Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Inessa08:Кто-нибудь смотрит сейчас в онгоинге корейский Остров сокровищ?
Итак, я забросила после 6-ой серии. ПакХенШик конечно красавчик и актер замечательный, но остальные персонажи, особенно девушка … , потому интерес к этой истории пропал.
Белый лотос тоже пок не оправдывает тех ожиданий, которые я предполагала после здешних отзывов. Немного еще посмотрю…
Из последнего «День шакала» досмотрен до конца, но моя оценка скорее отрицательная.
Прошлое не отпустит (2021). Понравился , особенно последние 2 серии, а всего их 8.
3 Белый лотос - самый слабый из сезонов. Сумбурно, затянуто, кое-где откровенно бестолково. Были интересные моменты, но ожидания не оправдал) имхо
basilika:3 Белый лотос - самый слабый из сезонов. Сумбурно, затянуто, кое-где откровенно бестолково. Были интересные моменты, но ожидания не оправдал) имхо
Мои оправдал.Особенно финал
Pekines:Мои оправдал.Особенно финал
Ну, разве что изрядной долей жизненности) Но как по мне - даже это как-то невнятно было, будто все серии тянули, а финал не дожали)
Концовки первых двух сезонов намного сильнее, более непредсказуемы и эмоциональны.
Вообще, первый сезон был самый классный, второй похуже, третий мне не понравился.
Интересно, это завершение, или еще будут клепать продолжения)
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7021 |
17 лет на сайте Город:
|
Досмотрела "Yalancı" (Лжец/лгунья). Отличный сериал! Сценарий явно позаимствован, поэтому интересен и не затянут. Салих Бадемжи - просто красавчик, да там все актёры отлично играют. Спасибо всем, кто посоветовал его посмотреть. И снова встаёт вопрос, что смотреть дальше?
Весной/летом ничего грустно-трагичного смотреть не хочется, так что если ничего не найду достойного, придётся пересматривать "Çilek kokusu" (Запах клубники)
Чёрные бабочки (мини–сериал 2022 Netflix). Еще не досмотрела, но пока нравится. Про серийных маньяков, напоминает сериал Змей.
чё уже небось Черное зеркало смотрите ?
в первой серии несмотря на общую трагичность местами было смешно
allaRUS, а я вот прям сейчас пробую смотреть Стужу вроде начало живое, как дальше пойдет - посмотрю...
Актер Алперен Дуймаз вроде ничего такой...
А Последнее лето с ним смотрели? А Лейлу? И как вам?
Пытаюсь смотреть турецкие, а то муж от моего азиатского кино уже ... устал.
А Последнее лето с ним смотрели? А Лейлу? И как вам?
Нет, не смотрела. Пока, во всяком случае. Я как-то по старым (относительно) сериалам. Новые бывают обрывают на полуслове, так что предпочитаю дождаться, пока сериал выйдет полностью.
С Альпереном Дуймазом никаких сериалов пока не смотрела.
Zинночка:Чёрные бабочки (мини–сериал 2022 Netflix). Еще не досмотрела, но пока нравится. Про серийных маньяков, напоминает сериал Змей.
Досмотрела. Буду рекомендовать. И обязательно досмотреть до самого конца.
хоть в последние годы и не смотрю сериалы, концовка в ''аутсорс''е была впечатляющей, да!..
далеко не во всё там конечно верится, но посмотреть сериал однозначно стоит -
сам не ожидал, что досмотрю до конца.
Да уж. Сегодня целый день перевариваю ощущения от небольшого сериала. Это скорее учебное пособие для школьных психологов. Просто потрясающий сериал. Четыре серии. Переходный возраст 2025 года
ahvova:Да уж. Сегодня целый день перевариваю ощущения от небольшого сериала. Это скорее учебное пособие для школьных психологов. Просто потрясающий сериал. Четыре серии. Переходный возраст 2025 года
Я вообще не понял этого сериала...
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
3113 |
14 лет на сайте Город:
|
я из сериала поняла, что переходный возраст человека надо отнести к какой-то категории психического заболевания, британская школа актерского мастерства рулит и где-то плачет Станиславский, глядя на мастерство российских актеров, британцы не смогли бы снять такой сериал без американских денег (спасибо Брэд Питт!).
ну, это если подумать.
а на эмоциях -сцена полета с детским хором поющим Стинга зацепила. тут прям прямым текстом спето о чем фильм: человеческая жизнь хрупка, мы-эмоциональные кретины,- больно и безо всякой нужды раним друг друга, о своей боли кричим, но слепоглухи к чужой