Может знает кто, когда белые прошки появятся в продаже?
офлайн
marianowich88
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
marianowich88:Может знает кто, когда белые прошки появятся в продаже?
Я брал полтора месяца назад у gow.by , позвоните им спросите . Но там польские , если вам принципиально . Но белая смотрится куда лучше и пыль не так видна
2232575:Wontik:Но белая смотрится куда лучше и пыль не так видна
А она не "сереет" через пару месяцев?
И ещё вопрос по белой. Мне тут сказали, что в белой стоит новая система охлаждения? И она не шумит как самолёт. Это правда?
Да нет , не сереет . Ну я перешёл с пэка, для меня приставка тихая , так как комп мой очень шумел . Но думаю это миф. Они отличаться должны только расцветкой .
2232575, дело не в цвете, а в ревизиях, черные выпускаются дольше и можно нарваться на шумные экземпляры (в новых ревизиях это пофиксили), а белая это свежая ревизия
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Wontik:Но белая смотрится куда лучше и пыль не так видна
Особенно джойстик от белой смотрится лучше
2232575:Мне тут сказали, что в белой стоит новая система охлаждения? И она не шумит как самолёт. Это правда?
Ну это явно преувеличение. Даже если есть обе старой и новой ревизии, то разницу в шуме весьма сложно уловить. Во время игры обороты всё время меняются. Единственно доподлинно известно, то что в новой улучшили тепловой контакт шасси с чипами памяти. И вроде сам кулер чуть потише. Но это не точно
Есть ли смысл менять обычную версию (не Slim) Playstation 4 на Playstation 4 Pro?
Vinchenco:Есть ли смысл менять обычную версию (не Slim) Playstation 4 на Playstation 4 Pro?
IMHO Только если очень выгодно, а так лучше подождать следующее поколение.
Vinchenco:Есть ли смысл менять обычную версию (не Slim) Playstation 4 на Playstation 4 Pro?
Нет , ждите пятую
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Если 4к телевизор смысл менять есть, плюс если не устраивает фпс и разрешение в PS4 берите. PS5 будет только в конце 2020 и с диким ценником у барыг на старте продаж
офлайн
Maksim_2011
Senior Member
|
|
1083 |
13 лет на сайте Город:
|
И ещё вопрос по белой. Мне тут сказали, что в белой стоит новая система охлаждения? И она не шумит как самолёт. Это правда?
Надо смотреть ревизии а не цвет.
Самая последняя ревизия начинается с CUH-71..
Я покупал на прошлой неделе Marvel's Spider-Man Bundle CUH-7116B, работает достаточно тихо.
Инфа где какая ревизия
Инфа по расшифровке ревизии
Она по сути и не чисто белая, а молочного цвета. И да, она не сереет. Белая консоль новой ревизии. Смотрится намного лучше старой черной. И по шуму, она не то что тише, а намного тише. Может есть и черные новой ревизии, и они тихие, не знаю. Могу сказать одназначно, что белая тише, лучше смотрится, и она новой ревизии, когда с черной можно нарваться на старую шумную консоль.
Однозначно есть, если вы не из тех людей, ,,абы играло,, В ней лучше картинка (можно выбирать), она намного шустрее, и самое главное, она во время игры не самолёт готовящийся к взлету.
В ноябре 2019 выходит PS5.
Сам решай.
vitiaa, вчера ночью сони подтвердила, что делает новую консоль.
http://m.ign.com/articles/2018/10/09/sony-is-officially-working-o ... en-console
Dr.XirurG:vitiaa, вчера ночью сони подтвердила, что делает новую консоль.
http://m.ign.com/articles/2018/10/09/sony-is-officially-working-o ... en-console
Ну так делает ) никто же дат точных не называет вроде и даже месяца ...
Maksim_2011:2232575:Wontik:Но белая смотрится куда лучше и пыль не так видна
И ещё вопрос по белой. Мне тут сказали, что в белой стоит новая система охлаждения? И она не шумит как самолёт. Это правда?Надо смотреть ревизии а не цвет.
Самая последняя ревизия начинается с CUH-71..
Я покупал на прошлой неделе Marvel's Spider-Man Bundle CUH-7116B, работает достаточно тихо.
Инфа где какая ревизия
Инфа по расшифровке ревизии
Сейчас глянул , у меня тоже 7116B, хз вроде нормально работает ) это моя первая консоль со времён Sega, так что сравнить не с чем )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
В 2019 железо не будет готово под PS5, AMD не успеет освоить 7 нм техпроцесс
Так ведь дело не только в самих технологиях, а ещё и в цене. Навряд ли раньше 20 года железо будет стоить адекватных денег, чтобы консоль можно было бы продавать хотя бы за 500 баксов. А если консоль будет стоить дороже(ну только, если Сони опять не захочет их продавать дешевле себестоимости), то навряд ли консоль будет пользоваться большим спросом. Ведь главная суть консоли, что ты платишь не самые большие деньги и забываешь на много лет об всяких апгрейдах.
Вы можете успокаивать себя сколько хотите, но прогресс неизбежен!
Выкатят одновременно обе консоли в 19 году на чёрную пятницу. Скарлетт и пс5.