microb115:ак и не понял что делать если на ПК Win7 Вайбер не работает через Белтелеком,н
Перейти на win11? Сменить интернет провайдера?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2905 |
10 лет на сайте Город:
|
microb115:ак и не понял что делать если на ПК Win7 Вайбер не работает через Белтелеком,н
Перейти на win11? Сменить интернет провайдера?
и не перестывал, ни разу,
вообще ни каких проблем с вайбером не было.
кроме периодически (после активации) не верного отражения контактов в винде (якобы отсутствует, хотя на телефоне есть)
yuradeni:вообще ни каких проблем с вайбером не было.
швайбер - сам по себе одна сплошная проблема.
Vitalik8800:Перейти на win11?
дело наверно не в Винде раз через мтс и впн все работает.
Vitalik8800:Сменить интернет провайдера?
я не уверен во втором,который есть у нас в райцентре.
simon_farrell:На win7 работает если включить режим l2tp у psiphon VPN
на win 7 не работает уже неделю
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2905 |
10 лет на сайте Город:
|
microb115:дело наверно не в Винде раз через мтс и впн все работает.
А вы проверьте, будет ли работать на win11 через ваш БТК.
Vitalik8800, на вин 10 как то со скрипом работает. Сначала пишет "нет соединения" потом через пару минут соединение появляется.
на Вин7 Перезагрузил модем и заработало.внезапно так
но сейчас снова "нет соединения".
живет оно своей жизнью.
Пока такой только у меня получается вариант рабочий для вайбера. Запускаю программу с VPN и вабер подключатся, выключаю потом VPN и вайбер продолжает уже сам работать.
Сегодня тоже перестал работать. Запускается при старте пк, пару секунд висит с восклицательным знаком в трее и вылетает
Помогло следующее: зайти в папку C:\Users\Имя\AppData\Roaming\ViberPC и удалить папку пользователя (номер телефона в имени), потом заново запустить вайбер и отсканировать Qr code
После этого в вайбер зашло, будет ли работать- время покажет
Enslave:Помогло следующее: зайти в папку C:\Users\Имя\AppData\Roaming\ViberPC и удалить папку пользователя (номер телефона в имени), потом заново запустить вайбер и отсканировать Qr code
Так это вы просто заново подключили вайбер через телефон, проблему с дальнейшими подключениями это не решит.
varan33:Enslave:Помогло следующее: зайти в папку C:\Users\Имя\AppData\Roaming\ViberPC и удалить папку пользователя (номер телефона в имени), потом заново запустить вайбер и отсканировать Qr code
Так это вы просто заново подключили вайбер через телефон, проблему с дальнейшими подключениями это не решит.
второй день работает
Enslave:второй день работает
ни когда и не переставал.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12249516&start=1680
без всяких ВПН и танцев с бубном.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12249516&p=114935232#p114935232
С такой же проблемой столкнулась, у знакомого месяца 2 назад пропал, у меня сегодня первый день. Именно байфлай . переключаешь на раздачу с мобильного - все работает, переключаешь на байфлай - опять нет связи с интернетом.
Знакомый решает муторно, но помогает. Звонок в Байфлай с просьбой обновить интернет (сбросить настройки) по номеру 123 деле 1-3-0 .
Сбрасывают все работает - иногда на неделю иногда на день, первый раз в декабре почти на месяц хватило.
Сейчас создана заявка тех специалистам, но ответа нет уже дней 5- все еще разбираются.
У меня сегодня первый день вырубило, смена сети помогла, пере подключила на мтс потом снова на байфлай - заработал, но стоит упомянуть что не с первого раза плюс перезагрузка компьютера.
На истину не претендую, но как временный способ решения проблемы звонок на байфлай работает. ну и чем больше будет заявок думаю может зашевелятся, тк сейчас с большим удивление отвечают, типо как так , не работает именно в нашей сети.
yuradeni, вы уже раз 10 тут написали что у вас работает всё время, мы уже поняли, не надо повторять. Вопрос был не к вам, а к тем у кого не работал и они решили эту проблему.
Уже месяц нет подключения. debian 12 11 ubuntu. byfly
Сменил ДНСы в роутере. Подключение вернулось)))
ДнСы взял яндекса.