, тут еще, как обычно имеют место завышенные или заниженные ожидания, как часто бывает) Мне почему-то казалось, что сериал не понравится. Но сразу совпало, что и актриса в главной роли понравилась, и дети, ну и конечно, "герой" главный классный)
serg42:basilika, посмотрите определение вестерна
Сериал не смотрела, но загуглила:
«Первозда́нная Аме́рика» — американский мини-сериал в жанре вестерна.
Или вы о том, что дело было не на Западе Америки?