Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Японский канал WOWOW TV анонсировал показ китайской дорамы «Безмолвное чтение»
Уже с 7 марта возобновляется показ сериала, не прошло и три года!
Премьера сериала была в 2023 году. Однако после выхода восьми эпизодов дорама была снята с эфира.
Теперь можно надеяться каждую пятницу будет выходить по два новых эпизода. Всего в дораме 30 эпизодов.
В основе сюжета дорамы история капитана уголовного розыска Ло Вэнь Чжоу и «криминального эксперта» Фэй Ду, которые объединяют усилия для расследования серии загадочных преступлений.
…Выясняется, что виновником является человек с «нулевой эмпатией» — тот, кто генетически не способен испытывать эмоции. Офицер полиции Ло Вэй Чжао (Фу Синь Бо) ведущий это дело, понимает, что ситуация гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. За каждым «нулевым эмпатом» стоит Наблюдатель, который координирует их действия. Также Ло Вэй Чжао осознает, что его давний знакомый Пэй Су имеет отношение к этому делу.
"Людвиг"
https://www.kinopoisk.ru/series/6375814/
Приятный британский сериал. Детектив с элементами комедии.
c_f_i_f:"Людвиг"
https://www.kinopoisk.ru/series/6375814/Приятный британский сериал. Детектив с элементами комедии.
описание заинтересовало – поглядим...
c_f_i_f:"Людвиг"
https://www.kinopoisk.ru/series/6375814/Приятный британский сериал. Детектив с элементами комедии.
Разделяю ваше мнение, хороший сериал. Мне его когда-то близкий друг посоветовал, хоть я и думал, что не понравится, однако я его с таким удовольствием посмотрел)))
Marabu:описание заинтересовало – поглядим...
Не пожалеете, он того стоит
Из последних нашумевших,что посмотрел:
Лэндмен-шикарно,по вайбу напомнил чем то Мэра Кингстауна,не по содержанию,а именно по динамике
Первозданная Америка-не зашел,нудно,затянуто,высосано из пальца
Черный Снег(2сезон)-мощно,гораздо сильнее первого сезона,глубоко я бы сказал
День Шакала-до 6 серии весело смотреть,такая наивная сказка,после 6 серии смотреть противно,кто смотрел,понятно почему
Чтобы немного проветрить голову порекомендую:
Людвиг-ненапряжный комедийный типо-детектив
Сенна-узкоспециализированный для фанатов Ф1 но и для всех остальных для общего развития
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
3047 |
14 лет на сайте Город:
|
Тот, который ускользнул/The One That Got Away, валлийский сериал, -для любителей скандинавского нуара пойдет.
По направлению к нулю/ Towards Zero(мини–сериал 2025) еще глянула.
Но по ошибке со второй серии начала. Судя по отзывам, все равно она лишняя оказалась
Агата Кристи, актеры любимые.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15292 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7005 |
17 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering, ну раз пошла такая катка, то "чёрный грязный мешок" очень крутой вестерн))
Аутсорс
Российский сериал,пока 5 серий из 8
Хорош,весьма хорош
Нет положительных героев
Динамичный весьма
8/10
Мини-сериал "Чрезвычайно английский ск ндал" (2018 ). Правда, рвёт скрепы, может оскорбить чувства, подпасть под российские законы, но в ролях - британские звёзды, игра актёров великолепна).
офлайн
прокатвидеокассет
Junior Member
|
|
37 |
меньше месяца на сайте Город:
|
офлайн
прокатвидеокассет
Junior Member
|
|
37 |
|
rbast:Второй Белый Лотос понравился.
Как-то даже более жизненный и реальный, чем первый.
Но первый был забавнее, второй грустнее.
Второй лотос любое уг
прокатвидеокассет:Второй лотос любое уг
А о чём вообще сериал? А то у меня название даже и близко не на слуху
офлайн
прокатвидеокассет
Junior Member
|
|
37 |
|
Demis1:прокатвидеокассет:Второй лотос любое уг
Про отдых на Сардинии
Demis1,
прокатвидеокассет:Второй лотос любое уг
открыть, к примеру, Кинопоиск.ru и самому почитать не вариант?
прокатвидеокассет:Demis1:прокатвидеокассет:Второй лотос любое уг
Про отдых на Сардинии
Все 3 сезона об убийстве на отдыхе в фешенебельном отеле в райских уголках земного шарика)) 1 сезон - Гавайи, 2 - Сицилия, 3, кторый сейчас выходит по одной серии в неделю - Тай. Первые 2 сезона отличные, третий и последний на подходе к просмотру)
Marabu:открыть, к примеру, Кинопоиск.ru и самому почитать не вариант?
А зачем, если можно сразу здесь же спросить у людей, которые и рекомендуют сериал
basilika:Все 3 сезона об убийстве на отдыхе в фешенебельном отеле в райских уголках земного шарика)) 1 сезон - Гавайи, 2 - Сицилия, 3, кторый сейчас выходит по одной серии в неделю - Тай. Первые 2 сезона отличные, третий и последний на подходе к просмотру)