Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Закончила просмотр "Senden daha güzel" (Красивее тебя). Ну так... Нормально. Как обычно, смешение стилей, без стрельбы и пистолетов хотя бы в этом "летнике" можно было бы обойтись, но нет! Как же без моря слёз - никак, это же Турция.
Дальше не знаю, что смотреть. Длинного ничего не хочется, да и особо интересного (лично для меня) пока нет на горизонте.
Попробую посмотреть Yalancı (Лжец), вроде бы неплохие отзывы. Salih Bademci (Салих Бадемджи) в главной роли, играл в "Любовь напрокат" весьма не плохо. И не длинный сериал, опять же.
serg42:Глянул пару серий 1 сезона Белого лотоса
И как то не впечатлился![]()
Начитавшись хвалебных отзывов, я весь сезон посмотрел...и вообще не понял этого сериала. Какая то унылая муть.
Mishustik:serg42:Глянул пару серий 1 сезона Белого лотоса
Начитавшись хвалебных отзывов, я весь сезон посмотрел...и вообще не понял этого сериала. Какая то унылая муть.
Значит, вы на другой волне. Мне нравится вайб этого сериала - юмор для меня смешной, съемки красивые, актеры хорошо играют.
А что для вас не уныло, какой, например, сериал?
Белый Лотос - это прежде всего шоу с гротеском про жизнь современного общества западного, где-то и у нас перекликается. Шоу сделано и снято качественно, во 2-м сезоне Италия красиво и сочно показана.
Это не про ментов, заводчан и лихих бандюков на кортах в обшарпанных подъездах
dendare:Белый Лотос - это прежде всего шоу с гротеском про жизнь современного общества западного
Ну, и драма присутствует, и это все переплетается органично)
dendare:где-то и у нас перекликается
Даже очень) Проблемы, в общем, общечеловеческие, жизнь современного общества)
офлайн
прокатвидеокассет
Junior Member
|
|
46 |
меньше месяца на сайте Город:
|
basilika:Mishustik:serg42:Глянул пару серий 1 сезона Белого лотоса
Значит, вы на другой волне. Мне нравится вайб этого сериала - юмор для меня смешной, съемки красивые, актеры хорошо играют.
А что для вас не уныло, какой, например, сериал?
Например - без гроша
rbast:Подслушано в Рыбинске.
Вышла последняя серия,
Очень неплохо. Рекомендую.
То же понравился. Как и "Казанова. В бегах".
Подслушано в Рыбинске Начало было интригующим , но потом
Хотя и снято неплохо , этого не отнять
Досмотрел я первый сезон Белого лотоса фоном , и так и непонял о чем он , и для чего снят
Драмы нет , комедии тоже