Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2996 |
15 лет на сайте Город:
|
Лихие . Тут уже верю. Все так и было. Мало кто из этих бандитов выжил. Фильм в целом не впечатляет. 6 из 10.
Чжу Чао Ян - 13-летний мальчик, живет со своей мамой. Однажды к нему домой пришел его старый друг Ян Лян вместе с маленькой девочкой Пу Пу. Они сбежали из детдома, чтобы собрать деньги на лечение тяжело больного младшего брата Пу Пу. Дети проводили время вместе, пока мама Чао Яна была на работе.
Дети отправились на прогулку к живописной горе. Чтобы сохранить свои воспоминания, они записали короткое видео на камеру. Но, вернувшись домой, они обнаружили, что случайно засняли на видео убийство.
Что же им делать? Может, обратиться в полицию? Нет, так не пойдет. Тогда Пу Пу и Ян Ляна заберут обратно в детский дом. Дети решили, что им стоит найти убийцу и написать ему письмо, чтобы он больше никого не убивал. Но сможет ли все закончиться этим письмом?
Серий 12, я на 9-ой, и все так закручено…
Количество трупов все увеличивается(
Плохая обезьяна - комедийный детектив, перевод 18+ помогает комедийности. Весь фильм было ощущение, что смотрю очередной сезон фарго, только с юмором.
Пацаны 4 сезон .Начинает проседать сериал , вводят ненужные линии , но пока ещё смотрибельно.
Надеюсь что 5 сезон будет окончательным
"Happy End"
https://www.kinopoisk.ru/series/1328036/
Подростковый сериал. Тема сисек раскрыта.
"Территория"
https://www.kinopoisk.ru/series/993590/
Есть неувязки, но в целом норм.
"Уголь"
https://www.kinopoisk.ru/series/997499/
Стандартная мылодрама. Со всеми + и - .
Черныш:Плохая обезьяна - комедийный детектив, перевод 18+ помогает комедийности. Весь фильм было ощущение, что смотрю очередной сезон фарго, только с юмором.
ниче такой, хотя концовка смазана
serg42:Пацаны 4 сезон .Начинает проседать сериал , вводят ненужные линии , но пока ещё смотрибельно.
Надеюсь что 5 сезон будет окончательным![]()
а я чет почитал отзывы и решил 4 не смотреть. 1 сезон был супер, остальное не очень.
Хороший был Банши.
Из последних ниче так Бункер, Первозданная Америка, 1883, Аркейн, Дюна,
Баухаус. Новая эра. Про архитектурную школу. Кто-нибудь видел, это мини-сериал, там вроде 10-12 серий.
6 серий
https://www.kinopoisk.ru/series/1249494/
Рейтинг 7,7
Если что то напоминающее Вавилон-Берлин (в смысле стилистики), то можно посмотреть.
По отзывам кому то шедевр, кому то г... Впрочем как обычно субъективное мнение.
Приветствую всех.
Я всё о "своём" , о турецком кинематографе. Досматриваю во второй раз "Güneşi beklerken" (ВОС). Какой же там Керем Бюрсин замечательный! На мой взгляд - это его лучшая роль.
И встаёт вопрос, что посмотреть потом? Рекомендуют "Uzak Şehir" (Далёкий город), но он до конца ещё не вышел, я такие сериалы стараюсь не смотреть. И кто-то отзывается прямо хорошо (особенно о местах съёмки, они проходят в Мардине), а кто-то пишет, что не сериал, а набор штампов.
Потом ещё читала неплохие отзывы на сериал "Yalanci" (Лжец), он вроде бы не длинный.
Может кто-то порекомендует что-то интересное? Можно из старого, новые сериалы просто треш какой-то! Либо длиннющие с бредовым сценарием, либо интересные и динамичные, но обрывающиеся после 2-4 серий.
Левкович:Баухаус. Новая эра
6 серий вроде https://www.kinopoisk.ru/series/1249494/
На rutracker есть.
allaRUS, а "Постучись в мою дверь" смотрели? как он вам? еще у меня в планах значатся "Красивее, чем ты" (сериал 2022) 14 серий и
"Личность" (сериал 2018 – ...) 22 серии. "Большая маленькая ложь" (сериал 2017 – 201 138 серий - это меня пугает..
Вот недавно что-то на меня нашло, начинала смотреть "Какао" (Португалия) - 236 серий конечно бросила, серий 20 осилила.
Но главный минус таких больших сериалов что они начинаются вроде бы живенько и бодренько, а потом скатываются в абсурд...
allaRUS, а "Постучись в мою дверь" смотрели? как он вам?
Да, начинала смотреть. Такая уж велась рекламная компания повсеместная! Все сходили просто с ума по этому сериалу. мне нравятся съёмки в Стамбуле, я люблю этот город, а в этом сериале красивых (и знакомых) видов Стамбула - много. Смотрелся сериал с трудом, большим трудом. Сценарий, такое ощущение, что писали быстренько, на коленке, особенно не мудрствуя. Куча штампов! Я несколько раз ловила себя на мысли, что эту сцену практически слово в слово я уже видела в сериале Siyah-Beyaz aşk, а другую сцену в Kara Sevda и т.д. Керему Бюрсину откровенно нечего было играть в этом сериале (на мой взгляд) Герои - плоские, их поступки - дебильные, другого слова не подобрать.
Промучилась до 26-й серии, а потом подумала, "Зачем я время трачу на такую галиматью?" Но был один положительный момент в этих мучениях! Благодаря ПМВД я узнала о существовании такого актёра, как Керем Бюрсин и такого сериала, как "В ожидании солнца".
"Личность" - шикарный сериал, я его смотрела уже два раза !
"Красивее, чем ты" - не смотрела. Если не скучный, то можно попробовать посмотреть.
После прочтения (далось с трудом, нужно признать) книги Çalıkuşu (Королёк-птичка певчая), думала посмотреть сериал, новую версию с Бураком Озчивитом, но даже не знаю..... Я, конечно, понимаю, что сериал не будет повторять один в один содержание книги, но вот появление какого-то маньяка в сериале (в книге нет ничего подобного), и то, что в сериале Кямран почему-то доктор , меня это всё настораживает.
Королек-птичка певчая это 2014 года вы имеете ввиду?
Да, эту версию имею в виду. Пока ещё не "созрела" для просмотра. Конечно, невольно буду сравнивать с книгой.
Опорная команда
На мой взгляд совсем уж детский , хотя снято неплохо , Джуд Лоу хорош
"Киллер"
https://www.kinopoisk.ru/series/4456600/
Вау.
Как это для НТВ сняли практически не НТВшный сериал. Удивлён. Мне понравился.
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
1732 |
11 лет на сайте Город:
|
"Здравствуй, мама!"
Житейская драма, но с определённой долей юмора. Актёры сыграли на высоте.