очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Женя и Гена поздравляем Вас с прохождением ВСЕЙ трассы. Только тот кто видел ,через что Вам пришлось пройти-поймёт.(многие скажут-трасса "говно", но они -её не прошли). А вы-молодцы!
Один вопрос: Женя , как ты ездишь босиком ???
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51134 |
17 лет на сайте Город:
|
ну хоть одну бы фоточку показали бы
а то ваще не в теме никто - как глухие со слепыми
Я на мойке А-100 квадр отмывал 1 час. А штаны и куртку во дворе кёрхером мыл, жена отказывалась в стиралке стирать. А вот теперь думаю какой пыле-грязе-водо-непроницаемый фотик купить ,чтоб в дальнейшем такое снимать. Грязи было ОЧЕНЬ МНОГО!!!
В субботу встретимся - расскажем.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51134 |
17 лет на сайте Город:
|
Обувь была утоплена еще на первом спец.участке, поэтому пришлось ехать босиком (на ступнях нет живого места), финишировали и вовсе в трусах и майках. Парочку фото для затравки. 1-итоговая таблица, 2-техника после прохождения трассы.
А вот и фото с трассы.
Награждение.
офлайн
vadik.grizzly
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята молодцы!!! Отличный результат!!!!Вы даже "сделали" постояльцев по результатам.Если дальше будете участвовать-достойное сопротивление в будущем.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51134 |
17 лет на сайте Город:
|
Grizzly показал себя очень достойно, Kymco для этой трассы не подходит (держал на всей дистанции: то вариатор, то закипел, резина штатная - вообще ни о чем, пластик хлипкий для валки деревьев не подходит, отсутствие блокировки переднего моста вообще караул и т.д. и т.п.) меняю на Grizzly. Т.к. участвовали впервые наделали море ошибок, с собой понабирали всякой ерунды, экипировки можно сказать никакой, но понравилось, участвовать будем!!!
diger77:pзадумался тут с заменой резины хочу на 27 поставить у кого какие мысли будут.Хочется конечно что бы и по болоту гребла и по асфальту пломбы не вываливались.Это конечно мечты но всетаки у кого какие мысли по поводу резинв для квадра.
Добавлено спустя 1 минута 50 секундУже было решил maxxis bighorn купить но останавливают отзывы что в грязи она слабовата типа замыливается быстро и не очищается и зимой плохо гребет.
Goriila Silverback надо брать тут и думать нечего. В 27 размере как раз есть!!!
Судя по спуцучасткам их выйграл бы тот кто поставил бы поплавки-расширители, или дисквалификация за них?
http://stels52.ru/internet-magazin/product/203030403
Да все-таки все взвесив остановился на Maxxis bighorn.Все-таки реально 90 проц пробега по твердым покрытиям.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51134 |
17 лет на сайте Город:
|
да как у тебя
кчтати ты ж зимой ее катал как ощущения
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51134 |
17 лет на сайте Город:
|
зимой гут - широкая, гребет как надо, если на оборотах - то как снегоход можно летать
главное обороты держать, а то на пузо сядешь
во тут снегу было чуть выше колена
да и летом гут идет - только в жидкой грязи замыливается чуть быстрее, но там никакая не спасет - квадр тяжелый (в жидкие и глубокие грязи паходу с моей массой нельзя) - на пузо садится
и надо придумать какие расширители арок - а то просто фантан
Да про грязи все пишут что замыливается но всетаки как ни крути для покатух лучшая выходит.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51134 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, не превращайте форум в личную переписку плз! Для этого существует Личная переписка.
diger77:pзадумался тут с заменой резины хочу на 27 поставить у кого какие мысли будут.Хочется конечно что бы и по болоту гребла и по асфальту пломбы не вываливались.Это конечно мечты но всетаки у кого какие мысли по поводу резинв для квадра.
Добавлено спустя 1 минута 50 секундУже было решил maxxis bighorn купить но останавливают отзывы что в грязи она слабовата типа замыливается быстро и не очищается и зимой плохо гребет.
Серёга в твоём случае или дьявол или ведьма ,НО сразу скажу ведёт полный отказ от использования передней блокировки иначе полуося станут расходником .Про горилу забудь даже в 27-ом размере .
Не я уже взвесил все.Ведьма и Дьявол ваще никак для асфальта .Там люди пишут уже на 40 проблемы начинаются и еще она дубовая и тяжелая.На ней только грязь и снег.
офлайн
vadik.grizzly
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
diger77:Не я уже взвесил все.Ведьма и Дьявол ваще никак для асфальта .Там люди пишут уже на 40 проблемы начинаются и еще она дубовая и тяжелая.На ней только грязь и снег.
Если хочешь,чтобы была для грязи и для асфальта,и не дубовая-тогда ITP.
http://itptires.ru/
Могу сделать по цене России здесь уже в Минске.
diger77:Не я уже взвесил все.Ведьма и Дьявол ваще никак для асфальта .Там люди пишут уже на 40 проблемы начинаются и еще она дубовая и тяжелая.На ней только грязь и снег.
Можешь даже подъехать в район пл.Банголор посмотреть в живую некоторые образцы.