EXEMOK:
lutnia:
По случаю съездила и зашла к своему мобильному оператору, Если честно, ничего не ясно по старым номерам. В теле2 записали имей, но так и не поняли, чего я от них хочу. Задавала вопрос «как они поймут, что у меня все пройдено и верифицировано, если там везде другой номер телефона» (тот номер принадлежит гражданину РФ), ответа вменяемого не получила ни от юноши в офисе, ни от службы поддержки.
Не знаю как в Теле2, я когда-то давно (уже наверно лет 10 назад) смог переоформить номер МТС оформленный на левого человека на себя. Услуга называется - переоформление номера на фактического пользователя. Надо было доказать, что этим номером фактически пользуюсь сам
Не понятно, видимо, написала. Номер Теле2 на меня оформлен, а номер на которые сделаны мои Госуслуги, СНИЛС, биометрия в банке и вся остальная периферия — это другой номер и именно он оформлен на на меня, а на друга, гражданина РФ (специально так делали, что б все в один момент не превратилось в тыкву). И, вот, теперь я не понимаю, как теле2 поймет, что я все необходимое сделала и мой номер не нужно закрывать?
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд
EXEMOK:
lutnia:
По случаю съездила и зашла к своему мобильному оператору, Если честно, ничего не ясно по старым номерам. В теле2 записали имей, но так и не поняли, чего я от них хочу. Задавала вопрос «как они поймут, что у меня все пройдено и верифицировано, если там везде другой номер телефона» (тот номер принадлежит гражданину РФ), ответа вменяемого не получила ни от юноши в офисе, ни от службы поддержки.
Не знаю как в Теле2, я когда-то давно (уже наверно лет 10 назад) смог переоформить номер МТС оформленный на левого человека на себя. Услуга называется - переоформление номера на фактического пользователя. Надо было доказать, что этим номером фактически пользуюсь сам
Да, так можно сделать. Но не хочется: номер далекого региона, если это делать в Москве, то номер на меня переоформят, а тариф не сохранят, а он лет десять уж как архивный и очень приятный.