Опишите проблему и Вам ответят.
nDrju:Lindem@nn:Просто игнорю пока сам абонент вдруг не сделает заявку, наконец заметив, что охрана не ставится.
Ага, а еще можно не выезжать на глухую аварию с КТС. Все же дома. Вот сдать на охрану не смогут - оставят заявку, да?
Вообще-то кого-то там вызванивать - эта работа инженеров квартирного отдела. Если у человека висит авария, значит они должны вызвонить хозяина и назначить приход мастера. А потом уже дать заявку непосредственно электрику или не прав? Да будь там хоть сто квартир на аварии меня эта волновать не будет.
Подскажите бюджетный вариант установки охранной сигнализации в квартиру. Нужно для хранения оружия. Если здесь есть установщики - буду рад предложениям в личку с ценой за полный комплект с подключением.
95205:Вообще-то кого-то там вызванивать - эта работа инженеров квартирного отдела. Если у человека висит авария, значит они должны вызвонить хозяина и назначить приход мастера. А потом уже дать заявку непосредственно электрику или не прав? Да будь там хоть сто квартир на аварии меня эта волновать не будет.
У вас инженера созваниваются?
Keval:Подскажите бюджетный вариант установки охранной сигнализации в квартиру.
Самое бюджетное это охранят сейф.
Keval:Если здесь есть установщики - буду рад предложениям в личку с ценой за полный комплект с подключением.
Полагаю вам нужно охраняться в департаменте охраны, поэтому обращайтесь в отдел вашего района.
Keval:Подскажите бюджетный вариант установки охранной сигнализации в квартиру. Нужно для хранения оружия. Если здесь есть установщики - буду рад предложениям в личку с ценой за полный комплект с подключением.
В сейф поставить смк и датчик наклона. Подключить к прибору. Прибор сдать в ДО...
Подскажите, может кто сталкивался. А6-04 + ровалэнтовский GSM двухсимочный, совсем недавно куплено все. Задержка нажатия КПС забита 30 секунд - приходит принуждение через 10. Забил 40 - пришло через 20. Забил 80 - пришло через 80. По журналу событий прибора тайминги совпадают с забитыми. На ПЦН - нет.
nDrju:может кто сталкивался. А6-04 + ровалэнтовский GSM двухсимочный
модем прибора дурит...
программная ошибка...
офлайн
diadiafedor
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто сталкивался. Прибор Ровалэнт А8-02GЕ. Подключён по GSM в квартире. Сильно болит голова в квартире.
О программированию А-6. Если программировать время с программатора, то надо забивать в шестнадцатиричной системе. Скорей всего несоответствие по секундам от этого. В листах программирования в самом начале есть таблица переводов в шестнадцатиричную.
С компа не знаю. Никогда не программировал.
Для 30 с данные1E в шестнадцатиричной если по их таблице
офлайн
diadiafedor
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Nickl:diadiafedor:Сильно болит голова в квартире
Утром или вечером?
На полном серьёзе. При вкюченной сигнализации невозможно находится дома. Извлечение симок, не решило проблему. Только после полного отключения сигнализации(аккумулятор+сеть), возможно находиться дома.
diadiafedor:возможно находиться дома
симки не при чем...
Я бы для начала отпаял пищалку с платы...
Какие извещатели подключены к прибору?
ByakaBuka, с компа забивал, чтобы не мучаться с переводом в 16-ую.
Nickl:Я бы для начала отпаял пищалку с платы...
Там может перемычка есть как на а6? Или нет уже на а8?
nDrju:ам может перемычка есть как на а6?
может и есть, но паяльник с бокорезами надежнее
nDrju:95205:Вообще-то кого-то там вызванивать - эта работа инженеров квартирного отдела. Если у человека висит авария, значит они должны вызвонить хозяина и назначить приход мастера. А потом уже дать заявку непосредственно электрику или не прав? Да будь там хоть сто квартир на аварии меня эта волновать не будет.
У вас инженера созваниваются?
Интересные вы вопросы задаёте. Они ведь на то и инженера, что бы заниматься подобной работой. Заключением и расторжением договоров. Принятием и перераспределением заявок на электриков. Соответственно и звонками)
офлайн
diadiafedor
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Можно находясь в квартире сигнализацию выключать совсем? А при выходе из дома включать и ставить на охрану?
Nickl:diadiafedor:возможно находиться дома
симки не при чем...
Я бы для начала отпаял пищалку с платы...Какие извещатели подключены к прибору?
Объёмные датчики в кпждой комнате и геркон на входной дверт.
diadiafedor:Объёмные датчики
тип?
diadiafedor:Можно находясь в квартире сигнализацию выключать совсем?
Отключение прибора из розетки переводит его в автономный режим питания. Для отключения батареи его нужно вскрыть. Вскрытие будет видно на пульте. Для начала нужно организационно решить вопрос чтобы на пульте не обращали внимания на вскрытие и потерю связи...
Nickl:Для начала нужно организационно решить вопрос чтобы на пульте не обращали внимания на вскрытие и потерю связи...
Так зачем тогда такая сигнализация. При отключении, злоумышленник может нарушить нормальную работу прибора и датчиков. Как в случае взлома жилья (а сигнала не было), доказать кто виноват и что делать.
Думаю ДО точно на такое не пойдет.
Проблема diadiafedor, больше психологическая. Если конечно он не положил подушку на прибор, и не спит головой на нем.
А так получается в любом месте (комнате) жилья болит голова. Так должна и у соседей болеть. А возможно и всего подъезда.
Сначала нужно разобраться с "головой". Если не получится, то отключить прибор из сети и снять с учета ДО.
Думаю в его случае, спокойствие головы, важнее материальных ценностей.
grum:Сначала нужно разобраться с "головой"
Это да, но вполне возможно что объемники шумят ультразвуком. Или пищалка прибора фонит в том же диапазоне.
Бывали случаи... С более другим оборудованием. Но тем не менее.
Я бы для начала разорвал цепь пищалки и запрограммировал бы отключение питания извещателей при снятии с охраны...
Прибор в полимерном корпусе или в металле?
офлайн
diadiafedor
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Израильские проводные датчики(не реагируют на животных), корпус прибора пластик. Прибор находится в коридоре, я нахожусь чаще в самой дальней комнате( две стены, расстояние метров 7-. Мне сказали, что жалобы на боль в голове никто не предъявлял. Но я проверял уже несколько раз включал и выключал(аккум.+сеть) стгнализацию, голова через пару часов начинает болеть ощутимо. Сигнализация ещё не подключена к охране, мне её недавно установили.