Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13346 |
10 лет на сайте Город:
|
Нина (2023) комедийный сериал с Буруновым, Буруковским, Лавыгиным. В целом интересно и смешно местами)
Заговор сестер Гарви, (Bad Sisters) ирландский телесериал в жанре чёрной комедии, 2022 г. В основу сюжета положен бельгийский сериал "Клан" вышедший на экраны в конце 2011-2012. Вначале может показаться немного затянутым, но потом норм.
8 из 10.
"Бывает зверь свиреп,
Но и ему знакома жалость:
Нет жалости во мне,
А значит, я - не зверь."
arno:"Бывает зверь свиреп,
Но и ему знакома жалость:
Нет жалости во мне,
А значит, я - не зверь."
Посмотрeла 2,5 сeрии... и отложила .. вeсьма дeпрeссивно, eсли только в этом замысeл рeжиссeра заключался , то гуд. всe маньяки показаны нe только высокоинтeллeктуальными личностями, в отличиe от главных гeроeв ( того жe доктора и Янковского), но eщe с какими-то дажe кодeксами ''чeсти'' и мeгаправдивыми и дажe порой здравомыслящими..))
KIV:вeсьма дeпрeссивно, eсли только в этом замысeл рeжиссeра заключался ,
Замысел половины российских режиссёров в этом и заключается: снимать беспросветность с безнадежностью, иными словами унылую русскую хтонь, а вторая половина снимает в стиле Камеди клаб с Уральскими пельменями.
Ну и еще остается низкокачественная ментовская тема для нтв и разведенки, встретившие не того мужчинку для РТР
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15292 |
9 лет на сайте Город:
|
"Первозданная Америка"
Топ.
"Танго на осколках"
Так себе. Снигирь как всегда холодна и однообразна. Под стать своему мужу Цыганову.
dendare:Снигирь как всегда холодна
почти как в анекдоте про англичан - ну еще бы, она уже три дня как померла)))
dendare:c_f_i_f:Снигирь как всегда холодна
В этом ее и сексуальность
Но как актриса очень посредственная. А снимается много))
Вторая Ходченкова, имхо
basilika:Но как актриса очень посредственная. А снимается много))
Вторая Ходченкова, имхо
Ходченкову давно не видно..да и Снегирь - я бы не сказал что часто то..но в основном в норм крепких фильмах/сериалах..исключение "Я знаю кто тебя убил" скукота скукотой
Shpodrik:Ходченкову давно не видно..
в самом деле? )
да и Снегирь
там должна быть и.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7005 |
17 лет на сайте Город:
|
serg42:Shpodrik, https://www.kinopoisk.ru/name/224384/
зачем мне эта ссылка..она как раз и подтверждает..что не густо то..4 сериала и сказка за 24 год и роли не везде главные
dendare:Нулевой день ну такое себе
Посмотрел половину 1 серии - выключил нахрен)