Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
spaun_bel:довольно неплох оказался "Я знаю кто тебя убил"
если он тебе зашёл, то можешь ещё "Тьма" глянуть, только он больше про временные петли и парадоксы, но всё равно годный тоже)
"Яблоки никогда не падают", драма, детектив, Австралия, 2024. По книге Лианы Мориарти (автор бестселлеров «Три желания», «Последний шанс» и «Что забыла Алиса». На основе ее книги «Большая маленькая ложь» в 2017 году был также снят известный сериал).
Сериал о семейных ценностях с элементами детектива. Задействованы известные актеры Сэм Нил, Аннетт Беннинг, Эллисон Бри, Джейк Лэси и др.
7,5 из 10.
vadim1968:dendare:Первозданная Америка - случайно набрел, как только вышел и неожиданно оказалось хорошо.
Огонь!
За выходные залетел на ура.
9 из 10. Бал снял за "неправильную" концовку)
Этот сериал пока что наверное лучшее, что было в этом году)
Ну и в воскресенье вышла 1 серия Белого Лотоса (3 сезон) - будем посмотреть)
Да, действительно интересный сериал!
А вот Землевладелец/Лэндмен не впечатлил, выключил на 3-й серии.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1702 |
11 лет на сайте Город:
|
mobybeck:vadim1968:dendare:Первозданная Америка - случайно набрел, как только вышел и неожиданно оказалось хорошо.
Огонь!
За выходные залетел на ура.
9 из 10. Бал снял за "неправильную" концовку)
Этот сериал пока что наверное лучшее, что было в этом году)
Ну и в воскресенье вышла 1 серия Белого Лотоса (3 сезон) - будем посмотреть)Да, действительно интересный сериал!
А вот Землевладелец/Лэндмен не впечатлил, выключил на 3-й серии.
а мне шикарно зашел как и Йеллоустоун.
vadim1968:Колодец (Studna), 2025 г., Чехия.
Сюжет основан на реальной истории, случившейся в 1968 г в маленькой чешской деревне.
Сериал повествует о жизни супружеской пары начиная с 1932 г, показывая, как пара справляется с невзгодами, радуется своим триумфам и остаётся нерушимой на фоне исторических изменений, определяющих развитие нации, и охватывает пять десятилетий, показывая жизнь семьи Елинек до и после тех злополучных событий 1968 года. Заканчивается все очень печально...
Посмотрeла.. Драму всeгда сложно оценивать. Фильм тяжeлый ,из первой серии масштаб трагедии семьи сразу понятен, но затягивает.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15292 |
9 лет на сайте Город:
|
vadim1968:тот сериал пока что наверное лучшее, что было в этом году)
по ходу - да
жалко , что заканчиваeтся
MKL:Нулевой день (Zero Day)
6-серийный сериал с Робертом де Ниро
В этом сериале де Ниро очень органично вписался в роль, возраст(81 год) вполне может соответствовать персонажу, сыграл хорошо. В отличие от некоторых предыдущих работ, где 80-летние деды хорохорятся. Вполне достойно)
vadim1968:Ну и в воскресенье вышла 1 серия Белого Лотоса (3 сезон) - будем посмотреть)
Посмотрела 1 серию, теперь действие происходит В Таиланде, Тани нет, но ее место заняла симпатичная бодипозитивная мулатка средних лет)) Нет такой остроты юмора, как в первых сезонах, но возможно еще разгонятся)) Съемки великолепны как обычно.
Посмотрела первую серию, чтобы понять, есть ли смысл смотреть - на первый взгляд есть..Но сейчас уже буду ждать выхода всех серий сразу)
Marabu:Благодарствие всем рекомендаторам Первозданной Америки!
![]()
Сын немного напоминает предысторию этого. Там показывают, как Апачи растят пацана.
игру в кальмара начал второй сезон смотреть, даже не подозревал, что он давно вышел, а только узнал 3 недеди назад, так бегом смотреть, но отвык от внешности корейцев, поначалу не мог понять, кто есть кто стали для меня на одно лицо
Посмотрела недавно Агнцы божьи(мини–сериал 2019) и Все совпадения неслучайны (мини–сериал 2024)
Понравились оба, но нужно досмотреть до конца, чтобы понять поступки главных героев.
Чтоб еще такого из мини интересного глянуть?
Marabu:Благодарствие всем рекомендаторам Первозданной Америки!
![]()
Присоединяюсь, сегодня вечером закончим смотреть, осталась всего одна серия, и впечатления очень хорошие!
Zинночка:Посмотрела недавно Агнцы божьи(мини–сериал 2019) и Все совпадения неслучайны (мини–сериал 2024)
Понравились оба, но нужно досмотреть до конца, чтобы понять поступки главных героев.Чтоб еще такого из мини интересного глянуть?
Чернобыль (2019)
сериал качественные, тяжёлый довольно, но стоит глянуть однозначно, хотя бы для общего образования
Левкович:Чернобыль (2019)
Еще б клюквы там было бы меньше и "я художник, я так вижу" было бы еще лучше)