Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
С помещением ТС в нашем доме все веселее.
С одной стороны, его нет и не может быть в этом разделительном балансе потому, что оно находится на забалансовом счете. А находится оно там потому, что застройщик не предоставляет документации по его балансовой стоимости, без которой, оно не может быть передано на баланс нашего дома. По сути, в настоящее время, наше пока еще общее на всех ТС, не является собственником нашего помещения на первом этаже, да и не только нашего. Юридически оно вроде бы как и наше, а практически - нет, оно не передано застройщиком на баланс.
А разговоры о том, что, дескать, потом, к этому разделительному балансу, будет некое приложение - это не документ. По сути, почему сначала не решить вопрос с передачей застройщиком помещений в наших домах на баланс нашего общего ТС, а потом уже сделать разделительный баланс? Но, видимо, кому-то нужно, чтобы был согласован и подписан раздедлительный баланс без этих помещений.
Но и это еще не все. Что касается непосредственно нашего помещения на первом этаже, которое и по документам, и при реорганизации ТС на отдельные товарищества должно использоваться как помещение ТС для приема граждан, некоторые "активные" так стараются помочь застройщику, меняя его названия, что явно не понимают что творят. А если понимают, то таким стараниям есть другое и вполне четкое определение.
P.S.
Как я уже писал, ранее, в суде, Людмила Каземировна по поводу нашего помещения ТС заявила, что оно используется для приема пищи консьержами в соответствии с трудовым Кодексом. Сделано это было для того, чтобы Роба не выполняла решение суда в части оборудования входа в помещение ТС пандусом. Этот номер не прокатил, но.
Как следет из одного, недавно полученных мною документов, помещению ТС все в тех же целях поменяли название. Теперь, помещение ТС называется "КАБИНЕТАМИ".
В данном случае хочу сказать:
- Если доступ к "КАБИНЕТАМ" не будет обеспечен пандусом по решению суда Робой, то после реорганизации нынешнего ТС в отдельные товарищества, оборудование пандусом доступа к "КАБИНЕТАМ", будет обеспечиваться по решению суда товариществом собственников.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Aleksa_1
Не знаю вас, но рад, что у вас все хорошо.
Более того, искренне желаю вам в наступающем 2016 здоровья, радости, счастья. Чтобы в 2016, вам жилось еще лучше.
Но самое главное, искренне желаю вам, чтобы понимание того, зачем государство ежегодно тратит миллиарды на создание безбарьерной среды, и для чего она вообще нужна, не дошло да вас поздно, вместе с инвалидной коляской в нагрузку.
Что касается "КАБИНЕТОВ", так это не ко мне, мне и название помещение товарищество собственников не мешало, я его названия не менял.
А дверей на общем балконе две, одна из которых - металлическая.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
"А более безбарьерной среды чем создано в нашем доме для вас не без участия столь вами "обожаемой" управляющей".
NO COMMENTS
Присоединяюсь к словам благодарности и хочу отметить , что Людмила Казимировна хозяин в нашем доме , точне Хозяйка с большой буквы ! Пока у неё есть силы и здоровье мы действительно можем спать спокойно ! Жаль не все это понимают , ибо в воскресный день полениться отогнать автомобиль на 10 минут для расчистки стоянки оказалось для некоторых жильцов непосильной задачей , что уже говорить о взятии лопаты в руки . Поэтому попытки ввести в уши , что мы можем и сами убрать без оплаты тщетны . Вообщем никто не препятствует убирать за собой . Только кто это делает в нашем доме ? Штатные единицы. Живите и радуйтесь , да не забывайте кто за этим стоит !!! И при желании жить как Люди , оказывайте поддержку . Отдельное спасибо консьержам за приветливость и чистоту в подъезде !
Aleksa_1, извиняетесь правильно - тянете в ветку всякую грязь, сплетни и дрязги.
но делаете это неискренне - иначе не писали бы этот пост.
шли бы вы отсюда с такими цитатами, и муть бы с собой забрали.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Aleksa_1:Putrach, Простите но вы явно что-то попутали....ни перед кем я не извинялась и извиняться не собираюсь, а скопировала пост и перенесла на этот форум....Потому что поддерживаю полностью vita-min и рада, что люди начали высказывать свое мнение, а не сидеть "как мыши под веником"
но делаете это неискренне - иначе не писали бы этот пост. причем искренне и с удовольствием.....
шли бы вы отсюда с такими настроениями и я не виновата , что мнение людей для вас: всякую грязь, сплетни и дрязги.[
Может быть вам, для очередного "мнения людей" что-нибудь из моего нижнего белья предложить?
Так не стесняйтесь, обращайтесь, не откажу.
Aleksa_1:Уважаемые жители Вивальди, очень извиняюсь за этот пост на Вашем форуме
Aleksa_1:Простите но вы явно что-то попутали....ни перед кем я не извинялась и извиняться не собираюсь,
o rly, я попутал? в лицемерии вам не отказать - это видно с порога.
я не виновата , что мнение людей для вас: всякую грязь, сплетни и дрязги.
нет, вы виноваты в том, что тянете в ветку всякую грязь, сплетни, дрязги и личные разборки.
разбирайтесь в ЛС если нужно.
Aleksa_1:Здесь они никого не интересуют.
не делайте невинного вида. если бы вас не интересовали - вы бы не лезли в его личную жизнь.
а теперь быстро, решительно, избавьте ветку от своего офтопика.
Putrach
# 30 января 2016 20:41 Редактировалось Aleksa_1, 1 раз.
цитата с форума "Вивальди"... апокалипсиса и там гасют :
vita-min1:
Самая главная оборотная сторона медали нашего дома - это Вы, apocalypse, , и на Бетховене об этом все прекрасно знают, и Ваши цели всем предельно ясны. Деньги капремонта нам дала не Ковалева, а за их использование проголосовало подавляющее большинство жителей дома. А самостоятельное ТС Вам не нужно только потому, что Вы до сих пор пользуясь бардаком в данном ТС добиваетесь благ лично для себя. Что касается опубликованного Вами фото, то Sharlotta111, четко обозначила, что проблемы такого рода существуют в нашем доме.
Best, а что касается дерьма на дорожках, так у нас в доме появилась любительница пернатых, которая на дорожках рядом с детской площадкой устроила ресторан для голубей со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Эта женщина очень очень похожа на Вашуapocalypse, "типа" бывшую супругу, которая, по известным всему дому сведениям, работает у Вас социальным работникам и получает за это заработную плату. Не плохо устроились: и с женой проживаете, и льготы имеете и за семейное самообслуживание зарплату получаете. Вероятно Вам этого мало и по этой причине хотите быть кукловодом в доме, что будет крайне затруднительно для Вас при создании собственного ТС.
Уважаемые жители Вивальди, очень извиняюсь за этот пост на Вашем форуме, но не поставить в известность о личности apocalypse, я не мог, так как на Бетховене все уже настрадались и продолжают страдать от его постоянных требований.
Зная что Вы apocalypse, обязательно отреагируете на мой пост, сообщаю Вам, что я не собираюсь вступать с Вами в дальнейшую переписку.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 февраля 2016 13:50)
Основание: 3/5/18
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго дня соседям.
Может кто может объяснить, почему у нас, санитарное содержание вспомогательных помещений жилого дома рассчитывается по тарифу 666 руб. за кв.м. квартиры при общей площади вспомогательных помещений в доме 2078,3 в то время как ЖЭСовском доме, тариф составляет 205,88 при площади вспомогательных помещений 1830,96. Получается, что у нас, обслуживание санитарного содержания вспомогательных помещений жилого дома обходится приблизительно в три раза дороже чем в ЖЭС. По телефону ТС 3939924, бухгалтер вразумительного ответа не дала. Единственное что было сказано, что в эту стоимость входит дезинфекция помещений.
http://minsknews.by/blog/2016/02/03/opredelenyi-rastsenki-na-sani ... yih-domov/
Недавно была в гостях в соседних домах по ул.Заславской, которую судя по состоянию подъездов пора переименовать в "Засранскую".Не удержалась и сделала фото. Кстати эти дома относятся местному ЖЭС, которого по сути уже не существует и в который некоторые жители очень рвутся попасть.
Для наглядного сравнения не удержалась и публикую фото нашего подъезда. Почувствуйте разницу.
Лично меня больше устраивает второй вариант.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Чисто не там где убирают, а там, где не гадят.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Если в нашем доме есть такой негодяй, то кто он? Почему к нему не принимаются меры общественного воздействия?
Чем занимается управляющая с ненормированным рабочим днем и скользящим графиком, и уполномоченные?
Почему по этому поводу не собирается общее собрание?
Если вам известно, что в нашем доме есть такой негодяй и уполномоченные располагают конкретными фактами и доказательствами, подтверждающими, что этот негодяй мусорит, то назовите его, этого негодяя. Примите меры, кто мешает?
VERA_VV, Sharlotta111, О чем Вы ? Таких человек пять наберется. Вчера один из таких провокаторов, на первом этом этаже, визжал как свинья. Выглядело это мерзко и низко. И поговорить с таким по мужски, не поговоришь - обрызгаешься.Aleksa_1, респект, действительно Казимировне хочется пожелать здоровья и удачи. СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА !!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 февраля 2016 21:09)
Основание: 3.5.17 3.5.18