serpent2002, вот, например.
Кстати, читал и много мнений о плохом опыте с маслом норки. Мол, использовать только для трекинговых ботинок, армейских сапог, зимних дерьмоступов и прочего экстрима, а нормальная обувь некрасиво темнеет, обретает вечную липкость и её уже не отполировать до былого блеска.
Так и думал, о Сапфире не было предоставлено ни одного аргумента, что он самый лучший....запах и прочее - это не аргумент. На самом деле это крепкий середнячек, который прочно лидирует в СНГ (видимо от Акиры пошло, кто в теме, тот поймет). Как вариант - я приводил Бургол, он явно лучше Сапфира по всем параметрам, ну кроме цены, и пахнет как Сапфир, если это важно.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2885 |
17 лет на сайте Город:
|
Schavel:Так и думал, о Сапфире не было предоставлено ни одного аргумента, что он самый лучший....запах и прочее - это не аргумент. На самом деле это крепкий середнячек, который прочно лидирует в СНГ (видимо от Акиры пошло, кто в теме, тот поймет). Как вариант - я приводил Бургол, он явно лучше Сапфира по всем параметрам, ну кроме цены, и пахнет как Сапфир, если это важно.
Лидирует на рынке СНГ всякое г... которое продается в супермаркетах. Ну а аргумент за сапфир простой - он более менее доступен. Будут возить бургол или что-то еще каждый сможет протестировать и решить для себя что лучше или вы предлагаете поверить вам на слово?)))
Schavel, тут разве пытались убедить, что Сапфир - лучший? Наоборот, было бы хорошо иметь выбор достойных и превосходящих его доступных альтернатив. В косметике Allen Edmonds лично я разочаровался. Надеюсь, в скором времени доберусь до средств Venetian Shoe Cream и Cream Alpina. Первый хорошо сравнили с Сапфиром.
Schavel:Как вариант - я приводил Бургол, он явно лучше Сапфира по всем параметрам, ну кроме цены
Цена да.. я что-то в Минске эту косметику и не встречала
Сейчас юзаю американский гуталин Lincoln, скажу честно, сразу не понял его. А сейчас как-то привык, глассаж делается моментом, уход за кожей тоже супер, блеск, стойкость и т.д. Но повторюсь, сразу как-то не пошел, закинул его. НО, и Сапфир имеется
С ваксами вообще огонь - СноСил, Капс, Сапфир...на выбор, как говорится.
Одиссей, это о Линкольне я Вам. А что с Allen Edmonds не пошло?
serpent2002, где написано, что я что-то предлагаю? Слушать меня или не слушать - Ваше дело.
Schavel, с Линкольном не знаком, а АЕ имхо как Киви, только в несколько раз дороже.
Schavel, в моих краях Киви стоит копейки (баксов 5 за гуталин против тех же 25 за сапфировский). Поучиться технике на недорогой обуви им нормально, но по качеству это все же масс-маркет и дорогие башмаки я бы мазюкал чем-то посерьёзнее.
Одиссей:в моих краях Киви стоит копейки (баксов 5 за гуталин против тех же 25 за сапфировский). Поучиться технике на недорогой обуви им нормально, но по качеству это все же масс-маркет и дорогие башмаки я бы мазюкал чем-то посерьёзнее.
а где вы учились технике мазюканья, если не секрет?)
Одиссей, в моих краях Киви стоит 80 центов, Сапфир - около 8-10 долларов США, можно найти и дешевле. Хз, может Киви подделка, но особо ничем не уступает Сапфиру...наносится, долго держит блеск...глассаж - да пожалуйста.
Вот сравнение: http://obuvkosmetica.blogspot.com/2011/12/blog-post_1099.html
Вывод: несмотря на отсутствие информации по воздействию на обувь и длительности эффекта блеска гуталин Киви - отличный крем и реклама не врет, и я смело могу рекомендовать его к использованию (если конечно нет возможности приобрести Сапфир:))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
11 лет на сайте Город:
|
Какой крем фирмы Damavik лучше для ботинок и туфлей черных? Тот что в тюбике или в жестяной круглой банке?
В евроопте есть кремы двух фирм: Damavik и Salton
Что из этого лучше и почему? Подскажите кто уже пробовал и то и то?
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (7 мая 2018 14:19)
Основание: п.п. 3.5.18
andrei.nichiporchik:В евроопте есть кремы двух фирм: Damavik и Salton
Что из этого лучше и почему? Подскажите кто уже пробовал и то и то?
Я думаю...надеюсь, что тут нет тех людей, которые ухаживают за своей обувью используя данные средсва. Но с другой стороны интересно что лучше себя проявит 1-ое или 2-ое)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
11 лет на сайте Город:
|
S.DD:Я думаю...надеюсь, что тут нет тех людей, которые ухаживают за своей обувью используя данные средсва.
Ты это брось! ишь чего думает... нет людей таких...
фраер что-ли? иностранец? мажор? сынок олигофре.. олигарха? инопланетянин???
Тут форуме сидят десятки тысяч бульбашей белорусов и по твоему из них нет никого кто в "евроопт" ходит не просто так, а ещё и покупает товары там!?!
Подскажите,
появились ли Минске мастера, способные установить металическую накладку (косяк) на носок подошвы?
shumski, ага, появились, из Чины приехали. Мастера на все руки, всё что хош тебе зделают
А на фига тебе там такая подковка? Чичётку отбивать собрался, что ли?
andrei.nichiporchik, из того что можно купить в магазинах , лучше попробовать италия ( наверное ) ТОР в Короне продаются , можно на не дорогой обуви попробовать . А вот Дамавик лучше не рисковать)))
almitus, носок и край каблука защитить от быстрого истирания . shumski спросите тут http://z-l.by/