Ответить
  • lutnia Junior Member
    офлайн
    lutnia Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #407602

Написать сообщение

64
    # 16 марта 2025 12:57

По случаю съездила и зашла к своему мобильному оператору, Если честно, ничего не ясно по старым номерам. В теле2 записали имей, но так и не поняли, чего я от них хочу. Задавала вопрос «как они поймут, что у меня все пройдено и верифицировано, если там везде другой номер телефона» (тот номер принадлежит гражданину РФ), ответа вменяемого не получила ни от юноши в офисе, ни от службы поддержки.

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3696

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3696
    # 16 марта 2025 13:52
    lutnia:

По случаю съездила и зашла к своему мобильному оператору, Если честно, ничего не ясно по старым номерам. В теле2 записали имей, но так и не поняли, чего я от них хочу. Задавала вопрос «как они поймут, что у меня все пройдено и верифицировано, если там везде другой номер телефона» (тот номер принадлежит гражданину РФ), ответа вменяемого не получила ни от юноши в офисе, ни от службы поддержки.

если номер не на вас, то только переоформить на вас. если нет то все.

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23890

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23890
    # 16 марта 2025 15:36 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.
    lutnia:

Не знаю как в Теле2, я когда-то давно (уже наверно лет 10 назад) смог переоформить номер МТС оформленный на левого человека на себя. Услуга называется - переоформление номера на фактического пользователя. Надо было доказать, что этим номером фактически пользуюсь сам

• lutnia Junior Member
    офлайн
    lutnia Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #407602

Написать сообщение

64
    # 16 марта 2025 16:50
    EXEMOK:

lutnia:

Не знаю как в Теле2, я когда-то давно (уже наверно лет 10 назад) смог переоформить номер МТС оформленный на левого человека на себя. Услуга называется - переоформление номера на фактического пользователя. Надо было доказать, что этим номером фактически пользуюсь сам

Не понятно, видимо, написала. Номер Теле2 на меня оформлен, а номер на которые сделаны мои Госуслуги, СНИЛС, биометрия в банке и вся остальная периферия — это другой номер и именно он оформлен на на меня, а на друга, гражданина РФ (специально так делали, что б все в один момент не превратилось в тыкву). И, вот, теперь я не понимаю, как теле2 поймет, что я все необходимое сделала и мой номер не нужно закрывать?

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд

EXEMOK:

lutnia:

Да, так можно сделать. Но не хочется: номер далекого региона, если это делать в Москве, то номер на меня переоформят, а тариф не сохранят, а он лет десять уж как архивный и очень приятный.

• XMblPb Senior Member
    офлайн
    XMblPb Senior Member

804

12 лет на сайте
    пользователь #688082

Написать сообщение

804
    # 16 марта 2025 17:32
    lutnia:

мои Госуслуги, СНИЛС, биометрия в банке и вся остальная периферия — это другой номер и именно он оформлен на на меня, а на друга, гражданина РФ

Думаю это просто - в МФЦ переоформят на ваш фактический номер и всего делов. Иначе телефонный намер(фактически ваш) отключат по тому что -

EXEMOK:

как они поймут, что у меня все пройдено и верифицировано, если там везде другой номер телефона

Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
  • Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

37369

9 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

37369
    # 17 марта 2025 17:25 Редактировалось Leo.mogilev, 1 раз.

)))

Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд

Где-то имей вписывают,где-то нет.Кто во что горазд

• XMblPb Senior Member
    офлайн
    XMblPb Senior Member

804

12 лет на сайте
    пользователь #688082

Написать сообщение

804
    # 18 марта 2025 08:23
    Leo.mogilev:

Где-то имей вписывают,где-то нет.Кто во что горазд

имей вписывают везде, просто какой то оператор это делает сам, а какой то(например МТС) - нет, оставляет это на совесть клиента.

• sashык Senior Member
    офлайн
    sashык Senior Member

4217

18 лет на сайте
    пользователь #78231

Написать сообщение

4217
    # 18 марта 2025 09:50

По поводу потдверждения действующей симки от МТС списался с тех.поддержкой. Ответили что необходимо обратиться в ближайший их офис. Я ответил что я проживаю в РБ и нет возможности. Прислали ссылку для загрузки скана паспорта. Отправил, уточнил не отключат ли меня с 1 июля?- Сказали, не волнуйтесь, отключение не произойдёт.
    Верим?

• XMblPb Senior Member
    офлайн
    XMblPb Senior Member

804

12 лет на сайте
    пользователь #688082

Написать сообщение

804
    # 18 марта 2025 11:15
    sashык:

По поводу потдверждения действующей симки от МТС списался с тех.поддержкой. Ответили что необходимо обратиться в ближайший их офис. Я ответил что я проживаю в РБ и нет возможности. Прислали ссылку для загрузки скана паспорта. Отправил, уточнил не отключат ли меня с 1 июля?- Сказали, не волнуйтесь, отключение не произойдёт.
    Верим?

Без снилса и биометрии?

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд

sashык:

По поводу потдверждения действующей симки от МТС списался с тех.поддержкой.

Ну-ну, там никто ничего не знает, я в салоне паспорт лично обновил - все сказали отлично. Гос услуги пишут - "Не совпали данные документа удостоверяющего личность в Госуслугах и МТС, для уточнения данных обратитесь в ближайший салон МТС" . Первый раз написал в техподдержку - все нормально, данные паспорта совпадают, попробуйте позже. 2й раз написал техподдержку - я не я, симка оформлена на мой паспорт но имя и фамилия переведена на русский с английской транслитерации(в мтс id имя фамилия английскими буквами) из-за чего потерялись буквы, кто-то транслитерировал на русский с английского(из мтс id) побуквенно :D

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3696

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3696
    # 18 марта 2025 14:36
    XMblPb:

Без снилса и биометрии?

тоже так считаю что без снилса и биометрии не получится.

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • lutnia Junior Member
    офлайн
    lutnia Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #407602

Написать сообщение

64
    # 18 марта 2025 19:17 Редактировалось lutnia, 1 раз.
    XMblPb:

lutnia:

мои Госуслуги, СНИЛС, биометрия в банке и вся остальная периферия — это другой номер и именно он оформлен на на меня, а на друга, гражданина РФ

Думаю это просто - в МФЦ переоформят на ваш фактический номер и всего делов. Иначе телефонный намер(фактически ваш) отключат по тому что -

EXEMOK:

как они поймут, что у меня все пройдено и верифицировано, если там везде другой номер телефона

Исключим из уравнения номер другого человека. Нет же ограничений — один иностранец = один номер? Допустим, у меня старых номеров разных операторов более чем один. К одному я, допустим, перепривяжу все службы, а про остальные «как они поймут»?

• Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

37369

9 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

37369
    # 18 марта 2025 21:24
    sashык:

Верим?

ни в коем случае.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

lutnia:

XMblPb:

lutnia:

EXEMOK:

Исключим из уравнения номер другого человека. Нет же ограничений — один иностранец = один номер? Допустим, у меня старых номеров разных операторов более чем один. К одному я, допустим, перепривяжу все службы, а про остальные «как они поймут»?

приходить в салон к каждому оператору с готовой биометрией итд

Добавлено спустя 53 секунды

но вот интересно ——т-мобайл от т-банка вроде сами будут цеплять данные клиентов из ГУ итд

• 3871694 Neophyte Poster
    офлайн
    3871694 Neophyte Poster

3

менее полугода на сайте
    пользователь #3871694

Написать сообщение

3
    # 19 марта 2025 08:42

Снилс, гос.услуги, биометрию, Инн - все спокойно сделали на нашу айди карту. Биометрический до сих пор просит только жд. Перевод биометрического не нужен.

Действуют наши айди карты в рф с прошлого года. Я ещё в прошлом году снилс и услуги сделала на айди. Вчера в сбере сказали, что можно делать разные докумкеты на разные паспорта. Что все в программах подтягивается друг к другу. У меня так регистрацию сделали на Биометрический. И карту телефона на него. Но таскать один паспорт проще, чем два. Я, конечно, ступила. Начиталась статей и форумов, перестраховалась и таскала биометрию. А большинство в итоге спокойно брали айди.

В салоне т2 просто записали imei телефона,биометрию не перепроверяли. Она просто должна быть в гос. Услугах. Сказали, что нельзя карту переносить в другой слот или телефон, так как она заблочится.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7186

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7186
    # 19 марта 2025 08:46

3871694, а вы где делали все, интересно в Смоленске прокатит?

Темы работодателя только читаю
    офлайн
    3871694 Neophyte Poster

3

менее полугода на сайте
    пользователь #3871694

Написать сообщение

3
    # 19 марта 2025 09:14
    alepavel:

В Подмосковье. Наро-фоминск (Инн) и Апрелевка (все остальное). В Смоленске точно прокатит.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7186

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7186
    # 19 марта 2025 09:50
    3871694:

alepavel:

В Подмосковье. Наро-фоминск (Инн) и Апрелевка (все остальное). В Смоленске точно прокатит.

Благодарствую

Темы работодателя только читаю
  • dalay Senior Member
    офлайн
    dalay Senior Member

1347

16 лет на сайте
    пользователь #162840

Написать сообщение

1347
    # 19 марта 2025 10:30
    3871694:

Снилс, гос.услуги, биометрию, Инн - все спокойно сделали на нашу айди карту. Биометрический до сих пор просит только жд. Перевод биометрического не нужен.

для инн регистрацию требовали, основание (имущество и т.п.) ?

офлайн
    3871694 Neophyte Poster

3

менее полугода на сайте
    пользователь #3871694

Написать сообщение

3
    # 19 марта 2025 15:27 Редактировалось 3871694, 1 раз.
    dalay:

3871694:

для инн регистрацию требовали, основание (имущество и т.п.) ?

Временная регистрация и снилс

И в налоговой выдали пароль на приложение мой налог. Доступ в это приложение получила быстрее, чем доступ к гос.услугам

• banter Junior Member
    офлайн
    banter Junior Member

58

9 лет на сайте
    пользователь #1784356

Написать сообщение

58
    # 22 марта 2025 11:20 Редактировалось banter, 8 раз(а).

А как получить СНИЛС гражданину Беларуси? Что для этого нужно? Я самозанятая в РБ, продаю декоративные изделия из дерева, лозы, сухоцветов, плачу налог на профдоход. Приспособилась продавать свою продукцию на Авито, в РБ на нее особо спроса нет, а там более-менее, особенно к праздникам. Отправляю здэком или с водителями передаю, если могут забрать в Новозыбкове-Брянске (я из Гомеля), и солидный заказ, то иногда доставляю лично. Но на Авито нельзя регистрироваться с белорусской симкой. Моя симкарта оформлена уже давно, лет 8-9 назад. Подскажите, что я должна делать, что и куда предоставить, чтобы ее сохранить? Я в этой бюрократической волоките не разбираюсь от слова совсем, но без российской симки я не смогу работать и просто останусь без средств к существованию.

• Charlie2 Member
    офлайн
    Charlie2 Member

464

15 лет на сайте
    пользователь #241525

Написать сообщение

464
    # 22 марта 2025 13:10 Редактировалось Charlie2, 1 раз.
    banter:

А как получить СНИЛС гражданину Беларуси? Что для этого нужно? Я самозанятая в РБ, продаю декоративные изделия из дерева, лозы, сухоцветов, плачу налог на профдоход. Приспособилась продавать свою продукцию на Авито, в РБ на нее особо спроса нет, а там более-менее, особенно к праздникам. Отправляю здэком или с водителями передаю, если могут забрать в Новозыбкове-Брянске (я из Гомеля), и солидный заказ, то иногда доставляю лично. Но на Авито нельзя регистрироваться с белорусской симкой. Моя симкарта оформлена уже давно, лет 8-9 назад. Подскажите, что я должна делать, что и куда предоставить, чтобы ее сохранить? Я в этой бюрократической волоките не разбираюсь от слова совсем, но без российской симки я не смогу работать и просто останусь без средств к существованию.

serzant по шагам хорошо описал процесс https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=465522&start=2080#p115087562 . Наверняка в вашем любимом Новозыбкове можно сделать то же самое. Главное, самое критичное - регистрацию - ещё ни у кого не потребовали
    Ну и дальше полистайте страницы, там по отдельным деталям подробное обсуждение