Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
"Дорогой родственник " пока только 3 серии.
Сериал проходной, но Трибунцев тащит сильно.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15298 |
9 лет на сайте Город:
|
я смотрю, за турецкие сериалы стали рассуждать..
а не выходило ли у них что-то уровня "Чукура"?
что-то уровня "Чукура"?
Чукур не смотрела, и не хочется. Не люблю в принципе такие темы. А вот насчёт уровня, очень впечатлил "Yargı" (Правосудие). Очень добротный сериал, актёрский состав отличный. Ну, как всегда с приличными сериалами - затянули, в третьем сезоне уже пошло "повторение пройденного". Музыкальный ряд - просто супер! Достаточно динамичный сериал, есть конечно "переживания главных героев", но не критично.
за турецкие сериалы стали рассуждать..
Да это я, в основном, тут спрашиваю. Мало здесь любителей "турдизи"
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15298 |
9 лет на сайте Город:
|
Чукур не смотрела, но осуждаю
а есть такие , кто все-таки смотрел Чукур?
я сопливые турецкие сериалы про отношения и чюйства - терпеть не могу, уж тогда под индию потошнить лучше но это минут 5 в лучшем случае
А Чукур удивил просто нетурецким уровнем всего...
Наверное, нескоро выйдет подобное..актеры разлетелись по миру, сериал официально закрыт...
Чукур не смотрела, но осуждаю
Я не осуждаю. Я говорю, что именно МНЕ такого плана сериалы не нравятся. Попробуйте посмотреть İçerde (Внутри), я не смогла, несколько серий посмотрела, на большее терпения не хватило. И ещё Kuzgun (Ворон), там тоже всякие криминальные разборки.
mixing-mastering:Чукур не смотрела, но осуждаю
![]()
а есть такие , кто все-таки смотрел Чукур?
я сопливые турецкие сериалы про отношения и чюйства - терпеть не могу, уж тогда под индию потошнить лучшено это минут 5 в лучшем случае
А Чукур удивил просто нетурецким уровнем всего...
Наверное, нескоро выйдет подобное..актеры разлетелись по миру, сериал официально закрыт...
Гляньте мини-крайм Магарсус с Махсуном и папой Идрисом из Чукура в главных ролях.
Колодец (Studna), 2025 г., Чехия.
Сюжет основан на реальной истории, случившейся в 1968 г в маленькой чешской деревне.
Сериал повествует о жизни супружеской пары начиная с 1932 г, показывая, как пара справляется с невзгодами, радуется своим триумфам и остаётся нерушимой на фоне исторических изменений, определяющих развитие нации, и охватывает пять десятилетий, показывая жизнь семьи Елинек до и после тех злополучных событий 1968 года. Заканчивается все очень печально...
vadim1968:начиная с 1932 г, с первых лет существования Чехословакии
а до 1932 года чехословакии не было?
basilika:это детектив или просто драматическая семейная сага?
Элементы детектива присутствуют.
vadim1968:basilika:это детектив или просто драматическая семейная сага?
Понятно, может и можно посмотреть, до сих пор помню польский детективный сериальчик "Пустошь"..Нравится смотреть события в небольшом городке, это лучший антураж для детектива, на мой взгляд. Тем более вдвойне интересней, что это Восточная Европа. Но не хотелось бы долгоиграющей затянутой драмы-мелодрамы.
basilika:vadim1968:basilika:это детектив или просто драматическая семейная сага?
Понятно, может и можно посмотреть, до сих пор помню польский детективный сериальчик "Пустошь"..Нравится смотреть события в небольшом городке, это лучший антураж для детектива, на мой взгляд. Тем более вдвойне интересней, что это Восточная Европа. Но не хотелось бы долгоиграющей затянутой драмы-мелодрамы.
Он тоже чешский
ozzik2:Потом буду смотреть, следующие сериалы :
Звёздные Врата,
Кости,
Охотники за Сокровищами,
Доктор Кто,
Касл.
С уважением.
kOveX. Здравствуйте. Мне для вас тоже. Nobody Cares.
Как говорится, желаю вам : удачи, флаг в руки и барабан на шею.
С уважением.
vadim1968:Колодец (Studna), 2025 г., Чехия.
Сюжет основан на реальной истории, случившейся в 1968 г в маленькой чешской деревне.
Сериал повествует о жизни супружеской пары начиная с 1932 г, показывая, как пара справляется с невзгодами, радуется своим триумфам и остаётся нерушимой на фоне исторических изменений, определяющих развитие нации, и охватывает пять десятилетий, показывая жизнь семьи Елинек до и после тех злополучных событий 1968 года. Заканчивается все очень печально...
Посмотрели сегодня. Да… интересна была тема психического здоровья в контексте семьи и любви, безопасность и наследственность… Наверно каждый в жизни знает примеры когда не совсем здоровые в психическом плане люди создают семьи и там рождаются дети. У бабушки моей соседка была, троих детей родила от явно не здорового человека, говорили, что еще в молодости ее отговаривали выходить за него. «Зато дети будут красивые», - та ответила…
И как бы каждый имеет право на любовь, но где та грань?…
офлайн
OceanBreeze17
Neophyte Poster
|
|
11 |
меньше месяца на сайте Город:
|
Из последнего, что смотрела понравился «Триггер» и «Блудный сын». Ну и первый сезон «Метода» неплох, главное второй не смотреть
dendare:Первозданная Америка - случайно набрел, как только вышел и неожиданно оказалось хорошо.
Огонь!
За выходные залетел на ура.
9 из 10. Бал снял за "неправильную" концовку)
Этот сериал пока что наверное лучшее, что было в этом году)
Ну и в воскресенье вышла 1 серия Белого Лотоса (3 сезон) - будем посмотреть)
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13346 |
10 лет на сайте Город:
|
vadim1968:dendare:Первозданная Америка - случайно набрел, как только вышел и неожиданно оказалось хорошо.
Огонь!
За выходные залетел на ура.
9 из 10. Бал снял за "неправильную" концовку)
Этот сериал пока что наверное лучшее, что было в этом году)
Ну и в воскресенье вышла 1 серия Белого Лотоса (3 сезон) - будем посмотреть)
Согласен
Первозданная Америка мне зашёл также