4 сентября, 22.21-22.36 зависла картинка. И продолжает зависать периодами. Как же зае.. эта аксиома!..
Аферисты
Хотелось бы выразить огромную "благодарность" за хороший воскресный вечер перед экраном телевизора в воскресенье. Было очень интересно смотреть стоп-кадр на всех каналах. А вообще аксиома очень любит по выходным периодически преподносить такого рода подарки.
Мы всем приносим свои извинения за случившееся в воскресенье!
К сожалению, аппаратура бывает неожиданно даёт сбои в работе (как и люди неожиданно могут заболеть или и того хуже).
Именно так и произошло в 22-20, было сделано несколько попыток запуска, но сигнал появлялся только на несколько минут (кто не выключал телевизор, тот видел включения-выключения), после чего были вынуждены заменить аварийный блок и уже в 22-55 всё нормально заработало.
И что, опять аппаратура дала сбой? И деспетчера все вымерли? И снова в воскресенье. Что ни воскресенье, то апокалипсис. Прямо мистика какая то.
Аналог еле видно, цифра - вообще не работает.
5 минут прослушивания музыки и трубку так никто и не взял. Время работы диспетчера до 22 00 ежедневно. Видно кино смотрит, только у неё телевидение и работает.
Сегодня, как в прочем не первый раз уже, большая часть каналов в цифре не работает, хотели вечером тнт глянуть...ищу варианты поменять аксиому на что-то путное
Вот нехорошо как-то вышло. И maijorpain и Z7 не полностью ситуацию описали. А ведь они оба правы. Если бы добавили, что цифра тормозит на старых цифровых приставках, то всё стало бы на своё место. Сам столкнулся с такой ситуацией. После замены на новую приставку проблемы пропали.
Giviz,
Спасибо!
Как-то не подумал, что у человека может стоять ещё старая приставка (Mpeg 2).
На старой приставке действительно не видно большое количество каналов, вроде как обзванивали абонентов и предлагали варианты замены на новые приставки (Mpeg 4) или на СА-модуль (если новый телевизор).
Z7
Поподробнее, пожалуйста, про новые приставки способные принимать mpeg4.
У меня старая. СА-модуль для меня не вариант, так как тв-тюнер, а к нему САМ не подключешь. Даже собираюсь отказаться от развлекательного пакета, так как кодированный mpeg4 смотреть не могу.
Solitare,
Новые приставки достаточно миниатюрные и как правило их прячут за телевизором, пуль адаптируется к телевизору, т.е. используется один пульт (телевизионный не нужен). Показывает HD-каналы даже на кинескопных телевизорах.
Стоимость приставки - 90 р., для абонентов пользующихся старыми приставками есть скидки на приобретение новой.
1 цифровой пакет скидка 20 % - 72 р.; 2 цифровых пакета скидка 30 % - 63 р.; Полный SD или HD пакет скидка 50 % - 45 р.; если перейти на пакет "Максимум" скидка 100 % - бесплатно.
Jas,
Для просмотра кодированных каналов карта обязательна также, как и в САМ.
Всё больше народа уходит в ip-tv, похоже аксиома это просекла и пытается впарить народу аж на три года подписку и некие модули.
Z7:Jas,
Для просмотра кодированных каналов карта обязательна также, как и в САМ.
Так в эту приставку карту можно всунуть?
Z7, меня несколько смущает слово "подключение"
надеюсь, на существующих абонентов ( в том числе с годовой оплатой) акции распространяются?