День добрый. Странное поведение Вайбера подключается только по субботам.А так всю неделю через мобильный интернет.
День добрый. Странное поведение Вайбера подключается только по субботам.А так всю неделю через мобильный интернет.
Elv:Только про Mac не писали
Добавлено спустя 9 минут 59 секундGavrila_:ОС Linux Mint 22
Поддерживаемые компьютеры и ноутбуки
Linux Fedora и Ubuntu (64-бит)
использую viber.AppImage с официального сайта
Как установить Viber на Linux [обновлено 2023]
Спасибо, использовал все возможные варианты, Поддержка сказала чтобы не давил запросами - вашим вопросом команда занимается. Проблему решил удалением и, надеюсь, навсегда.
Здравствуйте. Телефон не видит на экране картинку звонка вайбер(т.е. кто тебе звонит) только звук, пока не зайдешь в само приложение вайбер и там не ответишь, сообщения о пропущенных... приходят на экран(высвечиваются, т.е. видно) все уведомления и т.п. в настройках телефона и в настройках вайбер включены, перезагрузка телефона, удаление и переустановка вайбер с нуля - не помогает, перерыл весь интернет, перепробовал всё, помогите(знающие люди) где может быть собака зарыта?
Здравствуйте. Нет подключения Viber на компьютере (ноут). Переместился из одного города в другой и подключение пропало. В обоих случаях подключение через белтелеком. Может у кого-нибудь было такое? Подскажите, в чём может быть проблема.
офлайн
simon_farrell
Junior Member
|
|
35 |
10 лет на сайте Город:
|
На win7 работает если включить режим l2tp у psiphon VPN
simon_farrell:На win7 работает если включить режим l2tp у psophon VPN
на 7 работает и без всяких дополнительных телодвижений со стороны пользователя
fur:Stepanych, Последние несколько страниц читайте
Всегда так делаю. Реально полезный совет появился только после вашего коммента (пост выше моего).
Всё же хотелось бы, чтобы Viber работал без VPN. Раньше же как-то он работал.
3733606, на 10-ке (дома, работа) и на Android'е (смартфон) сабж работает практически без проблем... И что?
Разве это опровергает все траблы, что были описаны выше и раньше?
Очевидно, что с мессенджером есть проблемы, причём общая картина сильно размазана и неконкретна.
И гарантированного рецепта их решения нет
Stepanych,
Раньше же как-то он работал
"раньше" прошло, наступило "ныне"!
Marabu:Очевидно, что с мессенджером есть проблемы, причём общая картина сильно размазана и неконкретна.
кабы только с мессенджерами... плющит даже госпорталы типа личного кабинета налоговой и валютных договоров нацбанка (вчера МСИ плющило)
Compiller,
... плющит даже госпорталы типа личного кабинета налоговой и валютных договоров нацбанка (вчера МСИ плющило)...
да этих перманентно плющит!
Marabu:"раньше" прошло, наступило "ныне"!
Если бы у всех. А то у кого-то работает без всяких VPN, а у меня нет. Обидно.
Stepanych,
Marabu:"раньше" прошло, наступило "ныне"!
Если бы у всех. А то у кого-то работает без всяких VPN, а у меня нет. Обидно.
жизнь вообще штука несправедливая
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2905 |
10 лет на сайте Город:
|
Stepanych:А то у кого-то работает без всяких VPN, а у меня нет. Обидно.
У вас наверное win7 + сервый ip БТК. Кому-то помогает смена днс на гугл, кому-то перезагрузка роутера. У меня БТК белый ip, работает viber без дополнительных манипуляций на win11 и на win8.1, на win7 тоже работает (подключался по vpn ко мне чел проверял).
Вечер добрый. У меня win7 вайбер живет своей жизнью, может подключатся сам. Через мобильный инет без проблем подключается. Но я решил немного правда проблему вот так, запускаю программу VPN потом ее выключаю и вайбер продолжает работать. Даже если VPN программу удалить. Менял ДНС на гугловский не помогло.
Vitalik8800:Stepanych:А то у кого-то работает без всяких VPN, а у меня нет. Обидно.
У вас наверное win7 + сервый ip БТК. Кому-то помогает смена днс на гугл, кому-то перезагрузка роутера. У меня БТК белый ip, работает viber без дополнительных манипуляций на win11 и на win8.1, на win7 тоже работает (подключался по vpn ко мне чел проверял).
Windows 10 Home. Насчёт ip не скажу. Смена днс на гугл и перезагрузка роутера не помогает.
yrgen72:Вечер добрый. У меня win7 вайбер живет своей жизнью, может подключатся сам. Через мобильный инет без проблем подключается. Но я решил немного правда проблему вот так, запускаю программу VPN потом ее выключаю и вайбер продолжает работать. Даже если VPN программу удалить. Менял ДНС на гугловский не помогло.
До вчерашнего дня вайбер для ПК работал стабильно. На телефоне работает без проблем. Метод вкл/выкл VPN и у меня прокатывает, но не всегда.
Stepanych:До вчерашнего дня вайбер для ПК работал стабильно. На телефоне работает без проблем. Метод вкл/выкл VPN и у меня прокатывает, но не всегда.
У меня неделю неподключался.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2905 |
10 лет на сайте Город:
|
Stepanych:Windows 10 Home
Интересно, раньше вроде ток c win7 сем жаловались что не подключается на БТК с серым ip.
Stepanych:Насчёт ip не скажу.
А какой тариф на БТК? Если старшие типа Ясна500/Ясна200 то скорее всего белый ip должен быть. Посмотреть можно в статусе wan роутера, если ip который получает роутер совпадает с внешним ip в интернете, то он белый. Если не совпадает, то значит внутренний (серый) и вы за NAT провайдера. Вот чаще всего описывались, что есть проблемы с запуском те кто сидят во внутренней сети прова, помогает запустится через другого прова, а потом на БТК уже дальше работает вайбер.
Так и не понял что делать если на ПК Win7 Вайбер не работает через Белтелеком,но работает когда вместо модема смартфон с МТС.