vitiaa:Кто хотел консоль. Можете смело брать.
Я что-то не понял. Это сарказм?
Написано же, что в 2019 очень может быть, что выйдет новое поколение.
Если правда, то всего год-полтора остался. Мало ведь.
horus:Ребята где сейчас можно найти ps4 по халве с хорошими условиями?
Нигде . По халве всегда будет переплата .
2232575:vitiaa:Кто хотел консоль. Можете смело брать.
Я что-то не понял. Это сарказм?
Написано же, что в 2019 очень может быть, что выйдет новое поколение.
Если правда, то всего год-полтора остался. Мало ведь.
Нет не сарказм . А что полтора года мало ? Ну ждите тогда и истекайте слюной , пока остальные будут играть в эксклюзивы. Да и потом вы всегда сможете ее продать . Пусть потеряете даже немного денег .
Wontik:Ну ждите тогда и истекайте слюной
Ну вообще говоря, я думаю, что PS5 только анонсируют в 2020. А выйдет она в 2021+.
Wontik:Да и потом вы всегда сможете ее продать .
Ну это минимум 50% цены в минус.
Вообще мне больше интересно, раз обещают обратную совместимость с PS4.
То может будет работать и в обратную сторону? Игры для PS5 будут идти на PS4.
2232575:То может будет работать и в обратную сторону? Игры для PS5 будут идти на PS4.
и какая выгода от этого Сони?
2232575, во-первых, никто не обещал обратной совместимости.
Та новость была 2016 года, когда япошки пытались сделать обратку с пс3. У них не получилось.
Они пожали руку Филу Спенсеру и сказали, что это очень сильно. И у них не получается.
Даже , если они смогут запустить на пс5 , игры от пс4. В обратную сторону можешь забыть. Игра от пс5 100% не будет работать на пс4.
Dr.XirurG:Игра от пс5 100% не будет работать на пс4
сомнительное утверждение..
поживем увидим
horus:Ребята где сейчас можно найти ps4 по халве с хорошими условиями?
сам себе отвечаю, Pro версия за 999 рублей на 5 месяцев есть в Sony Centre
mixtur:Dr.XirurG:Игра от пс5 100% не будет работать на пс4
поживем увидим
А какой в этом смысл? Особенно с точки зрения бизнеса.
mixtur:Dr.XirurG:Игра от пс5 100% не будет работать на пс4
поживем увидим
Ага, надежды юношей питают...
horus:Sony Centre
А где в Минске сони центр?
Открылся недавно какой-то в ТЦ "Галерея", но судя по отзывам - это какое-то дохлое место.
RomeroBY, я брал недавно.. в стб 2 года гарантии, если какие то нюансы, приезжает курьер и забирает консоль, потом привозит новую или отремонтированную..
Один я наверное по хардкору в 5элементе взял. Знаю, дорого, но меня устроила рассрочка, Теперь я обладатель пс4про.
LifeInFire:Один я наверное по хардкору в 5элементе взял. Знаю, дорого, но меня устроила рассрочка, Теперь я обладатель пс4про.
Тут даже хз, плакать или смеяться.
VR46:LifeInFire:Один я наверное по хардкору в 5элементе взял. Знаю, дорого, но меня устроила рассрочка, Теперь я обладатель пс4про.
Ну а чего плакать, всё норм)))
LifeInFire:VR46:LifeInFire:Один я наверное по хардкору в 5элементе взял. Знаю, дорого, но меня устроила рассрочка, Теперь я обладатель пс4про.
Ну а чего плакать, всё норм)))
Вы лучше посчитайте сколько вы денег на жратву отдаёте и приятно удивитесь, что любая переплата у вас смех вызовет. Так что вещь, которая радовать будет вас не один год, а что поесть, где на следующее утро все смоете в унитазе. Я в свое время телик брал в 5 элементе за 3600, потом вернул, не понравился, взял ещё дороже. Да переплатил, в каком ларьке можно было взять на 400 руб дешевле. Но ларёк бы не взял товар обратно, в отличие от пятого элемента, который просто не понравился. Так что полностью одобряю вашу покупку. Главное что бы переплата была не большой, в отличие от других мест, например как за Xbox one x требуют переплаты, в размере трети цены, это конечно зашквар
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Прошка - 910 в интернет магазинах. 1199 - в 5 элементе, золотая воистине рассрочка
Шрайк:Прошка - 910 в интернет магазинах. 1199 - в 5 элементе, золотая воистине рассрочка
между прочим, очень маленькая разница, учитывая разницу в затратах и стоимость денег при условии рассрочки. Отличное предложение, особенно для тех, кто не готов платить сразу.