ВиталийXXL, ты тут, как я понял тоже не ветеран. А посещение турниров дело добровольное. Очень часто обстоятельства не располагают. На счет папы Карло ты загнул. Короче играть надо, а не правила под себя гнуть.
ВиталийXXL, ты тут, как я понял тоже не ветеран. А посещение турниров дело добровольное. Очень часто обстоятельства не располагают. На счет папы Карло ты загнул. Короче играть надо, а не правила под себя гнуть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Пацаны, тпру...
Каждый прав по-своему... Так что лучше не меряться, у кого больше, а играть
это да
зато скоро ситуация выравняется и спорить будет не о чем
скоро к Илье привыкнут и не получится просто придти и выиграть турнир
это мы уже проходили
пысы. без обид - нельзя быть безнаказаннее сильнее всех
кстати, из цикла интересные факты:
знаете ли вы, что Илье могут принести очки выигрыш только над Маньяком, Виталием, ЛагерБиром и Хагом?
а Маньяку только надо Ильёй, Виталием, ЛагерБиром, Хагом и Тентой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
maniac:кстати, из цикла интересные факты:
знаете ли вы, что Илье могут принести очки выигрыш только над Маньяком, Виталием, ЛагерБиром и Хагом?
а Маньяку только надо Ильёй, Виталием, ЛагерБиром, Хагом и Тентой?
и еще кое-что:
на последнем турнире в финал вышли первые шесть номеров текущего рейтинга...
В общем система несправедлива к первому месту. Но зато дает остальным шанс стать первым. Кто следующий ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Илья Сергеевич, нет еще идеальной системы, это да...
Так что ты приходи... мы тебя обыграем и кто-нить займет первое место...
LagerBeer, я не тот человек, которого надо бояться. Мы все примерно на одном уровне. Чуть выше лишь Виталик. Так что давайте готовиться к следущему турниру и пусть победит сильнейший.
maniac, так я уже ш показал . Мёртвый... Хотя в этот раз было лучше чем в прошлый.. хотя бы два раунда взял
я предлагаю ввести два рейтинга
как в большом теннисе
один - накопительный, "чемпионская гонка", а второй как у нас теперешний.
по первому можно смотреть рейтинг, а по второму будет осуществляться посев игроков и созерцание текущей формы.
у кого какие мнения на сей счёт?
моё мнение:
у нас человек выигрывавший несколько турниров один за одним без поражений всего лишь один раз занял третье (призовое!!!) место и стал третьим, причем не с провальной игрой, а достойно выступив. я считаю это неправильно.
пусть даже этот рейтинг будет вестись факультативно...но его надо вести.
в большом теннисе неспроста его ведут
Предлагаю воопще убрать нафик етыя рейтинги что бы они не смущали некоторых..А то слишком много разговоров про это в посленее время пошло...
Предлагаю воопще убрать нафик етыя рейтинги что бы они не смущали некоторых..А то слишком много разговоров про это в посленее время пошло...
hag, рейтинги нужны хотя бы для посева и для стимуляции - не говори пожалуйста глупостей.
тот рейтинг что сейчас будет продолжаться вестись, как раз и для этой цели
но будет параллельно и этот
maniac, ну и всё, и останьте вы от этих рейтингов, заколебало уже, чесное слово, читать такие вот переживания.. У всех бывает спад в игре и этот рейтинг как раз и отражает твою текущую сиилу на сегодняшний день, а то что выигрывал турниры раньше.. ну и что? Молодец значит, хорошо играл.. а так.. ну не понимаю я.. прицепились.. всё официально утверждено в российской теннисной федерации.. чего копья ламаем?
Ах, подумаешь проиграл один раз и отстал.. бывает..
Всё, не хочу больше об рейтингах говорить..
спасибо, hag, твоё мнение я понял
надеюсь ты человек слова и больше ничего не скажешь о рейтингах.
что думают остальные?
Пусть рейтинг остается, все же проще и сеятся и заинтересованность есть в том, чтобы выиграть каждый матч, даже ничего не значащий, а не просто абы сыграть, силы т.с сэкономить.
А так полностью согласен с hagом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Могу предложить по существу: создать отдельную ветку под названием "Рейтинги".
Кому неинтересно, может ее не читать... И не будем больше спорить...
В этой ветке будем обсуждать только саму игру, инвентарь, место сбора и т.п.
LagerBeer,
я согласен
слишком много получается намешано
надо как-то разделить
можно и время сбора и рейтинги писать в ветке с рейтингами
а здесь и время сбора и обсуждения.
чтобы тот кому надо - смотрел результаты игр и следующее место встречи - только информативную часть.
а все дискуссии - здесь