Добрый день, не нашел информации, сообственно вопрос
Заказал в интернет магазине товар, отправили наложенным платежом, но по причинам не могу его забрать теперь, да и не буду, можно ли отказаться от покупки?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, не нашел информации, сообственно вопрос
Заказал в интернет магазине товар, отправили наложенным платежом, но по причинам не могу его забрать теперь, да и не буду, можно ли отказаться от покупки?
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет ребята) Подскажите как можно оплатить интернет-подписку Белпочты на газеты\журналы через ЕРИП?
Всем доброго вечера! Отправила посылку наложенным платежом (сумма посылки +пересылка) ,получатель не забирает ее почти месяц...и вроде не заберет...на сообщения отвечает неохотно,кормила обещаниями что сегодня - завтра заберу...но воз и ныне там...Я ее попросила сделать возврат и вернуть мои деньги за почтовый перевод. Пообещала что кинет мне их на телефон...Теперь вопрос...Как вернуть с нее деньги за пересылку и кто оплачивает хранение посылки на почте?
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
VEA25:Отправила посылку наложенным платежом (сумма посылки +пересылка) ,получатель не забирает ее почти месяц...и вроде не заберет...
А на какую сумму отправляла посылку этому получателю и с какой целью? И что в посылке было?
можно ли отправить посылку наложенным платежом полностью за счёт получателя...?
или нужно обязательно оплачивать отправление, а получатель уже оплачивает стоимость посылки +за перевод денег...
oldq, можно ли отправить посылку наложенным платежом полностью за счёт получателя...?
Только если включать все расходы в стоимость отправления
nook2004:oldq, можно ли отправить посылку наложенным платежом полностью за счёт получателя...?
Только если включать все расходы в стоимость отправления
почта ещё берёт за перевод денег, я не нашёл сколько...
nook2004:oldq, на сайте почты всё тарифы указаны
вот тут есть расчёт http://tarifikator.belpost.by/forms/internal/parcel.php
но я иногда заказываю что-то через интернет-магазины, при получении оплачиваю наложенную стоимость посылки, стоимость пересылки и стоимость перевода денег отправителю - как-то так...
офлайн
sergiokrut1
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
nook2004:oldq, всё верно. Читайте FAQ на сайте почты
Здравствуйте.Отправил человеку посылку(фотоаппарат) наложенным платежом в Мог.область,уже 7 дней не получает ее и как я понял не собирается идти за ней на почту.Какие действия дальнейшие?Ждать до месяца и вернется сама,либо говорить человеку чтобы шел на почту и отказывался от посылки??И как возместить расходы?
sergiokrut1, как пожелаете. Можете ждать, можете попросить вернуть. Про потерянные деньги забудьте .
Считайте это платным уроком как отправлять без предоплаты или человеку без рейтинга покупок/продаж (ау.бай)
отправила посылку наложенным платежем. посылку забрали вчера . по треку на сайте написано что вручено . сегодня пошла на почту перевода нет денежного. в чем может быть причина ? и что делать ? спасибо
Можно ли посмотреть посылку наложенным платежом до оплаты на почте , чтобы обезопасить себя ?
офлайн
Pavel_1994
Neophyte Poster
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: как лучше и/или дешевле отправить книгу формата А5 (вес: 80 г) по Беларуси без наложенного платежа – заказной бандеролью или заказным простым пакетом? Какая между ними разница? Обязательно ли для них указывать объявленную ценность? Если упаковывать их самостоятельно, можно ли на них наклеить распечатанный на обычном принтере бланк для адреса?
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
15 лет на сайте Город:
|
Pavel_1994, можно письмом ПЕРВЫЙ КЛАСС
вложение до 100 грамм (вместе с конвертом)
стоит 1р. 08коп.
будет и трек номер для слежения...
1,08 это марки на ваш конверт
1.14 с конвертом белпочты